Подскажите, как и куда сажать растения в цветник? В цветнике доступен 1 слой. Семена цветов и семя фруктового дерева не сажаются! В огороде не сажается, больше ничего похожего на цветник я не вижу.
Спасибо) А то уже все облазилаПосмотреть вложение 246061
только цветы там сажаются
Привет.Могу поспорить,что на лайве за 2-3 дня не скрафтишь)) я двумя персами прокачала ферму до максимального уровня, правда петов так и не увидела, которые дают вкусные плюшки к бонусу на ферме.
Ресурсы, которые нужны для крафта, появляются на 3 уровне фермы, а ее еще нужно апнуть.
Далее, кирка. Что бы норм получать выхлоп по звездным камням, которые нужны для многих инградиентов, нужно улучшать кирку. Кирка 1 уровня - 20 ударов по камню( если не считать промахи) , это 1-2 звездных камня.
Кирка 2 уровня - 15 ударов, 2-4 камня
3 уровень 10-12 ударов 3 -5 камней
4 уровень 6-7 ударов 4 - 5 камней.
Пятый уровень так и не апнула, ушло около 500 штук огненой руды с красного камня, которого и так выпадает очень мало, да и шанс улучшения там 15%. И ап уровня кирки зависит от уровня фермы и шахты. Что бы получить нужное количество руды, с шахты и фермы нужно не вылазить и заходить по таймингу.
Шанс синтеза нужных инградиентов - это слезы.... очень много фейлов.
Смогла скрафтить серьгу на максимамальном уровне фермы,на ап фермы у меня ушло 12 часов безвылазного времяпрепровождения на ферме половину которого я провела в шахте.И это при условии 30 секундного респа.
Я хз, возможно, что то делала не так)) но если серьгу и удастся скрафтить, то точно не через 2-3 дня.Понятное дело, что такая бижа легко даваться не должна, но повысте, плиз, шанс синтеза) хоть чуть - чуть)) А так на первую бижу можно расчитывать где то к 3 главе)![]()
Кирка апается в соответствии с уровнем шахты, максимально сразу ты её никак не апнешь.Привет.
Скажи пожалуйста , а как лучше фармить шахту? Сразу апать кирку по максимуму - потом собирать или как?
Так же не разобрался какой интервал у звездных камней и как они появляются.
Шахту уже открыл а там пусто![]()
Это все есть и я понимаю. Вопрос как быстрее собрать 50 зездной руды для серьги. Просто копить киркой первого уровня или пытаться апнуть кирку до максимально допустимого?Кирка апается в соответствии с уровнем шахты, максимально сразу ты её никак не апнешь.
Шахта открыта изначально, и да, там пусто) её нужно апать. Открой вкладку Шахта и ты увидишь какие ресурсы нужны для улучшения шахты. На первом этапе доступны две звездные глыбы, и кирку можно улучшить до второго уровня, с каждым новым уровнем появляется возможность улучшать кирку.
Когда улучшишь шахту, возле входа появится НПС у которого можна улучшить кирку, скрафтить бижу, броню и разнообразные плюшки)![]()
Я где то уже писал что ИМХО лучшая стратегия на долгосрок (подумайте о том что на 3 уровне шахты еще кольцо нужно будет сделать и заточить) это:Это все есть и я понимаю. Вопрос как быстрее собрать 50 зездной руды для серьги. Просто копить киркой первого уровня или пытаться апнуть кирку до максимально допустимого?
булыжники в шахте когда появляются? Построил 1 лвл, а там пусто
Плюсую - А то как в старые времена на баюме трапку что бы покрасить , летаешь туда каждые 10 минут и не понимаешь повезет в этот раз или нет)Посмотреть вложение 246205
Респ от 2 до 10 часов.
Guldan , а можно респ фиксированным сделать... ну что прыгать в течении 8 часов (от2 до 10) - это бред
А где можна увидеть ресурсы (количество и т д ) нужные для крафта апеллы сета?Я где то уже писал что ИМХО лучшая стратегия на долгосрок (подумайте о том что на 3 уровне шахты еще кольцо нужно будет сделать и заточить) это:
1. Построить шахту 1 ур
2. Апнуть кирку до 2 ур. на первую руду
3. Апнуть шахту до 2 ур. (появится +1 камень)
4. Апнуть кирку до 3 ур.
5. Накопить за 2д на Серьгу и дальше вкладывать все заточки серьги до адекватных +6 +7. и только после этого уже развивать шахту далее
Мне нравится такая идея, чтоб сделать респ камней прозрачнее. Подумаем куда это встроить@Guldan если не будете как-то менять рандомный респ камней, подскажите хотя бы пожалуйста, там есть какие-то условные тики внутри этих 8 часов, когда камни могут появляться? Например, там, раз в 15 минут, или раз в час? Или вот если сказано 2-10 часов, то буквально в любую секунду этого 8-часового промежутка он может там заспавниться?
Или может можно как вариант дать НПЦ на входе в шахту инфу по типу той, как была с тыквами на осеннем ивенте - не точный таймер до появления, а примерные промежутки - "осталось меньше 8 часов", "осталось меньше 4 часов", "осталось меньше 1 часа" условно, цифры можно крутить естественно как вам кажется правильным.
ну он с твоей фермой не может взаимодействовать.