- Лайки
- 206
Ну я сомневаюсь, что новичкам нужно разъяснять формулу берна к примеру.Нахуя им это знать?Ну да ладноТы прочти мои посты, и может найдёшь там мои слова, что я новичок за биша
Ну я сомневаюсь, что новичкам нужно разъяснять формулу берна к примеру.Нахуя им это знать?Ну да ладноТы прочти мои посты, и может найдёшь там мои слова, что я новичок за биша
Новичкам нужно рассказывать базовые аспекты игры, а ты просишь какие-то фишки.Здесь рассказано все для новичков.Естественно,отыграя за биша месяц-два ты к этому и сам придешь.Но для этого и сделаны гайды, сократить время твоего обучения и рассказать о том, что ты мог упустить сам.Ты прочти мои посты, и может найдёшь там мои слова, что я новичок за биша
Я не собираюсь читать данную тему по 100 раз ради таких как ты. В гайде самое базовое написано ибо в этом и суть.Ты прочти мои посты, и может найдёшь там мои слова, что я новичок за биша
Есть одна фишка, не нужно точить виздом на ментал и ловить лсы от ментала, ибо от других показателей у тебя резиста раза в 2 больше чем разгон шанса у противника, следовательно все дебафы основанные на ментале будут иметь шанс по тебе не выше минимального o:Я не собираюсь читать данную тему по 100 раз ради таких как ты. В гайде самое базовое написано ибо в этом и суть.
Как узнаешь овер много фишек создавай тему мы почитаем твой гайдик, мой друг. "Фишки" сильно не помогут если ты не можешь контролировать и в тупую хилишь мажор груп хиллом как ты это и делаешь кстати. Про какие ты хотел фишки тут узнать? Расскажи, может быть затронешь тему, в которой говорится о том как на одних перьях, которые ты юзаешь вы что-то можете со своим гладиком?
почему ты мне это говоришь... не я жаловалась на отсутствие фишек(((Есть одна фишка, не нужно точить виздом на ментал и ловить лсы от ментала, ибо от других показателей у тебя резиста раза в 2 больше чем разгон шанса у противника, следовательно все дебафы основанные на ментале будут иметь шанс по тебе не выше минимального o:
Ну и цепочку через форс o:
Да мне любого человека квотнуть ;Dпочему ты мне это говоришь... не я жаловалась на отсутствие фишек(((![]()
Лучше всех кроме меня :hyper1:35Да мне любого человека квотнуть ;D
Цепка через форс же не работает, НО ТЫ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ, ЧТО РОБА МАСТЕРИ НУЖНО ТОЧИТЬ НА М ДЕФ, ТОЖЕ ФИШКА!!!!!Есть одна фишка, не нужно точить виздом на ментал и ловить лсы от ментала, ибо от других показателей у тебя резиста раза в 2 больше чем разгон шанса у противника, следовательно все дебафы основанные на ментале будут иметь шанс по тебе не выше минимального o:
Цепка через форс давно не робит, FЕсть одна фишка, не нужно точить виздом на ментал и ловить лсы от ментала, ибо от других показателей у тебя резиста раза в 2 больше чем разгон шанса у противника, следовательно все дебафы основанные на ментале будут иметь шанс по тебе не выше минимального o:
Ну палучаица нормальная работа скилла, взята с птса так сказать.Цепка через форс давно не робит, F
Вот о таком и говорил, мальчики с полтоса имеют больше опыта и знаний относительно косаря
Как и колба, сукНу палучаица нормальная работа скилла, взята с птса так сказать.
(((( Вспомним былые времена, когда тебя агрит танк, а ты хилишь дальше свою пачку цепкой(((((((((((((Как и колба, сук
А теперь любой бомж с танком может убить при условии кд некоторых скилов, мммм(((( Вспомним былые времена, когда тебя агрит танк, а ты хилишь дальше свою пачку цепкой(((((((((((((
Она вроде ток в колизее пашет(, когда чел не флагнут(даже на вара). Но этим пользоваться можно и на других серверах, когда актуально ;DЦепка через форс давно не робит, F
Вот о таком и говорил, мальчики с полтоса имеют больше опыта и знаний относительно косаря
Дада мы с гладиком не о чем, шилка аппетит, мажор групп ногой зажимаюЯ не собираюсь читать данную тему по 100 раз ради таких как ты. В гайде самое базовое написано ибо в этом и суть.
Как узнаешь овер много фишек создавай тему мы почитаем твой гайдик, мой друг. "Фишки" сильно не помогут если ты не можешь контролировать и в тупую хилишь мажор груп хиллом как ты это и делаешь кстати. Про какие ты хотел фишки тут узнать? Расскажи, может быть затронешь тему, в которой говорится о том как на одних перьях, которые ты юзаешь вы что-то можете со своим гладиком?
За Колизей хз, но есть рофл что цепка на ивенте не пашет, когда на вара хоть и твоей команды юзаешь)) контрл над зажиматьОна вроде ток в колизее пашет(, когда чел не флагнут(даже на вара). Но этим пользоваться можно и на других серверах, когда актуально ;D
Все по ПТС.За Колизей хз, но есть рофл что цепка на ивенте не пашет, когда на вара хоть и твоей команды юзаешь)) контрл над зажимать
сразу скажу что ваще гуид над редачить но если ты новичек и аж за баф спрашиваешь то можешь чуть следовать, касательно же твоего вопроса вотСкиньте Баф, а то не могу картинки открить