Предлагаю им отдельный ПВЕ серверМинусы будут?)
даИнвалиды тоже люди, почему-то ты не возмущаешься, что для колясок делают специальные заздзы которые 95% населению нафиг не надо, вот и в игре есть люди с ограничеными возможностями... причем их большенство. Нужно с пониманием относиться)
я про то что они себя прям ставят в отдельную кастуфан для фарма эмоций и ПВП.
Что будут делать волки когда все зайцы помрут?
Чертов инет
Касту попущеныхя про то что они себя прям ставят в отдельную касту
это ты про тех кто в игре по 20 часов? рейты явно для них а не завода.И то, что скрайд идет на встречу людям с ограничеными возможностями - это респект
Та все кто в л2 играет подпадает в эту категориюэто ты про тех кто в игре по 20 часов? рейты явно для них а не завода.
завод это как раз нормальные люди которые играют не каждый деньА мне кажется или эта группа людей приравнивает себя к инвалидам ? мол вот я с завода и хочу дольше стадию
Ты что.... Гулдан на стриме-презентации Х говорил, что работяге хватит 3ч онлайна, чтобы закрывать базовые потребности и держаться в общей массе.это ты про тех кто в игре по 20 часов? рейты явно для них а не завода.
так зачем им ныть с таким онлайномзавод это как раз нормальные люди которые играют не каждый день
и которые могут позволить себе 2-3 часа в день максимум
мне скучно простоДа хватит к форумным темам серьезно относитсья. Онлайн 15-20к, а на форуме человек 50) это же так, от скуки сюда заходят
так и я процентов 90 тут пишу на стебе) а 10% на авось залетитмне скучно просто
Да, тебе кажется. Среди них немало нытиков, как и среди задротом, но не более того. Ещё вопросы будут?мне кажется?
Как и все кто играет на дестрахЕсли даже не брать во внимание игру, кто работает на заводе и пьет пиво это уже по сути никчемный человек.
Хорошая шутка, оценил!! Агагагга!!Как и все кто играет на дестрах