[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Myx@

Старейшина
Лайки
47
очень нужен будет флорит
Теперь с флоритом проблема, нет семян цветов, одни арбузы 24/7 невозможно садить, а с деревьев и дынь семена цветов почти не падают. Может как то добавить семена в деревья и дыни? У меня иногда сутками нет цветов так как сажу деревья для апа или дыни к примеру..

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 850
Теперь с флоритом проблема, нет семян цветов, одни арбузы 24/7 невозможно садить, а с деревьев и дынь семена цветов почти не падают. Может как то добавить семена в деревья и дыни? У меня иногда сутками нет цветов так как сажу деревья для апа или дыни к примеру..
А в дынях есть же семена цветов, ну можно еще куда то добавить в целом

noxep

Виконт
Лайки
270
А в дынях есть же семена цветов, ну можно еще куда то добавить в целом
в дынях низкий шанс дропа
когда цветок отцветает, с него осыпаются семена и растут новые. как в природе. а мы с арбузов и дынь цветы выращиваем
или сделать цветы, как и камни в шахте. цветы рандомно вырастают на по всей ферме. по некс шт в день. побегал, пособирал семена с них, высадил в цветник

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 850
в дынях низкий шанс дропа
когда цветок отцветает, с него осыпаются семена и растут новые. как в природе. а мы с арбузов и дынь цветы выращиваем
или сделать цветы, как и камни в шахте. цветы рандомно вырастают на по всей ферме. по некс шт в день. побегал, пособирал семена с них, высадил в цветник
Кстати неплохая идея) с цветов и лутать

jumik

Наследник
Лайки
11
Имею дом 3 лвла, где этот алхимик?

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Сегодня с 8 топовых дынь залутал всего 1 шт семена цветов. Было бы неплохо чуть апнуть шанс в дынях на семена + в цветы добавить прямо проситься:f09f988f-2x:

Myx@

Старейшина
Лайки
47
а ап кирки на 5 ур не так уж и прост как оказалось. Раньше писали что ап за руду а оно вон как выходит

1741542257040.png

AgresPanda

Наследник
Лайки
2
Добрый день, подскажите на сколько это выгодно как для новичка и как это выгодно для продвинутого? Заранее спасибо дамы и господа.

Bueno

Виконт
Лайки
234
Добрый день, подскажите на сколько это выгодно как для новичка и как это выгодно для продвинутого? Заранее спасибо дамы и господа.
Это нужно делать всем поголовно, как миннимум для бижи, да и так с прокачаной фермой неплохо за день ресурсиков собирается, мелочь а приятно

UberAlles

Старейшина
Лайки
11
Куда-то определенно надо добавлять,в деревья на пример. Нет смысла аппать цветник в 4 слота,так как тупо нет семечек засаживаться по кд. Флорит прям вообще проблема.

Boogee

Барон
Лайки
78
Нуждающимся раздай) Я тут только кольцо на +9 сделал. Думаю многие в принципе его ещё не сделали...

Вообще странно засовывать в алхимика талики, которые надо будет делать за флориты. Как будто всё сводится к тому, что мы тупо сажаем арбузы и цветы и всё. Так как это самый дефицитный ингредиент...

kocis

Барон
Лайки
54
Планируется ли наверстать упущенное на ферме?

Pinochet

Рыцарь
Лайки
11
Подскажите, что дает енот то по итогу? Как написано в описании на ферме "+1 звездный камень в шахту" он не дает, т.к. у меня шахта 3 уровня и как было 4 камня, так и осталось. Здесь в гайде написано на 20% уменьшает время респа камней.

Верх