Благодарю!Красава!) несогласен что конь самый слабый из самонеров, разве что вс маги, а так классный гайд, я бы еще сделал поменьше спойлеров.
Да эт понятное дело, я имел ввиду именно с точки зрения оформления, может быть стоит что-то исправить/поменять?
Готово, проверяй!@Oramoh гайд не полный, потому что никто не знает как крафтить сеты..
А как Баджи заливать знают... Не порядок
Хотя ты прав, много спойлеров чет сека какая тоКрасава!) несогласен что конь самый слабый из самонеров, разве что вс маги, а так классный гайд, я бы еще сделал поменьше спойлеров.
БлагодарюГайд хорошый Но
Лучше брать вместо хп или цп праер либо крит резист либо льва
Против сумонов лучше брать фул ментал атаку для битрея комбо или дэф не влияет и так маг атака мало у коня
Да я так и делал про битрец просто я бомжом был некогда нечего не было до конца доделан азазаБлагодарю
По порядку:
- праер дает ничтожно малую прибавку (по результатам тестов около 60-80 хила)
Крит резист - такая же история, плюс кастом на скрайде со слов поддержки дает даже меньше, чем 5% (возьмем пример, что тебе бьют 1000 критом, с этим сабом тебе ударят 950). Согласен, что если тебе критом бьют 10 000, то срез уже более менее существенный, но, исходя из практики, если условный глад кританет тебе тсс на 10к, это тебя уже не спасёт.
Резист льва дает в свою очередь резист кенцу (пусть даже и 5) из за чего кенц начинает снимать не последние бафы, а рандомно (начиная с 1вого), из за чего тебе первым же кенцом могут запросто снять вв или акумен с первого же каста. При любом, даже мизерном резисте кенцу это правило начинает работать.
Поэтому, оптимальным вариантом для самонера является именно буст хп (а даже не цп, т.к. его в любом случае уже нельзя будет полностью восстановить во время боя), т.к. данный саб даст прибавку практически сопоставимую со статом тату +4 кон, что позволяет поставить более интересные тату, не проседая сильно по хп.
Касаемо ментала и бетрея.
Идеальным вариантом является смена билдов.
Пока бетрей не прошёл - на персонаже фул атака на ментал (амулет, лс в амулете или кольце, тарас, орф, бфрея, белеф). Как только бетрей на противника проходит надевается фул резист менталу (аналогичная зеркалка, только уже на резист менталу лсов), что бы как можно дольше не словить дебаф в своего пета.
И так по кругу.
В целом, учитывая специфику сервера можно и всегда на фул атак бусте гонять, просто меняя бфрею на валика (и кольцо с лс на кора если нет амулета с лс) что бы вносить урон, пока бетрей висит на вражеском пете и переодеваться обратно за 10 сек до конца дебафа, что бы уже начинать обновлять на новый.
Так ментал защита хозяина не передается же на пета)Благодарю
По порядку:
- праер дает ничтожно малую прибавку (по результатам тестов около 60-80 хила)
Крит резист - такая же история, плюс кастом на скрайде со слов поддержки дает даже меньше, чем 5% (возьмем пример, что тебе бьют 1000 критом, с этим сабом тебе ударят 950). Согласен, что если тебе критом бьют 10 000, то срез уже более менее существенный, но, исходя из практики, если условный глад кританет тебе тсс на 10к, это тебя уже не спасёт.
Резист льва дает в свою очередь резист кенцу (пусть даже и 5) из за чего кенц начинает снимать не последние бафы, а рандомно (начиная с 1вого), из за чего тебе первым же кенцом могут запросто снять вв или акумен с первого же каста. При любом, даже мизерном резисте кенцу это правило начинает работать.
Поэтому, оптимальным вариантом для самонера является именно буст хп (а даже не цп, т.к. его в любом случае уже нельзя будет полностью восстановить во время боя), т.к. данный саб даст прибавку практически сопоставимую со статом тату +4 кон, что позволяет поставить более интересные тату, не проседая сильно по хп.
Касаемо ментала и бетрея.
Идеальным вариантом является смена билдов.
Пока бетрей не прошёл - на персонаже фул атака на ментал (амулет, лс в амулете или кольце, тарас, орф, бфрея, белеф). Как только бетрей на противника проходит надевается фул резист менталу (аналогичная зеркалка, только уже на резист менталу лсов), что бы как можно дольше не словить дебаф в своего пета.
И так по кругу.
В целом, учитывая специфику сервера можно и всегда на фул атак бусте гонять, просто меняя бфрею на валика (и кольцо с лс на кора если нет амулета с лс) что бы вносить урон, пока бетрей висит на вражеском пете и переодеваться обратно за 10 сек до конца дебафа, что бы уже начинать обновлять на новый.
Получается что у пета идет только статика с ментал шилда + его родной резист (там вроде тоже 50)?Так ментал защита хозяина не передается же на пета)
Кстати недавно подумал, что ментал атака в амулете не нужна. Проще кору переодеть на кольцо с лсом ментал атаки на время каста битреяПолучается что у пета идет только статика с ментал шилда + его родной резист (там вроде тоже 50)?
Блет *** пойми на каких то серверах дает через разделение способностей на каких то нет, тут получается не дает
Ну я в любом случае деф билдом и не пользовался тут (из за того что просто нет места на панели банально), просто менял амулет ментал атаки когда закинул бетрей на инт амулет и переодевал бфрею на валика (через один макрос) и потом когда оставалось 10 сек до конца бетрея снова переодевал обратным макросом на бфрею и ментал амулет.
Ну, век живи, век учись, хули тут сказать, буду знать)
Да, хорошая мысль)Кстати недавно подумал, что ментал атака в амулете не нужна. Проще кору переодеть на кольцо с лсом ментал атаки на время каста битрея
Так у тебя будет и Фулл атака менталом и фулл инт
Если конечно хоть какая-то зависимость битрея от инта или маг атаки здесь есть))
Ментал атака в амулете нехуя не работает нормально я был с ним и 1 тоже ***няКстати недавно подумал, что ментал атака в амулете не нужна. Проще кору переодеть на кольцо с лсом ментал атаки на время каста битрея
Если конечно хоть какая-то зависимость битрея от инта или маг атаки здесь есть))
Пздц ты такоц *****) типо ты не знашь что на битрей влияет И маг атака ты такой сыкун чтоле что не хочешь чтоб узнали об этом и не сосал дальше ?)Кстати недавно подумал, что ментал атака в амулете не нужна. Проще кору переодеть на кольцо с лсом ментал атаки на время каста битрея