ГАЙД ПО ИПОЛЬЗОВАНИЮ БАГОВ ОТ TheWicked

Лайки
3 814
Меня банили во время осады
За сообщение в чат продам замок за 15 голд

А тут вы просто бездействуете багоюзерам, при чем пишут не первый раз.
Это что тут, простые игроки и илита ?
викеды илита, а остольные крестьяне
Очевидно же
Не на одном проекте никто не трогает топовый клан что бы они не делали
Ну или можно банить рандомного фурика если викед нарушает правила

Sol-

Виконт
Лайки
147
Никто целенаправленно игнорировать ничего не будет. Поддержка отвечает на все вопросы в порядке очереди и если кто-то будет скипать какие-то обращения, то к ним явно будут вопросы. В данном пункте я писал о своевременности того или иного действия. Выдать временную блокировку, чтобы прекратить нарушение - это одно дело. Выдавать такую блокировку уже после окончания осады не имеет практической пользы. Игроки придут в поддержку, им покажут пальчиком, что так делать нельзя и отпустят. Какая практическая польза у подобного действия?

Не нужно проводить параллель между эпиками, что является одной из важнейших частей игры и кх, который не имеет в себе никакой практической пользы, кроме вашего интереса к нему. Любые целенаправленные действия, которые будут вредить основному контенту игры будут наказываться более строго

Где-то на другом проекте и тебе бы давно доступ к форуму закрыли за многое, что ты писал ранее, но как видишь, не закрыли. Мы на многое стараемся не обращать внимание, если это не является критичным.

Да, возможность саммона тоже уберем

Как я и говорил выше, я не считаю, что этот кх настолько важен, чтобы выдавать перманентные баны, но как мне кажется, если бы игроки пришли и 100% заруинили осаду одному из кланов, например, убив всех участников на арене, то это была бы немного иная ситуация и мы были бы более открыты к серьезным наказаниям, чем сейчас
Эх вот бы суды такие же были. Ну в принципе преступник уже совершил преступление и жертву уже не спасти, так что можно и не судить

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
Я так понимаю @Adutrix ждёт чтобы все просто забыли об этой теме. В остальных темах дал ответы, а тут ему привели 150 аргументов, каждый второй назвал его ответ клоунский, а ему плевать

Лайки
3 814
Я так понимаю @Adutrix ждёт чтобы все просто забыли об этой теме. В остальных темах дал ответы, а тут ему привели 150 аргументов, каждый второй назвал его ответ клоунский, а ему плевать
Александр уважаемый человек, а клоуны только вы которым бы только вечно поныть

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
сейчас напишут ти по : вот если бы нам сразу об это сообщили во время осады тогда бы наказали, а сейчас уже все, непонятно кого и за что наказывать))))
дак вам объяснили это с логикой всех подобных банов до "обращения", меня так же банили в 20ом году за самон через виверну на елку, я написал в поддержку, меня через 3 миунуты предупредили что в следующий раз будет разбан за деньги и фри разбанили, больше я так не самонился, как и сразу разбанивают бесплатно чубриков которых банят за сообщения не в тот чат, тут такая же ситуация, сидите клоуны просите бана, когда брандиш и так уже предупрежден, выдать ему бан что бы он потратил 1 минуту на сообщение о разбане в поддержке и ему его сняли?) вот что пытался донести адутрикс как я понимаю, вам так важно что бы чел посидел в бане какое-то время? ему ли не поxyй? чел пойдет в лолец покатает одну катку и чар уже не в бане сидит.
посмотрите на себя дол6ое6ы со стороны

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
баньте брандиша, он через ноль одну напишет в поддержку, его как и во всех подобных обращениях формально предупредят и разбанят, чубрики довольны, тема закрыта

disrespect

Виконт
Лайки
101
баньте брандиша, он через ноль одну напишет в поддержку, его как и во всех подобных обращениях формально предупредят и разбанят, чубрики довольны, тема закрыта
Что ты нам тут зубы заговариваешь. Тут все уже поняли что клан TheWicked это привилегированный клан на поводке у админов
И отношение админов к обычным игрокам всем тоже понятно,скоро скрайд так без игроков останется

