Гайд по Cardinal (Кардинал, бишоп, биш) от Deucalion

Greek

Виконт
Лайки
206
Ты прочти мои посты, и может найдёшь там мои слова, что я новичок за биша
Новичкам нужно рассказывать базовые аспекты игры, а ты просишь какие-то фишки.Здесь рассказано все для новичков.Естественно,отыграя за биша месяц-два ты к этому и сам придешь.Но для этого и сделаны гайды, сократить время твоего обучения и рассказать о том, что ты мог упустить сам.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ты прочти мои посты, и может найдёшь там мои слова, что я новичок за биша
Я не собираюсь читать данную тему по 100 раз ради таких как ты. В гайде самое базовое написано ибо в этом и суть.
Как узнаешь овер много фишек создавай тему мы почитаем твой гайдик, мой друг. "Фишки" сильно не помогут если ты не можешь контролировать и в тупую хилишь мажор груп хиллом как ты это и делаешь кстати. Про какие ты хотел фишки тут узнать? Расскажи, может быть затронешь тему, в которой говорится о том как на одних перьях, которые ты юзаешь вы что-то можете со своим гладиком?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Я не собираюсь читать данную тему по 100 раз ради таких как ты. В гайде самое базовое написано ибо в этом и суть.
Как узнаешь овер много фишек создавай тему мы почитаем твой гайдик, мой друг. "Фишки" сильно не помогут если ты не можешь контролировать и в тупую хилишь мажор груп хиллом как ты это и делаешь кстати. Про какие ты хотел фишки тут узнать? Расскажи, может быть затронешь тему, в которой говорится о том как на одних перьях, которые ты юзаешь вы что-то можете со своим гладиком?
Есть одна фишка, не нужно точить виздом на ментал и ловить лсы от ментала, ибо от других показателей у тебя резиста раза в 2 больше чем разгон шанса у противника, следовательно все дебафы основанные на ментале будут иметь шанс по тебе не выше минимального o:
Ну и цепочку через форс o:

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Есть одна фишка, не нужно точить виздом на ментал и ловить лсы от ментала, ибо от других показателей у тебя резиста раза в 2 больше чем разгон шанса у противника, следовательно все дебафы основанные на ментале будут иметь шанс по тебе не выше минимального o:
почему ты мне это говоришь... не я жаловалась на отсутствие фишек((( 64 (1)

Greek

Виконт
Лайки
206
Цепка через форс же не работает, НО ТЫ ЗАБЫЛ УПОМЯНУТЬ, ЧТО РОБА МАСТЕРИ НУЖНО ТОЧИТЬ НА М ДЕФ, ТОЖЕ ФИШКА!!!!!

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Цепка через форс давно не робит, F
Вот о таком и говорил, мальчики с полтоса имеют больше опыта и знаний относительно косаря

Greek

Виконт
Лайки
206
Вот о таком и говорил, мальчики с полтоса имеют больше опыта и знаний относительно косаря
Ну палучаица нормальная работа скилла, взята с птса так сказать.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Она вроде ток в колизее пашет(, когда чел не флагнут(даже на вара). Но этим пользоваться можно и на других серверах, когда актуально ;D

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Ладно беру свои слова назад, гайд хорош, для начинающих игроков ! Я обязательно поделюсь «ФИШКАМИ» которые вас так задели

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Дада мы с гладиком не о чем, шилка аппетит, мажор групп ногой зажимаю

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Она вроде ток в колизее пашет(, когда чел не флагнут(даже на вара). Но этим пользоваться можно и на других серверах, когда актуально ;D
За Колизей хз, но есть рофл что цепка на ивенте не пашет, когда на вара хоть и твоей команды юзаешь)) контрл над зажимать

NermIN

Вассал
Лайки
0
Скиньте Баф, а то не могу картинки открить

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Скиньте Баф, а то не могу картинки открить
сразу скажу что ваще гуид над редачить но если ты новичек и аж за баф спрашиваешь то можешь чуть следовать, касательно же твоего вопроса вот
есесн не идеален ибо тот же шок резист влом переносить в середину, но и так сойдеееет (с)
Screenshot_20210918-073905_Samsung Internet.jpg

Верх