[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Предлагаю кого-нибудь поднять на вилы :)

Zingetsu

Барон
Лайки
40
Ладно. И вообще никто не говорил на какой именно понедельник.
513.png

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
@Guldan
Голодные и злые крестьяне выдвигаются за тобой !
Ты оскверняешь наши земли своими надменными шуточками про крафт фруктовиков. :f09f988e-2x:

кобуро

Барон
Лайки
30
Вы ****улись ? Фермы на***... Какие на*** фермы в л2? Сервер л2 это мамонто-ферма из игроков для админов и всё ! А тут ****, ферма в ферме !!! Мамонты на*** :char-morc-smoke::char-morc-smoke::char-morc-smoke:

Valena

Барон
Лайки
68
Пора собирать односельчан, штошшшш....
Выступаем как начнутся сумерки, при себе обязательно иметь факел и недовольную морду.:sticker-vk-poppy-018:
В наличии только кирка))):D:D:D но наверное бунт бесполезен)) хайп вокруг фермы прошел, ибо раньше Саша отвечал и реагировал сразу, сейчас же тишина))) ну или ребята заняты подготовкой Пасхального ивента, обещали же к середине апреля запустить, возможно тогда и будут изменения по ферме))
Сейчас же остается забить и забыть о ферме до хоть какого то апа) :f09f9881-2x::f09f988a-2x:

Sl1m

Виконт
Лайки
274
А кто шарит, "рог быка" необходимый для крафта ресурса абуса, с кого берется? Предпоследний загон апнут, но ничего там нет, дайте инфы нубу плз.

Pinochet

Рыцарь
Лайки
10
Быки, эти, конечно, максимально бесполезные, 4% на дроп Ы гема выглядит удручающе.

1MoreTime

Барон
Лайки
11
ой фсе... Это как лут рандом..следующий траить будет через фейлы пока кукан несгорит и придет сюда...начну...когдаже уже ап фермы по шансам??? Высший фрукт с 8 деревьев макс лвл 1...а на талик нужно 30! Ессенция жизни более редкая чем ессенция ночи...а нужно ее везде х2...сажаю простые семена и там медуза...дайте возможность выкорчевать хотябы! @Guldan

метаболик

Барон
Лайки
96
Давно пора ввести инструмент уничтожения ненужного животного/растения хз почему спустя стрлько времени до сих пор его нет

Valena

Барон
Лайки
68
Поддалась на твою провокацию):DD:DD:DD:DD по итогу 7 фейлов фруктового экстрата:f09f9893-2x::f09f9893-2x: почти три недели работ на огороде вылетели в трубу.... в общей сложности 21 фейл экстрата, я не могу уже месяц элементарно апнуть загон....
хз, какими ты читами пользовался)) поделись):f09f988a-2x:

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
Поддалась на твою провокацию):DD:DD:DD:DD по итогу 7 фейлов фруктового экстрата:f09f9893-2x::f09f9893-2x: почти три недели работ на огороде вылетели в трубу.... в общей сложности 21 фейл экстрата, я не могу уже месяц элементарно апнуть загон....
Ну у меня ресурсы 40%/50%. А этот сраный экстракт 30%. Он у меня постоянно фейлится. Поцду сейчас пару раз в него тыкну

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
407
Только ногами не бейте плз :e298ba-2x:
Секрут моего успеха - полное отсутствие дропа с инстов. Я там лутаю только ЛСы, бресы и бсое
ферма читы 2.jpg

ah.mrfisher

Вассал
Лайки
0
Здравствует. Почему кога у меня на складе есть продукция, у Важного Индюка во всех категория(Дом, Огород, .... ) везде пишет склад 0 ? Можете исправить? Одна Адена корректно отображается. Еще подскажите где брать перо высшего качества ?

Screenshot_48.png
Screenshot_49.png

Верх