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Что ты нам тут зубы заговариваешь. Тут все уже поняли что клан TheWicked это привилегированный клан на поводке у админов
И отношение админов к обычным игрокам всем тоже понятно,скоро скрайд так без игроков останется
седня в кс идем чи не

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
236
дак вам объяснили это с логикой всех подобных банов до "обращения", меня так же банили в 20ом году за самон через виверну на елку, я написал в поддержку, меня через 3 миунуты предупредили что в следующий раз будет разбан за деньги и фри разбанили, больше я так не самонился, как и сразу разбанивают бесплатно чубриков которых банят за сообщения не в тот чат, тут такая же ситуация, сидите клоуны просите бана, когда брандиш и так уже предупрежден, выдать ему бан что бы он потратил 1 минуту на сообщение о разбане в поддержке и ему его сняли?)
Ну хто б сомневался что тебя через 3 минуты розбанят. А @Adutrix выше писал что за подобное блокировка пару часов, чтобы человек подумал что он не так сделал.
В этом и смысл блокировки - чтобы следующий раз за подобное нарушение они уже платили, а не ходили сейчас и думали что у них есть один шанс на мини-баг.
Не знаю хто такой "бриндиш" но бан Нада выдать всем кто залетел на арену использую баг (естественно не персонажа, а именно все аккаунты, как при любом другом бане) я не говорю банить противоположную команду, а именно баго-юзеров.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Ну хто б сомневался что тебя через 3 минуты розбанят. А @Adutrix выше писал что за подобное блокировка пару часов, чтобы человек подумал что он не так сделал.
В этом и смысл блокировки - чтобы следующий раз за подобное нарушение они уже платили, а не ходили сейчас и думали что у них есть один шанс на мини-баг.
Не знаю хто такой "бриндиш" но бан Нада выдать всем кто залетел на арену использую баг (естественно не персонажа, а именно все аккаунты, как при любом другом бане) я не говорю банить противоположную команду, а именно баго-юзеров.

Вложения

• chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    chpic.su_-_EnoticRa_035 (1).png
    263,9 КБ · Просмотры: 9

#he.l.per

каво
Лайки
4 912
Ну хто б сомневался что тебя через 3 минуты розбанят.
Дык это было 4 года назад, сейчас же саппорт нагружен из-за х1, я то утрирую что брандиша разбанят через минуту, но не утрировал что ему достаточно будет в лол поиграть и скорее всего на чаре бана не будет, при всем при этом я не отрицаю что ты прав

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
челов могли хотя бы на недельку отправить в бан что бы не было вопросов, но как оказалось недостаточно доказательств и вообще это было давно и неправда )))
Просто напомнили бы этому задристышу, что у него всё есть, ему разрешено РМТ легально, баги юзать без наказаний, а эта дичь смеет ещё и выёживаться при этом, всем в лицо тыкать своей безнаказанностью. Лязнули бы раз по щеке сцаной тряпкой, сказали, что бы сидел тише воды, ниже травы, а то при желании найдут новых подсосов и всё, на этом бы все выепоны закончились, и все были бы довольны, игроки увидели бы, кто в доме хозяин. Но, даже, такого элементарного действия не происходит.
Интересный факт, они говорят, что это по вине администрации у них получилось сделать такое, то есть эти типки в открытую обыиняют администрацию в некомпетентности, ну а дальше мы знаем, ничего им за это не будет)
Интересный вопрос возникает, до какой грани смогут дойти эти в край аххреневшие типы, пока их реально под сраку не напинают)) Будем ждать и наблюдать))

Последнее редактирование:

MS_CLAN

t.me/MS_CLAN_L2
Лайки
146
Ну мне кажется что скрайд к сожалению очень быстро теряет доверие старой аудитории.
Это проблема всех фришек. Играть на фришке, это как работать на ИП, который может провертеть работника, как угодно. Рано или поздно, весь город будет знать, что это за ИП и к нему никто работать не пойдёт, аналогия понятна)

Верх