- Лайки
- 251
Та да крчХз может тот чел брешет
На 1к ты же сам потестил, что выше 500 крит не идет пету
Значит разогнать можно только бафами на пета
Чел или нашел какой-то баг в виде ЛСа (в планах затестит) или просто немного сбрехал)
Та да крчХз может тот чел брешет
На 1к ты же сам потестил, что выше 500 крит не идет пету
Значит разогнать можно только бафами на пета
После элегии лайт, нож бесполезен.Из шмоток начальные дино лайт и дино ножик хотя бы с 1 кольцом
Как разживешься елегия лайт и МИД скул ножик идеальные варианты, мамба 0 смысла
По окнам 2 шк для бесконечной шилки хватит с головой через написанный макрос
Если рукастый и еще можешь контролить 4ое окно - ше или бп идеально (кидать стигму в таргет, ресать если нужно)
А что не бесполезно, лук? Но им ты не вампиришьсяПосле элегии лайт, нож бесполезен.
А на сколько вообще профитно бить мейн чаром моба вместо того что бы набивать себе лоялку через рефлеку об коня?А что не бесполезно, лук? Но им ты не вампиришься
Ну у лоялки в любом случае есть кдА на сколько вообще профитно бить мейн чаром моба вместо того что бы набивать себе лоялку через рефлеку об коня?
Там разве не 20сек действия и 20 сек откатНу у лоялки в любом случае есть кд
Пока она в кд профитнее побить моба
Да, именно такТам разве не 20сек действия и 20 сек откат
Или ты про типо набил и бьешь моба, спала набил, понял тогда да
Двуруки. Без Шилки меч са хаст, с шилкой блант.А что не бесполезно, лук? Но им ты не вампиришься
В трансформе закена все это типо? Или даже без них?Двуруки. Без Шилки меч са хаст, с шилкой блант.
А Я думаю эля лайт и блант, шилка по кд висит. С блантом любая профа под шилой вносит вагон урона, конь в трансформе зака с блантом критовать в моба будет 50-70к, + урон от пета(не знаю какой будет) А сабы, у меня с клана парень фармил на коне говорит брал целку и 2 крита, либо если не кап скорости то целка, хаст, критВ трансформе закена все это типо? Или даже без них?
Интересно было бы увидеть твое видение шмота и буста, например, под фарм пагана (шмот, пухи, сабы)
Дивайн от саба и закен. Паган не фармил, не знаю. МечВ трансформе закена все это типо? Или даже без них?
Интересно было бы увидеть твое видение шмота и буста, например, под фарм пагана (шмот, пухи, сабы)
Ну если 2 шилки крутить по кд через макросы то в целом да, логично всеА Я думаю эля лайт и блант, шилка по кд висит. С блантом любая профа под шилой вносит вагон урона, конь в трансформе зака с блантом критовать в моба будет 50-70к, + урон от пета(не знаю какой будет) А сабы, у меня с клана парень фармил на коне говорит брал целку и 2 крита, либо если не кап скорости то целка, хаст, крит
Что за дивайн от саба и как ее получить? Что за Блант, какой са?Дивайн от саба и закен. Паган не фармил, не знаю. МечБлант
Divine warrior - книга с 80 лвла саба любого воина (глад, тир, дестр, вл)Что за дивайн от саба и как ее получить? Что за Блант, какой са?
Есть смысл с блантом без трансформации фармить?Divine warrior - книга с 80 лвла саба любого воина (глад, тир, дестр, вл)
Блант маул или канистра на вампирик
Только если на тебе постоянно будет висеть шилка от 2 шкЕсть смысл с блантом без трансформации фармить?
Дивайн вариор, в ней баф глада +25% к атаке.Что за дивайн от саба и как ее получить? Что за Блант, какой са?
Хорошая трансформа, но откат в 4 часа это жесть.Дивайн вариор, в ней баф глада +25% к атаке.
Выучи трансу 3 раза и будет кд 1 часХорошая трансформа, но откат в 4 часа это жесть.
Это как? Я выучил с сабов разные трансформы.Выучи трансу 3 раза и будет кд 1 час
Качаешь дагера до 75, учишь скилы на 60 65 и 75 уровне, потом ОТМЕНЯЕШЬ этого дагера и берешь вместо него война. Качаешь до 80 и учишь трансформу. Делаешь так со всеми сабами. На 75 уровне берешь нужный тебе скил, отменяешь саб и вместо него берешь война, учишь трансформуЭто как? Я выучил с сабов разные трансформы.
Если я сейчас отменю уже сделанные Сабы, скилы останутся у меня?Качаешь дагера до 75, учишь скилы на 60 65 и 75 уровне, потом ОТМЕНЯЕШЬ этого дагера и берешь вместо него война. Качаешь до 80 и учишь трансформу. Делаешь так со всеми сабами. На 75 уровне берешь нужный тебе скил, отменяешь саб и вместо него берешь война, учишь трансформу
ОстанутсяЕсли я сейчас отменю уже сделанные Сабы, скилы останутся у меня?
Может глупый вопрос задам, вариор брать на сабы это получается вл, глад и ещё кто? Просто с танков идёт транса вариор кнайт.Останутся
Хм, глад вл дестр тир споилМожет глупый вопрос задам, вариор брать на сабы это получается вл, глад и ещё кто? Просто с танков идёт транса вариор кнайт.