Фарм олимпа

З@летный

Вассал
Лайки
0
Добрый день!

Инсты порезали сильно, ограничили защитой по HWID, также сложно в одном шмоте ходить.
Подскажите, я же правильно понимаю что для фарма оли тоже есть какая - то защита в виде рейтинга или HWID.
Или можно ходить в 10 окон спокойно в одном шмоте и вынести 2 сета за 2 дня?

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 312
Ну попробуй, создай 8 персонажей, качни их, сделай сабы и таланты, купи нублеса, прокачай скилы.
Там возможно нужно что-то с ГСом делать в 3 на 3, ибо люди в ДК встречаются.

Последнее редактирование:

З@летный

Вассал
Лайки
0
Ну попробуй, создай 8 персонажей, качни их, сделай сабы и таланты, купи нублеса, прокачай скилы.
Там возможно нужно что-то с ГСом делать в 3 на 3, ибо люди в ДК встречаются.
Это все делается элементарно на 8 чаров. Шмот один. Тебе даже сабы не надо, просто один нормальный шмот и 8 одинаковых проф. 10-15 побед просто в легкую. 3000 голды на нубл - смех.

Dayan

Лайки
1 312
Это все делается элементарно на 8 чаров. Шмот один. Тебе даже сабы не надо, просто один нормальный шмот и 8 одинаковых проф. 10-15 побед просто в легкую. 3000 голды на нубл - смех.
300 голды стоит нубл
всё равно это муторно по моему, я вот 20 отбегал матчей имею 33к токнов, не хвотает даже на 1 часть
больше не охота, пойду фармить чо нит, взял АКА и Закена

кто-то как ты сможет с 2 часов отбегать на нескольких допустим, потом еще воскресенье
ну будет сет, так еще же надо ФА вставлять делать +6
а потом и блес фрею откроют

Лучше подождать следующей пятницы и сразу сет по дешману купить или даже через 2 недели.
А пока голду холдить.

по идее у робы есть нубл венера у лайта ворпал

З@летный

Вассал
Лайки
0
300 голды стоит нубл
всё равно это муторно по моему, я вот 20 отбегал матчей имею 33к токнов, не хвотает даже на 1 часть
больше не охота, пойду фармить чо нит, взял АКА и Закена

кто-то как ты сможет с 2 часов отбегать на нескольких допустим, потом еще воскресенье
ну будет сет, так еще же надо ФА вставлять делать +6
а потом и блес фрею откроют

по идее у робы есть нубл венера у лайта ворпал
Причем здесь муторно. Это фарм. Один задрот может сделать себе 2 сета элегии за 2 дня. Чем это лучше чем ходить на БФ с нескольких чаров и компов? Я хотел поиграть в одно окно, половить профита с инстов, в частности с БФ, может пару чаров для этого сделать. Я не хочу фармить оли, мне это не нравится, я хочу фармить инсты. Какой мне теперь смысл вообще эту БФ ждать когда это все в таком количестве с оли.
Заводчане играющие по 3 часа в день, пару раз в неделю они могут заходить в инсты чтобы хоть что - то выфармить с шансом. Нет, обесценим это все, лишь бы побольше задонили

Dayan

Лайки
1 312
Причем здесь муторно. Это фарм. Один задрот может сделать себе 2 сета элегии за 2 дня. Чем это лучше чем ходить на БФ с нескольких чаров и компов? Я хотел поиграть в одно окно, половить профита с инстов, в частности с БФ, может пару чаров для этого сделать. Я не хочу фармить оли, мне это не нравится, я хочу фармить инсты. Какой мне теперь смысл вообще эту БФ ждать когда это все в таком количестве с оли.
Заводчане играющие по 3 часа в день, пару раз в неделю они могут заходить в инсты чтобы хоть что - то выфармить с шансом. Нет, обесценим это все, лишь бы побольше задонили
Ну допустим на рынке сейчас в кузне только 1 сет элегии, ито лайтовая версия.

1779994099999.png

стоит 35к голды, это пока очень дорого и без атт и без точки.
когда хэви сэт ФА +6 будет стоит хотябы 10к голды, тока еще можно будет сказать что 10% может себе позволить элегию
так что не переживайте спокойно можете играть до осени в своё удовольствие

З@летный

Вассал
Лайки
0

Посмотреть вложение 306527

когда хэви сэт ФА +6 будет стоит хотябы 10к голды, тока еще можно будет сказать что 10% может себе позволить элегию
Про глобал рынок уже слышал?

G_20k

Старейшина
Лайки
42

Посмотреть вложение 306527

Ты же понимаешь, что уже на рынке около 100 разных частей элегии? Ждём следующих выходных и на бф можно будет не ходить

G_20k

Старейшина
Лайки
42
Ну попробуй собрать хэви и напиши сколько это добро всё стоит.
Вопрос не в том, сколько оно стоит сегодня, а в том, что до бф ещё неделя, а на рынке уже 100 частей, плюс неизвестно сколько на руках и сколько будет к воскресенью. А сколько будет на следующем лимите....

Верх