Гайд по Ghost Hunter (Призрачный охотник, АВ) от Darkel

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я не доказываю что-то, я лишь мокаю тебя в кучу говна.
Когда концепция сервера предоставляет банки в свободном доступе (относительно) - нормальные игроки ими пользуются. Ты мне вдвигаешь дичь, которая основана на морали. 2020 год, твою мораль на Папином члене крутили.
Я лишь говорю о том, что ты принципиальный дэбич, который хейтит админов за «слабую» профу, на деле же лоха с принципами
чекай мамашу, мы ей подарок на день валентина сделали

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Насколько нужно быть умственно-отсталым , чтобы не понять, что «коверканые» слова - это чистой воды стеб. Хотя, дэбич с принципами в интернете никогда не поймёт стеба:)

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Насколько нужно быть умственно-отсталым , чтобы не понять, что «коверканые» слова - это чистой воды стеб. Хотя, дэбич с принципами в интернете никогда не поймёт стеба:)
ну да, сгорела жопа, теперь сливается, как дела, сын ****ого дерьма?

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Нет, тем что ты щас усердно мне показываешь, насколько ты серьезен в игре, ты показал насколько ты ебучий ****, и у тебя горит жопа от моих слов, мне очень приятно, что пишешь много текста для меня, но я даже читать не буду, биомусорное животное
С чего гореть, дурачок? С анонимуса в интернетике? Ты воистину обижен этой жизнью, хахха

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
С чего гореть, дурачок? С анонимуса в интернетике? Ты воистину обижен этой жизнью, хахха
upload_2020-2-15_21-35-59.png

upload_2020-2-15_21-36-4.png

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
как дела ебучий нейм? :d

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Классный скрин, за исключением того, о чем он говорит? Охмайгуд
Чел, он показал насколько ты нейм на этом форуме, дура4ек, тебе в бошку два чела срут, ты сидишь тут и терпишь

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Чел, он показал насколько ты нейм на этом форуме, дура4ек, тебе в бошку два чела срут, ты сидишь тут и терпишь
То есть, кол-во сообщений на форуме и дата регистрации показывает кто тут нейм, а кто нет?

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Так о чем твой скрин рассказал ??? Мне твой профиль тоже ни о чем не рассказал. Воистину тупой жаворонок :D
Ебать ты шизофреник, кто начал пUздеть за noнеймов, найс слив , dаун eбучий )
upload_2020-2-15_21-44-4.png

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Какие 2к дурачок? Ты вообще играешь в эту игру? У меня пв было в 10м сете. Тх бил 800 без кк. С кв чутка больше. Квик срегенит 5 таких ударов. Не пиши вообще, если ты бездарь. Пожалуйста.
Дополню. 11к бил мой пв по 12-му лайт сету пол х2 критом. Удались с форума, ты реально бездарь не знающий этой игры
у тебя там когда-то был пв по которому бил тх без бафа? и кто из нас не играет в эту игру))))))
какого васю ты бил своим пв не ясно т.к в +10 лайт сет на котором выходит около 4.3к п дефа пв пробивал чуть меньше 10к под кв+кк+ак+бай. с плечом было бы по больше.
видал х2 бек на 18к но там челик был на мме под 2мя берсиками с п дефом 2.6к от силы.
а ты иди дальше не бездарный воин форума доказывай свои былые никому не ведомые заслуги.

Последнее редактирование:
Верх