Гайд по Cardinal (Кардинал, бишоп, биш) от Deucalion

Greek

Виконт
Лайки
206
Цепка через форс давно не робит, F
Вот о таком и говорил, мальчики с полтоса имеют больше опыта и знаний относительно косаря
Ну палучаица нормальная работа скилла, взята с птса так сказать.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Цепка через форс давно не робит, F
Вот о таком и говорил, мальчики с полтоса имеют больше опыта и знаний относительно косаря
Она вроде ток в колизее пашет(, когда чел не флагнут(даже на вара). Но этим пользоваться можно и на других серверах, когда актуально ;D

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Ладно беру свои слова назад, гайд хорош, для начинающих игроков ! Я обязательно поделюсь «ФИШКАМИ» которые вас так задели

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Я не собираюсь читать данную тему по 100 раз ради таких как ты. В гайде самое базовое написано ибо в этом и суть.
Как узнаешь овер много фишек создавай тему мы почитаем твой гайдик, мой друг. "Фишки" сильно не помогут если ты не можешь контролировать и в тупую хилишь мажор груп хиллом как ты это и делаешь кстати. Про какие ты хотел фишки тут узнать? Расскажи, может быть затронешь тему, в которой говорится о том как на одних перьях, которые ты юзаешь вы что-то можете со своим гладиком?
Дада мы с гладиком не о чем, шилка аппетит, мажор групп ногой зажимаю

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Она вроде ток в колизее пашет(, когда чел не флагнут(даже на вара). Но этим пользоваться можно и на других серверах, когда актуально ;D
За Колизей хз, но есть рофл что цепка на ивенте не пашет, когда на вара хоть и твоей команды юзаешь)) контрл над зажимать

NermIN

Вассал
Лайки
0
Скиньте Баф, а то не могу картинки открить

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Скиньте Баф, а то не могу картинки открить
сразу скажу что ваще гуид над редачить но если ты новичек и аж за баф спрашиваешь то можешь чуть следовать, касательно же твоего вопроса вот
есесн не идеален ибо тот же шок резист влом переносить в середину, но и так сойдеееет (с)
Screenshot_20210918-073905_Samsung Internet.jpg

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Ну коня б, ментал и праер вообще ставить рядом с Пов. У меня альтБшный баф стоит в первой строке остальное чио перебафывается в середине и резистами прикрывается. При жёстком кенцелении, при правильном закрывании, 1 строка всегда невредима. А значит не теряешь тот бафф которого нет и не будет в минуте файта.

brk

web youth
Лайки
1 338
нахуя ета параша собрала 70 лайков ахахахахахахаха:eek:

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Вопрос к автору темы, а почему делаете упор на Элегию как основной сет? Разве веспер не предпочтительнее ?

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Читаешь гайд на биша от Дукалиса в 6 утра и это прям мотивирует написать что-то своё:oops:

pr.life2heal

Вассал
Лайки
0
подскажите, рут от ШЕ, через помандер уже не берется?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Собрав обязательные расходники можем делать баф, мой же выглядит вот так. Советую использовать его, пока не сможете сформулировать правильную, на Ваш взгляд, схему.
A42bjJbJ7cA.jpg

Почему последними слотами каст, бег? Правильно, потому что мы закупили банки и создав схему нажимаем сразу же их, закрываясь от кенцла.

*Чем чаще Вы нажимаете на макрос банок тем меньше шанс умереть без нубла =)
**Так же нужно создать макрос для ребафа, #.buff *название схемы*
undefined

В баф добавь хасту, ты стигму как кидать собрался?

a.n

o -la -la :)
Лайки
1 307
:sticker-vk-poppy-005: как я благодарна вашему гайду! За биша играю почти чуть больше месяца и чувствую что это мое, кайф.
P.S. Да и забавно получать печальный опыт :) - совершенствую свои навыки\тактику.

mopkofka

Барон
Лайки
28
Дукалис скинь плиз панельку скилов свою,Я просто тока учусь играть за БП очень понравился этот класс

Верх