[Гайд] Персональная ферма — развитие и подсчеты.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 127
Ресы в кармане на скрине видно, клиент лейтест кнопкм апгрейда дома нет..
У тебя кнопку не видно из за огромного шрифта, в целом все поплыло - поставь в винде шрифт поменьше и чекни

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 127

MaterBozhya

Виконт
Лайки
244
У тебя кнопку не видно из за огромного шрифта, в целом все поплыло - поставь в винде шрифт поменьше и чекни
Винда шрифты какие то. Ничего не понял что мне сделать надо, чтобы кнопка появилась. Для казуалов есть инструкция может где то? Со скринами или видеогайд.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 127
Винда шрифты какие то. Ничего не понял что мне сделать надо, чтобы кнопка появилась. Для казуалов есть инструкция может где то? Со скринами или видеогайд.
как самый простой вариант - попробуй поменять язык и глянуть будет ли кнопка

MaterBozhya

Виконт
Лайки
244
как самый простой вариант - попробуй поменять язык и глянуть будет ли кнопка
Яхык поменял нету. Разрешение по всякому менял. кнопки не видно. ладно не судьба значит. Молодой чкловек это не для вас ферма :D

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 127
Яхык поменял нету. Разрешение по всякому менял. кнопки не видно. ладно не судьба значит. Молодой чкловек это не для вас ферма :D
Обратись в поддержку, там есть тех специалисты которые подскажут что с шрифтом делать.

MaterBozhya

Виконт
Лайки
244
Обратись в поддержку, там есть тех специалисты которые подскажут что с шрифтом делать.
Отбой, я долбоеб, язык на русский поменял кнопка вылезла на англ не видно

Вложения

• Shot00005.jpg
    Shot00005.jpg
    535,2 КБ · Просмотры: 157

iArlequin

Виконт
Лайки
188
Где брать зелёный итем для покупки шахты?

wtswtbwtt

Виконт
Лайки
178
Что по минимуму надо апнуть, чтобы лутать серьгу кольцо? Вникать очень лень

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 071
изменения по ферме
шахта 1-8 часов

#BotaniQ

Виконт
Лайки
129
Вот это действительно человеку делать нехер, ужс

Nadia97

Вассал
Лайки
0
Подскажите, как и куда сажать растения в цветник? В цветнике доступен 1 слой. Семена цветов и семя фруктового дерева не сажаются! В огороде не сажается, больше ничего похожего на цветник я не вижу.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 071
Подскажите, как и куда сажать растения в цветник? В цветнике доступен 1 слой. Семена цветов и семя фруктового дерева не сажаются! В огороде не сажается, больше ничего похожего на цветник я не вижу.
1738922477931.png

только цветы там сажаются

Myx@

Старейшина
Лайки
47
Могу поспорить,что на лайве за 2-3 дня не скрафтишь)) я двумя персами прокачала ферму до максимального уровня, правда петов так и не увидела, которые дают вкусные плюшки к бонусу на ферме.
Ресурсы, которые нужны для крафта, появляются на 3 уровне фермы, а ее еще нужно апнуть.
Далее, кирка. Что бы норм получать выхлоп по звездным камням, которые нужны для многих инградиентов, нужно улучшать кирку. Кирка 1 уровня - 20 ударов по камню( если не считать промахи) , это 1-2 звездных камня.
Кирка 2 уровня - 15 ударов, 2-4 камня
3 уровень 10-12 ударов 3 -5 камней
4 уровень 6-7 ударов 4 - 5 камней.
Пятый уровень так и не апнула, ушло около 500 штук огненой руды с красного камня, которого и так выпадает очень мало, да и шанс улучшения там 15%. И ап уровня кирки зависит от уровня фермы и шахты. Что бы получить нужное количество руды, с шахты и фермы нужно не вылазить и заходить по таймингу.
Шанс синтеза нужных инградиентов - это слезы.... очень много фейлов.
Смогла скрафтить серьгу на максимамальном уровне фермы,на ап фермы у меня ушло 12 часов безвылазного времяпрепровождения на ферме половину которого я провела в шахте.И это при условии 30 секундного респа.
Я хз, возможно, что то делала не так)) но если серьгу и удастся скрафтить, то точно не через 2-3 дня.Понятное дело, что такая бижа легко даваться не должна, но повысте, плиз, шанс синтеза) хоть чуть - чуть)) А так на первую бижу можно расчитывать где то к 3 главе):f09f988a-2x:
Привет.
Скажи пожалуйста , а как лучше фармить шахту? Сразу апать кирку по максимуму - потом собирать или как?
Так же не разобрался какой интервал у звездных камней и как они появляются.
Шахту уже открыл а там пусто :(

Valena

Барон
Лайки
84
Привет.
Скажи пожалуйста , а как лучше фармить шахту? Сразу апать кирку по максимуму - потом собирать или как?
Так же не разобрался какой интервал у звездных камней и как они появляются.
Шахту уже открыл а там пусто :(
Кирка апается в соответствии с уровнем шахты, максимально сразу ты её никак не апнешь.
Шахта открыта изначально, и да, там пусто) её нужно апать. Открой вкладку Шахта и ты увидишь какие ресурсы нужны для улучшения шахты. На первом этапе доступны две звездные глыбы, и кирку можно улучшить до второго уровня, с каждым новым уровнем появляется возможность улучшать кирку.
Когда улучшишь шахту, возле входа в шахту появится НПС у которого можна улучшить кирку, скрафтить бижу, броню и разнообразные плюшки):f09f988a-2x:

Myx@

Старейшина
Лайки
47
А можно урезать вес кирке? не охота ее каждый раз в банк выкладывать. А она же более как квестовая.

1738977530900.png

Верх