- Лайки
- 2 874
Я его обязательно допишу, как разберусь с загруженностью в реалеХочу на ав начать гнуть поле, но не могу в полной мере, так как гуиде не дописанно
Плиз допиши , спс
Я его обязательно допишу, как разберусь с загруженностью в реалеХочу на ав начать гнуть поле, но не могу в полной мере, так как гуиде не дописанно
Плиз допиши , спс
ну, возможно, ошибки какие-то подредактирую, глобального ничего не будет.Так завершен или будет редактироваться?
![]()
спасиб))Так ты определись. А вообще + за старания.
там где инфа про лук на крит слоу приложена картинка лука с фокусомспасиб))
ща исправим)) прогляделтам где инфа про лук на крит слоу приложена картинка лука с фокусом
пользуйтесь!Хороший гайд!
насчет гномов то лутше начать с бомбы так-как у них раш и полюбому достанут потом можно кайфовать.ГАЙД В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ, ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО-ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.
кстать после комбинации с дамагом если не прокатило от АВ будут убегать спиной сработает инстинкт отбежать от цели. Там можено взять норм лук с шансом крита и под мортал страйком стрелять в спину там по 1.5-2 к думаю будет прилетатьда по***, я пишу лишь для тех, кому реально это интересно. Пусть срут, сколько хотят)
да,только представь как медленно ты будешь стрелять с -9 декс.кстать после комбинации с дамагом если не прокатило от АВ будут убегать спиной сработает инстинкт отбежать от цели. Там можено взять норм лук с шансом крита и под мортал страйком стрелять в спину там по 1.5-2 к думаю будет прилетать
1) Гном может внести дпс дагеру только скиллами, зачем на него кидать бомбу?насчет гномов то лутше начать с бомбы так-как у них раш и полюбому достанут потом можно кайфовать.
Насчет танков есть 1 интересная фишка у ШК относительно мало ХП как и пасы так-как большинство режит кон. Там есть пару вариантов отканселить засчет пвп дагов по схеме подошел сделал пару критов(кансл выпадает почти сразу) потом кайт 10-12 сек и сново канс так-как за это время откатывается кансл с ножа. Дальше баф рефлекта, пуха на рефлект баф талика и в тяж шмот отхил засчет блида. Мало ХП отбежал лайт отхил засчет блида главное переждать иконе и не зарядить. Также лук лутше мид +0 на крит слов там шанс больше.
Насчет биша там все намного проще. Так-как биши будут показывать что ты слабак просто дебафаеш потом снимаеш бишу и ждеш пока он по тебе ударит. Для того что б было выбито КК нужно больше 300 урона под КК и дебафом там 2 скила в спину влетит. Как только у биша ХП будет мало сработает инстинкт биша и он начнет себя хилить стоя спиной к ножу там все легко или у тя прокнут приты или ты не пробил обычно первое так-как у АВ очень часто прокают криты. Кстать КД тригера КК где-то 10 сек
нормально стреляет и с -9 декс, только стрелять нужно не совсем для этого. Конечно, можно попытаться кого-то добить под ФД с лука на фокус, но с норм игроками это работает не сильно. Вот крит слоу закинуть на убегающую цель - дело полезное.да,только представь как медленно ты будешь стрелять с -9 декс.
мортал страйк никак не влияет на шанс крита с обычной атаки. Фокус дет понижает шанс крит. атак с руки, но увеличивает на 95% (точенный) урон с ОБЫЧНЫХ (не абилок, там 47.5%) атак. Но если не надеть элю лайт сет в момент, когда ты начнешь стрелять, то толку от этого не будет особо. Лучше замедлить врага, догонять его и спамить абилками.кстать после комбинации с дамагом если не прокатило от АВ будут убегать спиной сработает инстинкт отбежать от цели. Там можено взять норм лук с шансом крита и под мортал страйком стрелять в спину там по 1.5-2 к думаю будет прилетать
насчет критов кстать поспорю вот я ПВПшился с АВ чесно понял 2 вещи ТХ намного слабее чем АВ 1х1 если АВ с руками это раз два у ТХ чаще скилы мисуют ну у меня так вообще мисы были жоще хотя в тот день может я был проклят... И засчет бафа который увеличивает шанс крита скилом АВ рили намного чаще чем ТХ критует.1) Гном может внести дпс дагеру только скиллами, зачем на него кидать бомбу?
2) Смысла бегать и канселить дагерами шк нет, потому что у него есть тач оф дет, он с такой же скоростью будет по кд данного скилла снимать и твои баффы, а если достанет кансел дагер, то и еще быстрее. Среднего шк, конечно, можно измором взять, но ради чего тратить столько времени на такое бесполезное пвп?
3) Никакой нормальный биш не будет вносить ДПС в дагера и вообще драться с ним 1х1. Единственное, что он сделает, - кинет блоки, заслипает и свалит.
4) У ав криты проходят не особо чаще, чем у других дагеров, при одинаковом билде.
норм СБ ты недогониш там кансл по КД))) увы(мортал страйк никак не влияет на шанс крита с обычной атаки. Фокус дет понижает шанс крит. атак с руки, но увеличивает на 95% (точенный) урон с ОБЫЧНЫХ (не абилок, там 47.5%) атак. Но если не надеть элю лайт сет в момент, когда ты начнешь стрелять, то толку от этого не будет особо. Лучше замедлить врага, догонять его и спамить абилками.
какраз мортал страйт какраз увеличивает шанс крита абилок сильно спорить не буду но АВ и ПВ заметно чаще критует чем тот же ТХ с любыми тату от ТХ. Вот заметно что ппцГАЙД В ПРОЦЕССЕ НАПИСАНИЯ, ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ БУДЕТ В ТЕЧЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО-ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ.