[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Aleksandr123

Вассал
Лайки
0
Добрый день! Подскажите, бижа с фермы дает PVE урон в целом или только от умений, то есть бижа больше подходит для магов?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Добрый день! Подскажите, бижа с фермы дает PVE урон в целом или только от умений, то есть бижа больше подходит для магов?
Кольцо дает только к мощности умений в пве. Поэтому да, кольцо для магов маст хев

TheMadMaN

Барон
Лайки
24
Можно инфу по таликам в первый пост добавить. А то на прошлом х не доиграл до них. И если что то добавляли после них тоже. Апелла так и осталась А + плечо?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
194
Можно инфу по таликам в первый пост добавить. А то на прошлом х не доиграл до них. И если что то добавляли после них тоже. Апелла так и осталась А + плечо?
Апелла да, так и осталась
Талики трёх видов
1й дает статы как с обычных желтых таликов, чем выше уровень - тем больше "желтых" туда добавлено, он вечный, нельзя использовать на Олимпе. Черный - 1 ур клинсит корни, 2 ур - снимает с тебя все дебаффы. Синий это аналог дп, на втором уровне дает как сам дп, у них один кд.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 891
Обновил инфу по таликам и статы апелла сетов под текущие реалии Х2 сервера.

Deccased

Вассал
Лайки
2
Может кто не будь подсказать: есть тут человеческая база знаний или только до жути не удобный форум? И вообще планируется ли ее создание, а то рытся во всей это жести на форуме просто какае-то дичь.
лайк если согласны=)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
157
Может кто не будь подсказать: есть тут человеческая база знаний или только до жути не удобный форум? И вообще планируется ли ее создание, а то рытся во всей это жести на форуме просто какае-то дичь.
лайк если согласны=)
Так есть раздел скрайд Вики ,там много инфы но она вся базовая

OldestMinigun

Вассал
Лайки
1
господисусе... Скачал вчера скрайд этот, думал, ну поиграю, сниму ломки... Я любитель ц4, и большой нелюбитель всей новой дичи после интерлюда. И тут первое, что я узнаю о скрайде - это :f09f9886-2x:

Zef3aR

Наследник
Лайки
4
Короче прощупал эту ферму. Полный гемор, сделайте бижу передаваемой. Ужас, кто думал что заставлять всех игроков заниматься этим была хорошей идей. Вот все остальное в сервере нравится, все круто но это... просто жесть. Вообще уже желание отбило стартовать, я прекрасно понимаю что без этой бижи на олимпе делать нечего, да и мощность умений 10% в пве это тоже дикий буст. Жаль конечно

Последнее редактирование:

BackBackUshol

Виконт
Лайки
157
Короче прощупал эту ферму. Полный гемор, сделайте бижу передаваемой. Ужас, кто думал что заставлять всех игроков заниматься этим была хорошей идей. Вот все остальное в сервере нравится, все круто но это... просто жесть. Вообще уже желание отбило стартовать, я прекрасно понимаю что без этой бижи на олимпе делать нечего, да и мощность умений 10% в пве это тоже дикий буст. Жаль конечно
Там минимальное созревание вроде 5 часов , ты туда будешь заходить 3 Раза в день нетак там и душно

Zef3aR

Наследник
Лайки
4
Там минимальное созревание вроде 5 часов , ты туда будешь заходить 3 Раза в день нетак там и душно
То есть то что на обт так не будет? Я то и надеялся что так примерно и будет(зашел раз 2-3 в день и все) а тут беготня вечная туда сюда и концу этому нет

wingtree

Барон
Лайки
15
То есть то что на обт так не будет? Я то и надеялся что так примерно и будет(зашел раз 2-3 в день и все) а тут беготня вечная туда сюда и концу этому нет
Конца нет. На х2 спустя год ферму до сих пор прижимают.

TheMadMaN

Барон
Лайки
24
@Guldan Апелла на 2 стадии на ОБТ или в целом переехала на 2 стадию? Может со второй недели 2 стадии хотябы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 910
Верх