Гайд по Cardinal (Кардинал, бишоп, биш) от Deucalion

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Знаешь, гуид писался по опыту игры онли на косаре, онли на этом сервере ибо единственный и первый где играл(собсн в саму линейку тоже с него начал), так что ты ничего нового и не узнаешь если продолжишь там играть, перейдешь на полтос(не буквально этого сервера, впрнцп рейт ниже и живее сервер имелось ввиду) - будет новый опыт, олимпа в том же числе, ведь там хоть разнообразие противников и самих людей. обновить всё думал, но лениво если честно, не до этого(
+ Я то писал как помощь людям которые пишут о хелпе, о тех же банальных сабах, красках или выборе оружий, я об этом и говорил изначально в гуиде жи
Мне не нужен опыт другого сервера, я не собираюсь играть на другом Серве, мне конкретно интересен х1000, я наигрался на других проектах.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Мне не нужен опыт другого сервера, я не собираюсь играть на другом Серве, мне конкретно интересен х1000, я наигрался на других проектах.
я НЕ говорю про опыт игры НА другом проекта, ну алио, я говорю в целом, то что происходит на х1000, с тем средним уровнем игроков который сейчас - новых навыков не будет :)

skelеr

Граф
Лайки
764
я НЕ говорю про опыт игры НА другом проекта, ну алио, я говорю в целом, то что происходит на х1000, с тем средним уровнем игроков который сейчас - новых навыков не будет :)
В защиту х1к могу сказать, что если брать в расчет олимпиаду, то на полтосе, раз в 10 больше безголового мусора.
Челы отдают мейн ресурсы за 5-10сек до начала боя, на кайт аренах, и удивляются почему их кайтят.

S

subl1me

Люди прост не понимают, что это гайд для тех, кто только знакомится с профой.

Mandalorian

Барон
Лайки
37
Ты написал про опыт на сервах ниже рейтом

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
В защиту х1к могу сказать, что если брать в расчет олимпиаду, то на полтосе, раз в 10 больше безголового мусора.
Челы отдают мейн ресурсы за 5-10сек до начала боя, на кайт аренах, и удивляются почему их кайтят.
Но как научиться олимпить играя каждый бой против хистерикала того же? При минимуме противников ченсов мало, учатся с сильными, конечно, но не с нуля))

Greek

Виконт
Лайки
206
Печально то , что нет достойного Гайда, что бы узнать какие-то фишки для себя , а не тату и сабы
А кто тебе будет рассказывать о фишках игры за биша?))Кому выгодно рассказывать о личных фичах выработанных годами опыта?)))Интересный ты тип кнш.Или ты думаешь, что кому-то интересно рассказывать тебе об особенностях своего геймплея на бише?)))

Greek

Виконт
Лайки
206
Определись , я тебя не могу понять, так надо набираться опыта на других рейтах или нет ?
скорее всего он имел в виду,игру с другими людьми.Когда играешь против одних и тех же людей, которых знаешь по никам, как их зовут,стр в вк,ник на форуме, то это вряд ли тебе принесет что-то новое)))А играя даже на тех же рейтах, но против других людей, возможно получить новый опыт, что приведет к фишкам.

Последнее редактирование:

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Печально то , что нет достойного Гайда, что бы узнать какие-то фишки для себя , а не тату и сабы
Это гайд для новичков исключительно был, а не для аутов, которые давно играют на профе своей для тупых

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
скорее всего он имел в виду,игру с другими людьми.Когда играешь против одних и тех же людей, которых знаешь по никам, как их зовут,стр в вк,ник на форуме, то это вряд ли тебе принесет что-то новое)))А играя даже на тех же рейтах, но против других людей, возможно получить новый опыт, что приведет к фишкам.
Именно, буквально имелось ввиду что на косаре пул людей меньше, собсн как и противников, вплоть до того что ты гением макро становишься и понимаешь их мувы, учитывая пул людей этого мало для совершенствования и понимания лучшей игры, даже банально, сильных плееров больше там где и людей больше, на косаре же опять же скил средний гораздо ниже

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Это гайд для новичков исключительно был, а не для аутов, которые давно играют на профе своей для тупых
Ну дыа, я собсн об этом и говорил, когда разные люди пишут и просят хелпы, озвучивают свои мысли, играя в условных вестниках, а ты имеешь пул знакомых в виде опытных молодых, как беня к примеру, или же вот ты, видишь насколько они слабы даже в базе в виде пвп вставок тех же, бафе
Ведь банально, помогли тебе - помоги ты, коммьюнити в линяшке плохо знакомо с таким правилом, но я то с вовки, где любовьцветочкитепло

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Гуид писался человеком который знаком с линяжкой три года на тот момент, опытом одного сервера, что заметно по формулировке ведь оно имеет обращение к читателю, а не сухой текст как правило, буквально субъективное мнение, от чего и просьбы были судить, что-то услышал отредачил, благодарных было достаточно от чего и приятно, однажды обновлю, добавлю, ведь игра на полтосе (где гораздо больше опытных людей, вот пачиму пример был другого сервера) пояснила важность других вещей, которые же не осознаются играя онли на косаре, та же важность бёрна, косарь слабее понимание о ней вносит

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ну дыа, я собсн об этом и говорил, когда разные люди пишут и просят хелпы, озвучивают свои мысли, играя в условных вестниках, а ты имеешь пул знакомых в виде опытных молодых, как беня к примеру, или же вот ты, видишь насколько они слабы даже в базе в виде пвп вставок тех же, бафе
Ведь банально, помогли тебе - помоги ты, коммьюнити в линяшке плохо знакомо с таким правилом, но я то с вовки, где любовьцветочкитепло
Просто интересно, что человек хотел увидеть, когда
upload_2021-5-16_17-3-24.png

Greek

Виконт
Лайки
206
Именно, буквально имелось ввиду что на косаре пул людей меньше, собсн как и противников, вплоть до того что ты гением макро становишься и понимаешь их мувы, учитывая пул людей этого мало для совершенствования и понимания лучшей игры, даже банально, сильных плееров больше там где и людей больше, на косаре же опять же скил средний гораздо ниже
ну хз, мне вот нравится принимать участие, где драчки не больше 50 вс 50.Ну максимум это 100 вс 100.Да и дело, не в кол-ве народу, а в разнообразие же.Типо чем больше разных людей,тем больше различных стратегий, значит нужно учить их контрить.

Верх