Завод/сольники/пиво

tapok10

Виконт
Лайки
201
А мне кажется или эта группа людей приравнивает себя к инвалидам ? мол вот я с завода и хочу дольше стадию
Я пиво и хочу больше фармить
ХНЫК ХНЫК ХНЫК

tapok10

Виконт
Лайки
201
Я МИЛИК И НЕ МОГУ БИТЬ МОБОВ СДЕЛАЙТЕ МНЕ ЛОКУ ДЛЯ МИЛИКОВ
ПЛАК ПЛАК ПЛАК

CheSy

Казначей скруда
Лайки
512
Инвалиды тоже люди, почему-то ты не возмущаешься, что для колясок делают специальные заздзы которые 95% населению нафиг не надо, вот и в игре есть люди с ограничеными возможностями... причем их большенство. Нужно с пониманием относиться)
И то, что скрайд идет на встречу людям с ограничеными возможностями - это респект

tapok10

Виконт
Лайки
201
Инвалиды тоже люди, почему-то ты не возмущаешься, что для колясок делают специальные заздзы которые 95% населению нафиг не надо, вот и в игре есть люди с ограничеными возможностями... причем их большенство. Нужно с пониманием относиться)
да
Ты прав, надо им что то виде крылышек давать
Коляску место крылышек

Ktu1hu

Барон
Лайки
18
фан для фарма эмоций и ПВП.

Что будут делать волки когда все зайцы помрут?
Чертов инет

Dayan

Граф
Лайки
1 024
А мне кажется или эта группа людей приравнивает себя к инвалидам ? мол вот я с завода и хочу дольше стадию
завод это как раз нормальные люди которые играют не каждый день
и которые могут позволить себе 2-3 часа в день максимум

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 056
это ты про тех кто в игре по 20 часов? рейты явно для них а не завода.
Ты что.... Гулдан на стриме-презентации Х говорил, что работяге хватит 3ч онлайна, чтобы закрывать базовые потребности и держаться в общей массе.

Крабожор

Виконт
Лайки
104
Да хватит к форумным темам серьезно относитсья. Онлайн 15-20к, а на форуме человек 50) это же так, от скуки сюда заходят

Лайки
62
Если даже не брать во внимание игру, кто работает на заводе и пьет пиво это уже по сути никчемный человек.

W1n52

Граф
Лайки
505
Нужен ап рейтов чтобы сравнять немного уровень, сделать неделю повышенных рейтов до 68-70 уровня... Тогда не будет столько тупых постов от задротов с онлайном 20+ часов в день и подпивасов с онлайном 2 часа в день

MustangGT

Виконт
Лайки
395
Хотелось бы видеть статистику по уровням+ уровням сабклксов

Верх