подскажите пожалуйста требуют шкуру похожую на анимал скин, где ее братьГренделя появляются в 6м загоне ток так что апай его
Апай загон на ферме. На 6м уровне загона появится животное Грендель вот с них добывается *****подскажите пожалуйста требуют шкуру похожую на анимал скин, где ее брать
Пора собирать односельчан, штошшшш....Предлагаю кого-нибудь поднять на вилы![]()
В наличии только кирка)))Пора собирать односельчан, штошшшш....
Выступаем как начнутся сумерки, при себе обязательно иметь факел и недовольную морду.![]()
на последнем загонеА кто шарит, "рог быка" необходимый для крафта ресурса абуса, с кого берется? Предпоследний загон апнут, но ничего там нет, дайте инфы нубу плз.
ахyевший какой-то. Это фотошоп
ой фсе... Это как лут рандом..следующий траить будет через фейлы пока кукан несгорит и придет сюда...начну...когдаже уже ап фермы по шансам??? Высший фрукт с 8 деревьев макс лвл 1...а на талик нужно 30! Ессенция жизни более редкая чем ессенция ночи...а нужно ее везде х2...сажаю простые семена и там медуза...дайте возможность выкорчевать хотябы! @Guldan
Поддалась на твою провокацию)
Ну у меня ресурсы 40%/50%. А этот сраный экстракт 30%. Он у меня постоянно фейлится. Поцду сейчас пару раз в него тыкнуПоддалась на твою провокацию)по итогу 7 фейлов фруктового экстрата
почти три недели работ на огороде вылетели в трубу.... в общей сложности 21 фейл экстрата, я не могу уже месяц элементарно апнуть загон....
хз, какими ты читами пользовался)) поделись)![]()
Только ногами не бейте плзПоддалась на твою провокацию)по итогу 7 фейлов фруктового экстрата
почти три недели работ на огороде вылетели в трубу.... в общей сложности 21 фейл экстрата, я не могу уже месяц элементарно апнуть загон....
хз, какими ты читами пользовался)) поделись)![]()