[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
это с каких пор в ОБТ заинтересован игрок)))

а у них был почти год что бы описание сделать - им пое6ать... В этом загоне есть еще быки - откуда ему знать что надо страусов строить? Видимо для него ОБТ сейчас... Откуда ему знать что надо сначала апнуть загон что бы открыть шахту? Почему **** не огород? или Дом?) Почему надо качать загон до 3 лвл что бы открыть 1 ПЕРВЫЙ **** лвл шахты?))
В ОБТ всегда в первую очередь заинтересован игрок, чтобы на релизе не жрать гавно не быть слепым котенком и понимать какой вектор развития принимать для своей игры. ОБТ не равно ЗБТ, зачастую ОБТ это уже сформированный и готовый к использованию продукт. Если с ОБТ и бывают исправления/изменения, то они все равно редко являются критичными. :sticker-vk-poppy-017:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Слушай, ты бы ко мне побоялся подойди и сказать чего нибудь лишнего, почему ты здесь так себя ведешь?
Какие еще косяки? какое IQ?

Я буквально тестирую эту ферму... Я прокачал 3й загон и начал заказывать быков - с них не падает клыки, теперь буду заказывать когуаров... Но сyка кто вводит игровые активности без кого либо описания - СКРАЙД!
99% игроков поняли, а ты нет. Проблема в проекте или в тебе? Или по классике: все п*дарасы, а я - Д`артаньян?

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
"Я" заинтересовать в трате времени на поиск багов в твоем коде)) зае6ись)

для этого достаточно описания механик, а понять вектор я могу и по ходу игры исходя из описания...
Ты особенный. Молодец :sticker-vk-poppy-002:

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
1740501195787.png

Я всё понимаю, но это как-то слишком уже для "50%"

Domin1k

Наследник
Лайки
3
Скрафтил шлем со второй попытки, тушку лайт с первого. Завтра нажму перчи боты. Даже если скрафчу, флорита и семян цветов теперь будет не хватать, развитие фермы замедлится.

krushak

Барон
Лайки
30
Скрафтил апеллу лайт) доволен шоппц
копил ресы апнуть что-то там на 3м уровне домика, посмотрел на крафт сета, оказалось, что все есть кроме зеленых фруктов - высадил вчера фрукты, сегодня собрал, докупил ресов на рынке на 1кк и всего 1 фейл перчаток

H0ng

Граф
Лайки
1 479
@Guldan
может подумаете над тем, что бы где то прикрутить обменник эссенций:
ночь на пламя (и наоборот) 1 к 1
жизнь на ночь/пламя 4 к 1
Просто на грядке и в загоне ты сам выбираешь, что растить. В цветнике выбора нет - цветы сажаются рандомно и эссенции оттуда тоже рандомно. В итоге уже не раз тут было, что одних эссенций много, других нет. И повлиять на это никак нельзя, кроме надежды на рандом

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 321
@Guldan
может подумаете над тем, что бы где то прикрутить обменник эссенций:
ночь на пламя (и наоборот) 1 к 1
жизнь на ночь/пламя 4 к 1
Просто на грядке и в загоне ты сам выбираешь, что растить. В цветнике выбора нет - цветы сажаются рандомно и эссенции оттуда тоже рандомно. В итоге уже не раз тут было, что одних эссенций много, других нет. И повлиять на это никак нельзя, кроме надежды на рандом
Можем да, надо ток понять куда его встроить, в индюке нет места

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Можем да, надо ток понять куда его встроить, в индюке нет места
IMG_20250225_223634_812.jpg
Вот сюда можно добавить строку
Либо там в меню внести еще строку "Персональная ферма" и в ней реализовать обмен.

Я бы вообще выпилил калькулятор и заменил его на обмен эссенций. Кто то этим калькулятором еще пользуется?

Верх