[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

UberAlles

Старейшина
Лайки
11
Посмотреть вложение 252238Посмотреть вложение 252239
ну, вообще это ы84. Как видишь блесс версия бижи не имеет заточки и следовательно не будет откатываться на олимпе по бонусам, но это всё ещё практически бесплатный аналог. Помимо этого, я не вижу на s84 версиях подписи про то что часть бонусов не работает на олимпе (но скорее всего ограничение остается конечно).
Да,ты прав,её сделали S84,когда перевели со 100% на 10%. То что не работает на оли написано в русской версии.У кольца скиллы только ПВЕ, у серьги что не работают бонусы регенерации и кларити на оли.То что не имеет заточки не уверен,вполне вероятно такое же кривое описание и она с +10 станет +10,выясним только когда кто-то сделает.
UPD : сделали 33% шанс на крафт с 10%, Александр - спасибо за работу,это уже хоть в рамках чего-то реального.

Sol-

Виконт
Лайки
148
Да,ты прав,её сделали S84,когда перевели со 100% на 10%. То что не работает на оли написано в русской версии.У кольца скиллы только ПВЕ, у серьги что не работают бонусы регенерации и кларити на оли.То что не имеет заточки не уверен,вполне вероятно такое же кривое описание и она с +10 станет +10,выясним только когда кто-то сделает.
шанс кравтра подняли до 33%. Жалко что пять без какой либо инфы и узнаем случайно

Boogee

Барон
Лайки
76
Ну не, серьга получше, чем олимп. Кольцо против бёрнеров тоже норм, в принципе. Вот только кольцо в разы сложнее сделать, так как +10 колец, думаю, на всём сервере с десяток. Я на +10 уже точек 20 спалил, всё бестолку...

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Эх ребята, это вы же еще ресурсы не кравтили) Готовьте пердаки)
как приятно смотреть когда крафтишь ресурс за 20 огненной руды 3 раза в ряд и фэйлишь понимая что недельный фарм руды пошел на дно...... а там ведь 40% ....

Sol-

Виконт
Лайки
148
3 талика дп с 70% фейл, 5 кравтов фруктового елексари 20% = 5 фейлов. Собираем дальше...

krushak

Барон
Лайки
28
Пацаны, что по точке сета апеллы на +6?

мой опыт - тушку закол****ся точить... на +5 шансы процентов 20 наверное, на +6 может 5-10%? уже второй раз по 500 руды сливаю, не точится и на +5 вернуть не просто :(
части на +4 точнул почти сразу, но пока тушку с +4 безопасными на +6 не точну не хочется продолжать

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
408
Пацаны, что по точке сета апеллы на +6?

мой опыт - тушку закол****ся точить... на +5 шансы процентов 20 наверное, на +6 может 5-10%? уже второй раз по 500 руды сливаю, не точится и на +5 вернуть не просто :(
части на +4 точнул почти сразу, но пока тушку с +4 безопасными на +6 не точну не хочется продолжать
Смысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетов

Bueno

Виконт
Лайки
141
Смысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетов
Учитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
408
Учитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...
Ну я делал лайт под кач саба варка и суму в рандомки в гц. На полторы недели норм зашло. Там прикольный лайт с +20 крит шансом

Верх