Гайд по Ghost Hunter (Призрачный охотник, АВ) от Darkel

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
да зачем вам эти ав когда есть дестр
врок даже гайд записал

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
тх на автоатаке под миражем > ав под зарядом
онли скрайд
Стереотипы конечно пздец у камьюнити сКРАЙДА ( нормальный ав/пв на равном эквипе убьёт тх.
Самое тупое - это одеть тяж ворпала и кайтить мираж не выбивая КК - тх нам 1/10 даже не снимет, хоть как автомат будет бить.
А вот ав за это время накинет хекс/кв/долждется КК и тупо бэкнит на фулл хп (если кританет).

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Стереотипы конечно пздец у камьюнити сКРАЙДА ( нормальный ав/пв на равном эквипе убьёт тх.
Самое тупое - это одеть тяж ворпала и кайтить мираж не выбивая КК - тх нам 1/10 даже не снимет, хоть как автомат будет бить.
А вот ав за это время накинет хекс/кв/долждется КК и тупо бэкнит на фулл хп (если кританет).
ну так то без тх просто кидает кв и бьёт по 2к х2 абилкой 4к. под кк+кв он без проблем будет вколачивать по 5к в лицо по 4-4.5к п дефу.
тх бегает быстрее чем ав и пв -удачного кайта.
на счет бека на фул хп ав даст от силы 11-12к в всё те же 4-4.5к п дефа. это ничего не фул хп. даже у магов больше.
и чтоб выдать такой урон надо ФД юзнуть который не юзают из-за геодаты. чтоб ав бекнул это надо чтоб звёзды сошлись - чтоб тебя до цели тепнуло шс а не на пол пути. чтоб тепнуло за спину а не в лицо. ну и конечно чтоб прошел крит
в то время как тх просто бежит к тебе чтоб заспамить скилами.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ребят, пишу с той скоростью, с которой могу, имейте терпение. Скоро все будет готово!)

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
ну так то без тх просто кидает кв и бьёт по 2к х2 абилкой 4к. под кк+кв он без проблем будет вколачивать по 5к в лицо по 4-4.5к п дефу.
тх бегает быстрее чем ав и пв -удачного кайта.
на счет бека на фул хп ав даст от силы 11-12к в всё те же 4-4.5к п дефа. это ничего не фул хп. даже у магов больше.
и чтоб выдать такой урон надо ФД юзнуть который не юзают из-за геодаты. чтоб ав бекнул это надо чтоб звёзды сошлись - чтоб тебя до цели тепнуло шс а не на пол пути. чтоб тепнуло за спину а не в лицо. ну и конечно чтоб прошел крит
в то время как тх просто бежит к тебе чтоб заспамить скилами.
Какие 2к дурачок? Ты вообще играешь в эту игру? У меня пв было в 10м сете. Тх бил 800 без кк. С кв чутка больше. Квик срегенит 5 таких ударов. Не пиши вообще, если ты бездарь. Пожалуйста.
Дополню. 11к бил мой пв по 12-му лайт сету пол х2 критом. Удались с форума, ты реально бездарь не знающий этой игры

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Какие 2к дурачок? Ты вообще играешь в эту игру? У меня пв было в 10м сете. Тх бил 800 без кк. С кв чутка больше. Квик срегенит 5 таких ударов. Не пиши вообще, если ты бездарь. Пожалуйста.
Дополню. 11к бил мой пв по 12-му лайт сету пол х2 критом. Удались с форума, ты реально бездарь не знающий этой игры
Кстати, квики для лоускильных бездарных *****сов. Вот и всё.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Кстати, квики для лоускильных бездарных *****сов. Вот и всё.
Так говорят бездари у которых айкью ниже собаки. Когда на сервере предоставляют банки - их использование - это залог успешного игрока. Ты один из тех кто их юзает, но на форуме говорит - да ви все хавно, квеки для дыбилов

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Так говорят бездари у которых айкью ниже собаки. Когда на сервере предоставляют банки - их использование - это залог успешного игрока. Ты один из тех кто их юзает, но на форуме говорит - да ви все хавно, квеки для дыбилов
да пускай у меня *** отсохнет, если я их юзаю, а если ты их юзаешь, то твои руки выросли в говне, просто в говне, которое насрал жирный свин, и от него воняет.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
да пускай у меня *** отсохнет, если я их юзаю, а если ты их юзаешь, то твои руки выросли в говне, просто в говне, в котором насрал жирный свин, и от него воняет.
Ну по этому ты есть мусор на пару ударов.
Который вечно ноет - ав тут гавно, теха в лецо бьет больше дистра

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Ну по этому ты есть мусор на пару ударов.
Который вечно ноет - ав тут гавно, теха в лецо бьет больше дистра
Чел, тем что ты щас пишешь тут, " ДИСТРА" , ты уже показываешь, насколько зашкварен, зачем ты чё-то мне доказываешь? пытаешься показать чё-то , но своей тупой отбитой головой, нихуя не компетентен в данном вопросе.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Чел, тем что ты щас пишешь тут, " ДИСТРА" , ты уже показываешь, насколько зашкварен, зачем ты чё-то мне доказываешь? пытаешься показать чё-то , но своей тупой отбитой головой, нихуя не компетентен в данном вопросе.
Я не доказываю что-то, я лишь мокаю тебя в кучу говна.
Когда концепция сервера предоставляет банки в свободном доступе (относительно) - нормальные игроки ими пользуются. Ты мне вдвигаешь дичь, которая основана на морали. 2020 год, твою мораль на Папином члене крутили.
Я лишь говорю о том, что ты принципиальный дэбич, который хейтит админов за «слабую» профу, на деле же лоха с принципами

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Я не доказываю что-то, я лишь мокаю тебя в кучу говна.
Когда концепция сервера предоставляет банки в свободном доступе (относительно) - нормальные игроки ими пользуются. Ты мне вдвигаешь дичь, которая основана на морали. 2020 год, твою мораль на Папином члене крутили.
Я лишь говорю о том, что ты принципиальный дэбич, который хейтит админов за «слабую» профу, на деле же лоха с принципами
Нет, тем что ты щас усердно мне показываешь, насколько ты серьезен в игре, ты показал насколько ты ебучий ****, и у тебя горит жопа от моих слов, мне очень приятно, что пишешь много текста для меня, но я даже читать не буду, биомусорное животное

Верх