Гайд на Sorcerer (Archmage) от askend1

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Содержание гайда
Советы для начинающих
По поводу ПВП с любым классом главное кинуть канцел.
1. ТХ/АВ/ПВ -
26520a165c55.jpg
+
Skill1339_0.jpg
затем начинаем спамить
e02eb6d7b867.jpg
+
f64ab7eb0dc3.jpg
и
fb4ef06544f9.jpg
, если сработает фир-отлично, если нет, то упадет с промиков, главное не затягивать пвп, иначе к концу останетесь без баффа и станете лёгкой прибавкой к счетчику ПВП.
2. Хавк/Сыр/ФР -
26520a165c55.jpg
+
Skill1339_0.jpg
+
daa4488e724e.jpg
добиваем промиками, обычно трудностей не вызывает, не забывем надеть щит и желательно пуху с ЛС на п.деф.
3. Танки -
26520a165c55.jpg
+
daa4488e724e.jpg
+
Skill1339_0.jpg
и спамим промиками, не нарвитесь на зеркало иначе отхватите немало урона самим по себе, канцел спамим по кд.
4. Некр/СС/СХ- Против ССа есть шансы на то, что вы проиграете.. так как он тоже может вас заканцелить за счёт того, что ему каст позволяет не бафать берса м.дефа обычно разгоняют под 6-7к вы ему будете мало дамажить, некр и сх после канцела и ворта обычно опасности не представляют, так как после ворта и канцела скрость каста у вас выше, криты чаще, при условии что у них косой бафф и снимется денс на каст или акум, но если прямой некр или СХ, то тут у кого чаще кританет.
5. СБ - тяжелый случай, если вам сняли баф и он был неправильно бафнут, то есть в неправильном порядке, то вы скорее всего проиграли. А Так такая же тактика как и с магами, если физ СБ, то тактика как с даггерами.
6. Арбы - если арба юзнула маг.уд, а здесь они под ним все время. Канцелом пытайтесь его снять, не получилось - вы скорее всего умрете. Пытаемся кайтить, прятаться, сканцелить как можно больше баффов, кидать
Skill1339_0.jpg
+
daa4488e724e.jpg
, пробовать
e02eb6d7b867.jpg
, хотя вряд ли получится его прокинуть.
7. Берсы - на этом серве вообще лютые товарищи, обычно бьют по 2-3к критами подряд, спамим
26520a165c55.jpg
+
f64ab7eb0dc3.jpg
+
Skill1339_0.jpg
, пытаемся хилиться с такиком и ЛСом на хил, пока не сканцелим достатоно баффов, но скорее всего вы уже будете в таверне, так как криты здесь у них идут подряд по 5-6...

При выборе мага не сомневайтесь, берите сорка. В данном гайде я попытался раскрыть все его секреты и раскрыть его потенциал и превосходство над другими магами, многое будет дополняться со временем. Спасибо за внимание!
:nichosi1:
Ненадо больше гайдов,АСтанавись!) Чем дальше пишешь тактики, тем больше убеждаюсь,что сорком ты играть не умеешь,на скрайде уж точно,так что завязывай,это не тактики,а чушь сводящаяся к нажатию фира и фортекса,нет слов...

• Лайк
Реакции: Keks

queemz

1%
Лайки
8 564
Ненадо больше гайдов,АСтанавись!) Чем дальше пишешь тактики, тем больше убеждаюсь,что сорком ты играть не умеешь,на скрайде уж точно,так что завязывай,это не тактики,а чушь сводящаяся к нажатию фира и фортекса,нет слов...
все топ маги так делают же ну
как я например)0
31c8f38192df460e8c7d5ea93e356fc7.png

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
все топ маги так делают же ну
как я например)0
31c8f38192df460e8c7d5ea93e356fc7.png
Просто убила тактика от арб и некров,аж обидно за некра хД Че он не пишет,что сорк под хил бустом спокойно разнесет арбу,ни дебафов,нихера,интересно он хоть сурендер юзает или внатуре тычет тупо вортекс и кенсел хД

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
На этот гайд поведется ток человек который представление не имеет что такое ла2 )

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Против арб хил не нужен понижение физ атаки и бега тоже не нужен:D так это самое простое что нужно было указать)

• Лайк

TheK

Виконт
Лайки
721
Асмо напиши гайдик на некра) я помогу)

• Лайк

genoc1de

Виконт
Лайки
245
Хз не видел арбу на альт б что бы меня (сс)убивала, так я не фул, есть еще что бустить)
арба на альб ваще ни кого, не должна убивать, крому мобцов, впрочем как и берс, там онли маг сб может на альте разваливать

• Лайк

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
арба на альб ваще ни кого, не должна убивать, крому мобцов, впрочем как и берс, там онли маг сб может на альте разваливать
сейчас бы маг убила сорка в поле. в бусченого сорка под бх арба от флейм армора умрет + вортекс по кд)

• Лайк
Верх