[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Boogee

Барон
Лайки
76
Я хз как вы это делаете вообще.

Только что бахнул 7 свитков в бижу +6 и заточил... А ничего не заточил, осталась+6, как и была.
И до этого ещё штук 10 закинул.

2-3 дня собираешь камни, чтобы получить ничего)

Свитки можно получить только на ферме же?

Последнее редактирование:
  • Грусть
Реакции: xuxu

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Я хз как вы это делаете вообще.

Только что бахнул 7 свитков в бижу +6 и заточил... А ничего не заточил, осталась+6, как и была.
И до этого ещё штук 10 закинул.

2-3 дня собираешь камни, чтобы получить ничего)

Свитки можно получить только на ферме же?
еще с ивента сейчас с тортика можно получить + с календаря. А по точкам я с 7 на 8 тоже шт 20 увалил что бы прорвать и потом +( +10 с 5 шт залетели

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Типа Фруктовый Куст (1ур), Высшее Фруктовое Дерево (5ур) ?
я вот вообще не догоняю на какой стадии роста у меня растение/животное))) кормить/поить его дальше или он уже максимум, поэтому отображение циферки уровня как будто сильно поможет

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
IMG_7987.jpeg

SantaCruze

Барон
Лайки
90
Ферма это ужас, просто не хочется туда заходить, пол клана плюётся от неё.
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
Посадил - полил - свободен, зачем эти тайм гейты как в сранной мобилке?
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.

Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент.

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
- Зачем добавлен 2-х минутный кд роста, зачем мне торчать на ферме эти 2 минуты ,чтоб потом еще раз поливать\кормить.
- Зачем делать 10% шанс фейла, ну вот зачем, чтоб потратить ресурсы на кошку, какой смысл, чтобы было?
- Зачем эти ворота, которые не всегда с первого раза открываются? Сделайте нормально.
- Сделайте итемы с фермы в рамочке какой-нибудь, некоторые предметы тупо не отличить от уже имеющихся в игре
- Сделайте чтоб они не занимали ячейки в инвентаре (квестовые например), каждый раз прилетая на ферму надо взять предметы из ВХ, потом обратно ложить, это ну нежная просто дрочь.
- И сделайте альтернативный способ добычи этих Серёг, колец, апеллы, для тех кого кому эта ферма не всралась.

Просто неприятно туда заходить из вышеперечисленных минусов, просто раздражающий контент.
Согласен совсем кроме альт.добычи

ImLimptek

Тот, кто ломал
Лайки
152
Отдельное место в адском котле господину, который создал эту ферму.
Виз лав:sticker-vk-poppy-004:

Sol-

Виконт
Лайки
149

У вас и так есть алтернативный способ сделать серьгу за кмы. Хотя изначально казалось это эксклюзивным моментом фермы. Надеюсь кольцо туда не добавят и только фермеры смогут получить его. Не зря же мы по будильнику встаем

Sol-

Виконт
Лайки
149
Единственное что не особо нравится это то, что казалось что с прокачкой фермы на нее нужно будет уделять меньше времени. Но стадии в 2мин, 4 часа так и остаются. Хотелось бы с развитием залетать туда как за цветником раз в 8-10 часов и всё

Boogee

Барон
Лайки
76
Единственное что не особо нравится это то, что казалось что с прокачкой фермы на нее нужно будет уделять меньше времени. Но стадии в 2мин, 4 часа так и остаются. Хотелось бы с развитием залетать туда как за цветником раз в 8-10 часов и всё
Из-за камней ты туда летишь раз в час в любом случае...

Гиеныч

Барон
Лайки
37
я вот вообще не догоняю на какой стадии роста у меня растение/животное))) кормить/поить его дальше или он уже максимум, поэтому отображение циферки уровня как будто сильно поможет
Если над животным / растением написано "голоден / готов к поливу" - значит дальше есть куда расти. Если "можно собрать" - значь нет.

Myx@

Старейшина
Лайки
47

1. Согласен что первый переполив и кормежка через 2 мин это лишнее. (нужно убрать)
2. 10% шанс фэйла одобряю, не много но вводит небольшой рандомайзер.
3. Ворота чутка бесят - я бы их тоже убрал , вечно застряешь в них, а они не несут никакого смысла кроме визуала
4. Все итемы перенести в раздел квестовых - я об этом уже давно писал, так как 30+ слотов воруется с инвентаря фермой, а ложить и забирать со склада каждый раз такой гемор что просто ужас!!!!!
5. ПРОТИВ!!!! альтернативного способа добычи, это должна быть фишка (преимущество фри ту плей пве игроков) Для альтернатив существует нормальный эпик!!!

Еще добавлю от себя (как от заядлого юзера данной фишки сервера):

6. С прокачкой дома я бы сделал возможность вызывать одновременно 2, 3 и 4 питомца , либо возможность апгрейда вызова питомцев (либо апгрейд самих питомцев) в будущем. Так как бонусы сами по себе не ультра крутые , но если их соеденить
то уже + - приемлимо. Ну либо хотя бы 2 питомца (открыть слот или еще как то)
7. По шахте все же хотелось бы какой то более адекватный таймер появления камней) например что бы появлялся камень за 1-2 часа до сбора с отсчетом (и собрать его можно было уже после окончания таймера)
8. Огромная просьба не поломайте кайф от фермы облегчением за счет доната (не вводите никаких донатных поблажек)
9. Я бы убрал альтернативные способы добычи Бижи и вещей (ПВЕ эквип) везде кроме фермы.
Бижа и шмот с фермы позиционируется как ПВЕ эквип и получать его за КМы я считаю полностью неправильно ( так как для тех кто ходит на КМи есть свои эпик, эквип и т д ) А все же все кто захотят получить помимо нормального эквипа с КМов еще и ПВЕ эквип - для них не составит труда 2-3 недельки побаловаться фермой раз в 5-6 часов.....

А то они хотят и эпик лутануть и пве эквип, так сказать одной булкой на 2 стула присесть...

П. С. В целом очень круто сделано и задумка мне зашла на все 100% (главное оставить ее как бонус для пве ребят)

@Guldan

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Для тех кто ищет где взять эссенцию пламени - вот с такого цветка (прокает редко)

1739796399961.png

Rioha

Злюка
Лайки
43
С редкого он ловится с шансом 50%, а с обычного с шансом около 5-7%
За пару суток с обычных семечек достала 4 огненных цветка, точно такой шанс?)

А еще прошу уточнить 1 момент: Кирку обязательно апать, что дает ее лвл ап?
Внимательно перечитала этот гайд, все внутри фермы - нигде информации не нашла. Не понимаю, вложиться щас в кирку с плохим шансом апгрейда или в свитки на Б сережку

Лайки
5
За пару суток с обычных семечек достала 4 огненных цветка, точно такой шанс?)

А еще прошу уточнить 1 момент: Кирку обязательно апать, что дает ее лвл ап?
Внимательно перечитала этот гайд, все внутри фермы - нигде информации не нашла. Не понимаю, вложиться щас в кирку с плохим шансом апгрейда или в свитки на Б сережку
Больше руды добываешь
3 лвл кирка 3-4 камня
1 магический

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
410
Верим написанным шансам?)

Зияющая звездная руда
количество крафтов19
количество удачных6
заявленный шанс, %50