- Лайки
- 8 127
Проверим, спасибоПосмотреть вложение 245836
Хотелось бы фикс - кошка все так же продолжает руинить там где должна спасать.....
Проверим, спасибоПосмотреть вложение 245836
Хотелось бы фикс - кошка все так же продолжает руинить там где должна спасать.....
У тебя кнопку не видно из за огромного шрифта, в целом все поплыло - поставь в винде шрифт поменьше и чекниРесы в кармане на скрине видно, клиент лейтест кнопкм апгрейда дома нет..
пофиксили. завтра после рестарта будет работать согласно описанию, спасибоПосмотреть вложение 245836
она мне сфейлила пол дня фарма фермыпофиксили. завтра после рестарта будет работать согласно описанию, спасибо
(((Винда шрифты какие то. Ничего не понял что мне сделать надо, чтобы кнопка появилась. Для казуалов есть инструкция может где то? Со скринами или видеогайд.У тебя кнопку не видно из за огромного шрифта, в целом все поплыло - поставь в винде шрифт поменьше и чекни
Напиши в суппорт, выдадим награду за найденный багона мне сфейлила пол дня фарма фермы(((
как самый простой вариант - попробуй поменять язык и глянуть будет ли кнопкаВинда шрифты какие то. Ничего не понял что мне сделать надо, чтобы кнопка появилась. Для казуалов есть инструкция может где то? Со скринами или видеогайд.
Яхык поменял нету. Разрешение по всякому менял. кнопки не видно. ладно не судьба значит. Молодой чкловек это не для вас фермакак самый простой вариант - попробуй поменять язык и глянуть будет ли кнопка

Обратись в поддержку, там есть тех специалисты которые подскажут что с шрифтом делать.Яхык поменял нету. Разрешение по всякому менял. кнопки не видно. ладно не судьба значит. Молодой чкловек это не для вас ферма![]()
Отбой, я долбоеб, язык на русский поменял кнопка вылезла на англ не видноОбратись в поддержку, там есть тех специалисты которые подскажут что с шрифтом делать.
Отбой, я долбоеб, язык на русский поменял кнопка вылезла на англ не видно
привет, ждем на некст х100 чтото типо такого с дальнейшим переливом в х50Посмотреть вложение 245861
А тут у тебя походу стоит средний или крупный?
Да был большой., пожтому не видно.Посмотреть вложение 245861
А тут у тебя походу стоит средний или крупный?
с цветникаГде брать зелёный итем для покупки шахты?
а флорит?с цветника
Подскажите, как и куда сажать растения в цветник? В цветнике доступен 1 слой. Семена цветов и семя фруктового дерева не сажаются! В огороде не сажается, больше ничего похожего на цветник я не вижу.
Спасибо) А то уже все облазилаПосмотреть вложение 246061
только цветы там сажаются
Привет.Могу поспорить,что на лайве за 2-3 дня не скрафтишь)) я двумя персами прокачала ферму до максимального уровня, правда петов так и не увидела, которые дают вкусные плюшки к бонусу на ферме.
Ресурсы, которые нужны для крафта, появляются на 3 уровне фермы, а ее еще нужно апнуть.
Далее, кирка. Что бы норм получать выхлоп по звездным камням, которые нужны для многих инградиентов, нужно улучшать кирку. Кирка 1 уровня - 20 ударов по камню( если не считать промахи) , это 1-2 звездных камня.
Кирка 2 уровня - 15 ударов, 2-4 камня
3 уровень 10-12 ударов 3 -5 камней
4 уровень 6-7 ударов 4 - 5 камней.
Пятый уровень так и не апнула, ушло около 500 штук огненой руды с красного камня, которого и так выпадает очень мало, да и шанс улучшения там 15%. И ап уровня кирки зависит от уровня фермы и шахты. Что бы получить нужное количество руды, с шахты и фермы нужно не вылазить и заходить по таймингу.
Шанс синтеза нужных инградиентов - это слезы.... очень много фейлов.
Смогла скрафтить серьгу на максимамальном уровне фермы,на ап фермы у меня ушло 12 часов безвылазного времяпрепровождения на ферме половину которого я провела в шахте.И это при условии 30 секундного респа.
Я хз, возможно, что то делала не так)) но если серьгу и удастся скрафтить, то точно не через 2-3 дня.Понятное дело, что такая бижа легко даваться не должна, но повысте, плиз, шанс синтеза) хоть чуть - чуть)) А так на первую бижу можно расчитывать где то к 3 главе)![]()

Кирка апается в соответствии с уровнем шахты, максимально сразу ты её никак не апнешь.Привет.
Скажи пожалуйста , а как лучше фармить шахту? Сразу апать кирку по максимуму - потом собирать или как?
Так же не разобрался какой интервал у звездных камней и как они появляются.
Шахту уже открыл а там пусто![]()