- Лайки
- 9 696
в дерьме с головой, так сказатьна тыще поиграл , на полтосе поиграл , пора теска на х15 , опыта оттуда еще набраться , для полной картины так сказать
в дерьме с головой, так сказатьна тыще поиграл , на полтосе поиграл , пора теска на х15 , опыта оттуда еще набраться , для полной картины так сказать
Печально то , что нет достойного Гайда, что бы узнать какие-то фишки для себя , а не тату и сабыПечально
Мне не нужен опыт другого сервера, я не собираюсь играть на другом Серве, мне конкретно интересен х1000, я наигрался на других проектах.Знаешь, гуид писался по опыту игры онли на косаре, онли на этом сервере ибо единственный и первый где играл(собсн в саму линейку тоже с него начал), так что ты ничего нового и не узнаешь если продолжишь там играть, перейдешь на полтос(не буквально этого сервера, впрнцп рейт ниже и живее сервер имелось ввиду) - будет новый опыт, олимпа в том же числе, ведь там хоть разнообразие противников и самих людей. обновить всё думал, но лениво если честно, не до этого(
+ Я то писал как помощь людям которые пишут о хелпе, о тех же банальных сабах, красках или выборе оружий, я об этом и говорил изначально в гуиде жи
я НЕ говорю про опыт игры НА другом проекта, ну алио, я говорю в целом, то что происходит на х1000, с тем средним уровнем игроков который сейчас - новых навыков не будетМне не нужен опыт другого сервера, я не собираюсь играть на другом Серве, мне конкретно интересен х1000, я наигрался на других проектах.
В защиту х1к могу сказать, что если брать в расчет олимпиаду, то на полтосе, раз в 10 больше безголового мусора.я НЕ говорю про опыт игры НА другом проекта, ну алио, я говорю в целом, то что происходит на х1000, с тем средним уровнем игроков который сейчас - новых навыков не будет![]()
Люди прост не понимают, что это гайд для тех, кто только знакомится с профой.я НЕ говорю про опыт игры НА другом проекта, ну алио, я говорю в целом, то что происходит на х1000, с тем средним уровнем игроков который сейчас - новых навыков не будет![]()
Я с того числа , который знакомится с профой ! Может ты читаешь между строк ?Люди прост не понимают, что это гайд для тех, кто только знакомится с профой.
Ты написал про опыт на сервах ниже рейтомя НЕ говорю про опыт игры НА другом проекта, ну алио, я говорю в целом, то что происходит на х1000, с тем средним уровнем игроков который сейчас - новых навыков не будет![]()
Но как научиться олимпить играя каждый бой против хистерикала того же? При минимуме противников ченсов мало, учатся с сильными, конечно, но не с нуля))В защиту х1к могу сказать, что если брать в расчет олимпиаду, то на полтосе, раз в 10 больше безголового мусора.
Челы отдают мейн ресурсы за 5-10сек до начала боя, на кайт аренах, и удивляются почему их кайтят.
Про опыт игры бишем, в др условиях чуть, не на серве буквально, понимаешь вещи другиеТы написал про опыт на сервах ниже рейтом
Определись , я тебя не могу понять, так надо набираться опыта на других рейтах или нет ?Про опыт игры бишем, в др условиях чуть, не на серве буквально, понимаешь вещи другие
А кто тебе будет рассказывать о фишках игры за биша?))Кому выгодно рассказывать о личных фичах выработанных годами опыта?)))Интересный ты тип кнш.Или ты думаешь, что кому-то интересно рассказывать тебе об особенностях своего геймплея на бише?)))Печально то , что нет достойного Гайда, что бы узнать какие-то фишки для себя , а не тату и сабы
скорее всего он имел в виду,игру с другими людьми.Когда играешь против одних и тех же людей, которых знаешь по никам, как их зовут,стр в вк,ник на форуме, то это вряд ли тебе принесет что-то новое)))А играя даже на тех же рейтах, но против других людей, возможно получить новый опыт, что приведет к фишкам.Определись , я тебя не могу понять, так надо набираться опыта на других рейтах или нет ?
Это гайд для новичков исключительно был, а не для аутов, которые давно играют на профе своей для тупыхПечально то , что нет достойного Гайда, что бы узнать какие-то фишки для себя , а не тату и сабы
Именно, буквально имелось ввиду что на косаре пул людей меньше, собсн как и противников, вплоть до того что ты гением макро становишься и понимаешь их мувы, учитывая пул людей этого мало для совершенствования и понимания лучшей игры, даже банально, сильных плееров больше там где и людей больше, на косаре же опять же скил средний гораздо нижескорее всего он имел в виду,игру с другими людьми.Когда играешь против одних и тех же людей, которых знаешь по никам, как их зовут,стр в вк,ник на форуме, то это вряд ли тебе принесет что-то новое)))А играя даже на тех же рейтах, но против других людей, возможно получить новый опыт, что приведет к фишкам.
Ну дыа, я собсн об этом и говорил, когда разные люди пишут и просят хелпы, озвучивают свои мысли, играя в условных вестниках, а ты имеешь пул знакомых в виде опытных молодых, как беня к примеру, или же вот ты, видишь насколько они слабы даже в базе в виде пвп вставок тех же, бафеЭто гайд для новичков исключительно был, а не для аутов, которые давно играют на профе своей для тупых
Просто интересно, что человек хотел увидеть, когдаНу дыа, я собсн об этом и говорил, когда разные люди пишут и просят хелпы, озвучивают свои мысли, играя в условных вестниках, а ты имеешь пул знакомых в виде опытных молодых, как беня к примеру, или же вот ты, видишь насколько они слабы даже в базе в виде пвп вставок тех же, бафе
Ведь банально, помогли тебе - помоги ты, коммьюнити в линяшке плохо знакомо с таким правилом, но я то с вовки, где любовьцветочкитепло
ну хз, мне вот нравится принимать участие, где драчки не больше 50 вс 50.Ну максимум это 100 вс 100.Да и дело, не в кол-ве народу, а в разнообразие же.Типо чем больше разных людей,тем больше различных стратегий, значит нужно учить их контрить.Именно, буквально имелось ввиду что на косаре пул людей меньше, собсн как и противников, вплоть до того что ты гением макро становишься и понимаешь их мувы, учитывая пул людей этого мало для совершенствования и понимания лучшей игры, даже банально, сильных плееров больше там где и людей больше, на косаре же опять же скил средний гораздо ниже
Ты прочти мои посты, и может найдёшь там мои слова, что я новичок за бишаЭто гайд для новичков исключительно был, а не для аутов, которые давно играют на профе своей для тупых