- Лайки
- 159
Не вижу смысла кравтить ее когда оли серьга и кольцо абуса лучше) Пока талики делаем и апаем ферму до последних лвловкогда уже шифтанешь апнутую в S84 бижу?
Не вижу смысла кравтить ее когда оли серьга и кольцо абуса лучше) Пока талики делаем и апаем ферму до последних лвловкогда уже шифтанешь апнутую в S84 бижу?
как приятно смотреть когда крафтишь ресурс за 20 огненной руды 3 раза в ряд и фэйлишь понимая что недельный фарм руды пошел на дно...... а там ведь 40% ....Эх ребята, это вы же еще ресурсы не кравтили) Готовьте пердаки)
Хорошо, когда даже не знаешь, откуда её брать)огненной руды
ну у меня 3 из 5 вродекак приятно смотреть когда крафтишь ресурс за 20 огненной руды 3 раза в ряд и фэйлишь понимая что недельный фарм руды пошел на дно...... а там ведь 40% ....
с шахты 4*Хорошо, когда даже не знаешь, откуда её брать)
Upd: с первого раза апнул талик до 2 уровня. Имбовый конечно, спору нет. Одни 8 бега чего стоят !Уже 3 раза сфейлил , жопа згорела до тла...
С шахты 4. С 5 шахты 2 камня вроде и это ласт апгрейд, который на 5 лвл дома появляется.с шахты 5
ну это я плавленный ночью былС шахты 4. С 5 шахты 2 камня вроде и это ласт апгрейд, который на 5 лвл дома появляется.
там цифры местами перепутаны3 талика дп с 70% фейл, 5 кравтов фруктового елексари 20% = 5 фейлов. Собираем дальше...
Смысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетовПацаны, что по точке сета апеллы на +6?
мой опыт - тушку закол****ся точить... на +5 шансы процентов 20 наверное, на +6 может 5-10%? уже второй раз по 500 руды сливаю, не точится и на +5 вернуть не просто
части на +4 точнул почти сразу, но пока тушку с +4 безопасными на +6 не точну не хочется продолжать
Учитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...Смысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетов
Ну я делал лайт под кач саба варка и суму в рандомки в гц. На полторы недели норм зашло. Там прикольный лайт с +20 крит шансомУчитывая что сейчас НМ хеви сет стоит что то около 10-12кк, а мж в районе 17-20 вообще не понимаю смысла делать задрочаную апеллу...
А лайт дк сча вообще чуть ли не по гирану валяется...Ну я делал лайт под кач саба варка и суму в рандомки в гц. На полторы недели норм зашло. Там прикольный лайт с +20 крит шансом
Апелла поинтереснее смотриться. Особенно на саммонерах. В ней каст почти как в робеА лайт дк сча вообще чуть ли не по гирану валяется...
он лучше дк сетаСмысл упарываться? Это краткосрочное решение на пару недель до норм сетов
точнее он лучше чем дк маг и лучше чем лайт лоу сеты для суммонов. на сабов топон лучше дк сета