он лучше дк сетаСмысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетов
точнее он лучше чем дк маг и лучше чем лайт лоу сеты для суммонов. на сабов топон лучше дк сета
Не делай. Можешь еще и аббис кольцо не делать и с олли бижу не покупай, а сундуки продавай - бабло чоУчитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...
Ну мб для сумонеров, лично мне на ножа были абсолютно юзлес сеты аппела, а вот дк лайт то что доктор прописалточнее он лучше чем дк маг и лучше чем лайт лоу сеты для суммонов. на сабов топ
При чем тут оли кольцо и абис? Себя слышишь ? Речь шла о задроченых, вонючих, никому ненужных апелла сетах...Не делай. Можешь еще и аббис кольцо не делать и с олли бижу не покупай, а сундуки продавай - бабло чо
на таких как ты олли держится)Ну мб для сумонеров, лично мне на ножа были абсолютно юзлес сеты аппела, а вот дк лайт то что доктор прописал
да, тема в целом про апелла сеты.При чем тут оли кольцо и абис? Себя слышишь ? Речь шла о задроченых, вонючих, никому ненужных апелла сетах...
А мне оли и в хeр не трахкотит, отлетал на квест и забылна таких как ты олли держится)
вот так и должно быть...А мне оли и в хeр не трахкотит, отлетал на квест и забыл
Пацаны, что по точке сета апеллы на +6?
мой опыт - тушку закол****ся точить... на +5 шансы процентов 20 наверное, на +6 может 5-10%? уже второй раз по 500 руды сливаю, не точится и на +5 вернуть не просто
части на +4 точнул почти сразу, но пока тушку с +4 безопасными на +6 не точну не хочется продолжать
Скинь стату прокачки ферма у индюка
Просто чел везучий. Он тут серьгу +10 шифтовал, когда большинство ее даже не сделали +0Скинь стату прокачки ферма у индюка
Где лвла прописаны, оч интересно
Фартовый )))))))))