Гайд по Doombringer(Каратель, Берс) от w3z

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Если трансформа вс дестра на опене это птица, то наскок знают пофиксили тоглы и ты врят ли его отбегаешь без пятки. Так же нет описания того как ты выходишь на фул хп с хп пухой
Буквально на обт откайтил дестра в этой трансформе. Гайдик в доработке еще, я про всё это напишу.

Rience

selfishh
Лайки
82
Ещё макросы со скилом + банкой добавь в гайдик, или заквоть меня с инфой в какой последовательности их ставить в макросе ( курица с меня ***вая ) 64 (13)
Не обратил внимание на тогл. Но обычно они видят убегающую цель и берут лук, поэтому хватило.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ещё макросы со скилом + банкой добавь в гайдик, или заквоть меня с инфой в какой последовательности их ставить в макросе ( курица с меня ***вая ) 64 (13)
Зачем мне это добавлять, если я эт не использую? Мне хватает макроса с одной душами, чтобы постоянно их держать на себе.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
В общем, думаю на 90% завершено. Добавлю завтра раздел про фарм. И так же допилю по ходу раздел с "Тактиками", попробую добавить чуть более конкретики, а то с этим оказалось сложновато, так как лично я действую прям совсем от ситуации.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Какие интересные нет баталии, хоть бы причина срача была.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
вот это норм гайд без воды

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я бы дизрам сделал бы нормальный как и должно быть)00

Пётр

Старейшина
Лайки
0
По-поводу массухи второй, которая крылья, лучше ее точить на стоимость все таки. Дмг отличается на 50-100, а маны стоит на 50 меньше. По-поводу раша еще хотел узнать, как грамотно рашем летать на ивентах? А то у меня часто проблема, что при спаме некст таргета и раша персонажж просто начинает бежать до цели и автоатачить. Слышал что вроде как можно макросами пофиксиить, чтобы он не бегал а брал просто следующую цель и все

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
По-поводу массухи второй, которая крылья, лучше ее точить на стоимость все таки. Дмг отличается на 50-100, а маны стоит на 50 меньше. По-поводу раша еще хотел узнать, как грамотно рашем летать на ивентах? А то у меня часто проблема, что при спаме некст таргета и раша персонажж просто начинает бежать до цели и автоатачить. Слышал что вроде как можно макросами пофиксиить, чтобы он не бегал а брал просто следующую цель и все
Ну да макрос такой интересный есть Helper называется, сразу все проблемы решает.

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Уже абсолютно неактуальная инфа.
@Adutrix можете закрыть тему.

lllill

Наследник
Лайки
1
берс которому срезают STR .кайф, я видел всё

Верх