- Лайки
- 2 463
да зачем вам эти ав когда есть дестр
врок даже гайд записал
врок даже гайд записал
почему ты тогда 50 птсда зачем вам эти ав когда есть дестр
врок даже гайд записал
Все. сажусь дальше писатьты зоебол когдо гойд допилишь ? Ну шо это за ****ойшен?
потому что я ебучий бездарьпочему ты тогда 50 птс
Стереотипы конечно пздец у камьюнити сКРАЙДА ( нормальный ав/пв на равном эквипе убьёт тх.тх на автоатаке под миражем > ав под зарядом
онли скрайд
ну так то без тх просто кидает кв и бьёт по 2к х2 абилкой 4к. под кк+кв он без проблем будет вколачивать по 5к в лицо по 4-4.5к п дефу.Стереотипы конечно пздец у камьюнити сКРАЙДА ( нормальный ав/пв на равном эквипе убьёт тх.
Самое тупое - это одеть тяж ворпала и кайтить мираж не выбивая КК - тх нам 1/10 даже не снимет, хоть как автомат будет бить.
А вот ав за это время накинет хекс/кв/долждется КК и тупо бэкнит на фулл хп (если кританет).
пипец ава, поменяй!
теперь не муня а му-НЯа че не так, мда
и пипец эт птсы на моем ав после тебя, а ава норм
Какие 2к дурачок? Ты вообще играешь в эту игру? У меня пв было в 10м сете. Тх бил 800 без кк. С кв чутка больше. Квик срегенит 5 таких ударов. Не пиши вообще, если ты бездарь. Пожалуйста.ну так то без тх просто кидает кв и бьёт по 2к х2 абилкой 4к. под кк+кв он без проблем будет вколачивать по 5к в лицо по 4-4.5к п дефу.
тх бегает быстрее чем ав и пв -удачного кайта.
на счет бека на фул хп ав даст от силы 11-12к в всё те же 4-4.5к п дефа. это ничего не фул хп. даже у магов больше.
и чтоб выдать такой урон надо ФД юзнуть который не юзают из-за геодаты. чтоб ав бекнул это надо чтоб звёзды сошлись - чтоб тебя до цели тепнуло шс а не на пол пути. чтоб тепнуло за спину а не в лицо. ну и конечно чтоб прошел крит
в то время как тх просто бежит к тебе чтоб заспамить скилами.
Ребят, пишу с той скоростью, с которой могу, имейте терпение. Скоро все будет готово!)
Да гавно простотеперь не муня а му-НЯ
Кстати, квики для лоускильных бездарных *****сов. Вот и всё.Какие 2к дурачок? Ты вообще играешь в эту игру? У меня пв было в 10м сете. Тх бил 800 без кк. С кв чутка больше. Квик срегенит 5 таких ударов. Не пиши вообще, если ты бездарь. Пожалуйста.
Дополню. 11к бил мой пв по 12-му лайт сету пол х2 критом. Удались с форума, ты реально бездарь не знающий этой игры
Просто объясни ****ам тактику, и смысла в гайде вообще не будет.Ребят, пишу с той скоростью, с которой могу, имейте терпение. Скоро все будет готово!)
Так говорят бездари у которых айкью ниже собаки. Когда на сервере предоставляют банки - их использование - это залог успешного игрока. Ты один из тех кто их юзает, но на форуме говорит - да ви все хавно, квеки для дыбиловКстати, квики для лоускильных бездарных *****сов. Вот и всё.
да пускай у меня *** отсохнет, если я их юзаю, а если ты их юзаешь, то твои руки выросли в говне, просто в говне, которое насрал жирный свин, и от него воняет.Так говорят бездари у которых айкью ниже собаки. Когда на сервере предоставляют банки - их использование - это залог успешного игрока. Ты один из тех кто их юзает, но на форуме говорит - да ви все хавно, квеки для дыбилов
Ну по этому ты есть мусор на пару ударов.да пускай у меня *** отсохнет, если я их юзаю, а если ты их юзаешь, то твои руки выросли в говне, просто в говне, в котором насрал жирный свин, и от него воняет.
Чел, тем что ты щас пишешь тут, " ДИСТРА" , ты уже показываешь, насколько зашкварен, зачем ты чё-то мне доказываешь? пытаешься показать чё-то , но своей тупой отбитой головой, нихуя не компетентен в данном вопросе.Ну по этому ты есть мусор на пару ударов.
Который вечно ноет - ав тут гавно, теха в лецо бьет больше дистра
Я не доказываю что-то, я лишь мокаю тебя в кучу говна.Чел, тем что ты щас пишешь тут, " ДИСТРА" , ты уже показываешь, насколько зашкварен, зачем ты чё-то мне доказываешь? пытаешься показать чё-то , но своей тупой отбитой головой, нихуя не компетентен в данном вопросе.
Твоя жизнь тоже для них. Оспоришь?Квики для говноедов
Нет, тем что ты щас усердно мне показываешь, насколько ты серьезен в игре, ты показал насколько ты ебучий ****, и у тебя горит жопа от моих слов, мне очень приятно, что пишешь много текста для меня, но я даже читать не буду, биомусорное животноеЯ не доказываю что-то, я лишь мокаю тебя в кучу говна.
Когда концепция сервера предоставляет банки в свободном доступе (относительно) - нормальные игроки ими пользуются. Ты мне вдвигаешь дичь, которая основана на морали. 2020 год, твою мораль на Папином члене крутили.
Я лишь говорю о том, что ты принципиальный дэбич, который хейтит админов за «слабую» профу, на деле же лоха с принципами