я был на ферме, искал пати в поиске, дали пати, через какое-то время увидел его. больше деталей вряд ли смогу подсказатьну он с твоей фермой не может взаимодействовать.
Подскажи как так вышло?
я был на ферме, искал пати в поиске, дали пати, через какое-то время увидел его. больше деталей вряд ли смогу подсказатьну он с твоей фермой не может взаимодействовать.
Подскажи как так вышло?
1 только@Guldan Маленький вопрос по питомцу фермы. В единицу времени может быть вызван только один или это постоянные апгрейды фермы?
вот бы еще итемы на складе фермы отображались у индюка1 только
Нигде не увидел за то что может быть только 1. По итогу сделал еще и собаку , переключил и получил вот такое сообщение1 только
тема создана игроком на базе обт, так что твой скрин вернейВ описании в теме написано что на серьгу нужно : 5 фллоритов + 1 Эссенция жизни + 50 Звездной руды
Посмотреть вложение 246439
А по факту в игре требует : 6 флоритов + 1 Эссенция жизни + 1 Эссенция пламени + 50 Звездной руды
Посмотреть вложение 246440
@Guldan Какой вариант верный? Так как Эссенция пламени падает с шансом 10% будет довольно проблематично
Кора после двух поливов дропается
как сам доберусь до синтеза то поменяю инфу в топикеВ описании в теме написано что на серьгу нужно : 5 фллоритов + 1 Эссенция жизни + 50 Звездной руды
Посмотреть вложение 246439
А по факту в игре требует : 6 флоритов + 1 Эссенция жизни + 1 Эссенция пламени + 50 Звездной руды
Посмотреть вложение 246440
@Guldan Какой вариант верный? Так как Эссенция пламени падает с шансом 10% будет довольно проблематично
на 3м этапе роста? Т.е. на 5 лвле огорода нельзя добыть кору? как тогда шахту без апа дома сделали в этом лвлеКора после двух поливов дропается
Правда пока апнишь шахту (там надо апнуть огород, вырастить деревья и потом уже шахту до 2-го лвла) Можно накрабить на серьгу)Я где то уже писал что ИМХО лучшая стратегия на долгосрок (подумайте о том что на 3 уровне шахты еще кольцо нужно будет сделать и заточить) это:
1. Построить шахту 1 ур
2. Апнуть кирку до 2 ур. на первую руду
3. Апнуть шахту до 2 ур. (появится +1 камень)
4. Апнуть кирку до 3 ур.
5. Накопить за 2д на Серьгу и дальше вкладывать все заточки серьги до адекватных +6 +7. и только после этого уже развивать шахту далее
Фул апнул все в доме 2 лвл - уже апаю на 3 лвл, есть кирка 3 ур , Звездной руды 70+ и т д , а Эссенции пламени нет.Правда пока апнишь шахту (там надо апнуть огород, вырастить деревья и потом уже шахту до 2-го лвла) Можно накрабить на серьгу)
Ещё не очень понравилось, что на серьгу нужна эссенция пламени. Это рандом дикий и, в теории, ты и за неделю можешь её не добыть, так как садятся рандомные цветы, которые растут 10часов и получение эссенции всего 10%. Так что на серьгу надо бы ещё и 2-й лвл цветника.
Удивляюсь, как вы так быстро там всё переапали) Я пока разобрался что да как, пару дней прошло, только шахту поставил и кирку 2ур сделал...Фул апнул все в доме 2 лвл - уже апаю на 3 лвл, есть кирка 3 ур , Звездной руды 70+ и т д , а Эссенции пламени нет.
По факту если бы не Эссенция пламени - то уже 2 дня бегал бы с серьгой
Эссенция пламени дропается с цветка Дракона, если мне не изменяеет память) ночи с Медузы, по сути это редкие цветы, на обт проблема была с эссенцией ночи, крайне редко выпадала)Фул апнул все в доме 2 лвл - уже апаю на 3 лвл, есть кирка 3 ур , Звездной руды 70+ и т д , а Эссенции пламени нет.
По факту если бы не Эссенция пламени - то уже 2 дня бегал бы с серьгой
Тот момент, когда дропнул уже и ночь и пламя, но нет жизни на строительство шахты. В итоге засадил огород деревьями делать 2 лвл цветникаЭссенция пламени дропается с цветка Дракона, если мне не изменяеет память) ночи с Медузы, по сути это редкие цветы, на обт проблема была с эссенцией ночи, крайне редко выпадала)
Позже появятся семена редких цветов, тогда уже будет полегче)
а ты ее сделал уже?А есть информация по шансу заточки серьги?
100А есть информация по шансу заточки серьги?