- Лайки
- 102
Ресы в кармане на скрине видно, клиент лейтест кнопкм апгрейда дома нет..тогда хз, обновить клиент, мб ресы у тебя в вх, а надо в кармане или наоборот
Ресы в кармане на скрине видно, клиент лейтест кнопкм апгрейда дома нет..тогда хз, обновить клиент, мб ресы у тебя в вх, а надо в кармане или наоборот
хз, потом расскажешь что было)Ресы в кармане на скрине видно, клиент лейтест кнопкм апгрейда дома нет..
Проверим, спасибоПосмотреть вложение 245836
Хотелось бы фикс - кошка все так же продолжает руинить там где должна спасать.....
У тебя кнопку не видно из за огромного шрифта, в целом все поплыло - поставь в винде шрифт поменьше и чекниРесы в кармане на скрине видно, клиент лейтест кнопкм апгрейда дома нет..
пофиксили. завтра после рестарта будет работать согласно описанию, спасибоПосмотреть вложение 245836
Хотелось бы фикс - кошка все так же продолжает руинить там где должна спасать.....
она мне сфейлила пол дня фарма фермыпофиксили. завтра после рестарта будет работать согласно описанию, спасибо
Винда шрифты какие то. Ничего не понял что мне сделать надо, чтобы кнопка появилась. Для казуалов есть инструкция может где то? Со скринами или видеогайд.У тебя кнопку не видно из за огромного шрифта, в целом все поплыло - поставь в винде шрифт поменьше и чекни
Напиши в суппорт, выдадим награду за найденный багона мне сфейлила пол дня фарма фермы(((
как самый простой вариант - попробуй поменять язык и глянуть будет ли кнопкаВинда шрифты какие то. Ничего не понял что мне сделать надо, чтобы кнопка появилась. Для казуалов есть инструкция может где то? Со скринами или видеогайд.
Яхык поменял нету. Разрешение по всякому менял. кнопки не видно. ладно не судьба значит. Молодой чкловек это не для вас фермакак самый простой вариант - попробуй поменять язык и глянуть будет ли кнопка
Обратись в поддержку, там есть тех специалисты которые подскажут что с шрифтом делать.Яхык поменял нету. Разрешение по всякому менял. кнопки не видно. ладно не судьба значит. Молодой чкловек это не для вас ферма![]()
Отбой, я долбоеб, язык на русский поменял кнопка вылезла на англ не видноОбратись в поддержку, там есть тех специалисты которые подскажут что с шрифтом делать.
Отбой, я долбоеб, язык на русский поменял кнопка вылезла на англ не видно
привет, ждем на некст х100 чтото типо такого с дальнейшим переливом в х50Посмотреть вложение 245861
А тут у тебя походу стоит средний или крупный?
Да был большой., пожтому не видно.Посмотреть вложение 245861
А тут у тебя походу стоит средний или крупный?
с цветникаГде брать зелёный итем для покупки шахты?
а флорит?с цветника