Гайд по Elemental Master (Коневод) от Lematsar

MamaYaKot

Виконт
Лайки
251
Хз может тот чел брешет
На 1к ты же сам потестил, что выше 500 крит не идет пету
Значит разогнать можно только бафами на пета
Та да крч
Чел или нашел какой-то баг в виде ЛСа (в планах затестит) или просто немного сбрехал)

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Из шмоток начальные дино лайт и дино ножик хотя бы с 1 кольцом
Как разживешься елегия лайт и МИД скул ножик идеальные варианты, мамба 0 смысла

По окнам 2 шк для бесконечной шилки хватит с головой через написанный макрос
Если рукастый и еще можешь контролить 4ое окно - ше или бп идеально (кидать стигму в таргет, ресать если нужно)
После элегии лайт, нож бесполезен.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 093
А на сколько вообще профитно бить мейн чаром моба вместо того что бы набивать себе лоялку через рефлеку об коня?
Ну у лоялки в любом случае есть кд
Пока она в кд профитнее побить моба

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 093
Двуруки. Без Шилки меч са хаст, с шилкой блант.
В трансформе закена все это типо? Или даже без них?
Интересно было бы увидеть твое видение шмота и буста, например, под фарм пагана (шмот, пухи, сабы)

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
268
Интересно было бы увидеть твое видение шмота и буста, например, под фарм пагана (шмот, пухи, сабы)
А Я думаю эля лайт и блант, шилка по кд висит. С блантом любая профа под шилой вносит вагон урона, конь в трансформе зака с блантом критовать в моба будет 50-70к, + урон от пета(не знаю какой будет) А сабы, у меня с клана парень фармил на коне говорит брал целку и 2 крита, либо если не кап скорости то целка, хаст, крит

Тотктонадо

Виконт
Лайки
90
Дивайн от саба и закен. Паган не фармил, не знаю. Меч
Блант

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 093
А Я думаю эля лайт и блант, шилка по кд висит. С блантом любая профа под шилой вносит вагон урона, конь в трансформе зака с блантом критовать в моба будет 50-70к, + урон от пета(не знаю какой будет) А сабы, у меня с клана парень фармил на коне говорит брал целку и 2 крита, либо если не кап скорости то целка, хаст, крит
Ну если 2 шилки крутить по кд через макросы то в целом да, логично все

Dorful

Граф
Лайки
620
Это как? Я выучил с сабов разные трансформы.
Качаешь дагера до 75, учишь скилы на 60 65 и 75 уровне, потом ОТМЕНЯЕШЬ этого дагера и берешь вместо него война. Качаешь до 80 и учишь трансформу. Делаешь так со всеми сабами. На 75 уровне берешь нужный тебе скил, отменяешь саб и вместо него берешь война, учишь трансформу

Верс

Рыцарь
Лайки
6
Качаешь дагера до 75, учишь скилы на 60 65 и 75 уровне, потом ОТМЕНЯЕШЬ этого дагера и берешь вместо него война. Качаешь до 80 и учишь трансформу. Делаешь так со всеми сабами. На 75 уровне берешь нужный тебе скил, отменяешь саб и вместо него берешь война, учишь трансформу
Если я сейчас отменю уже сделанные Сабы, скилы останутся у меня?

Верх