- Лайки
- 8 564
http://forum.hfive.pro/topic/30936-гайд-по-сорку/5 часов потратил на написание гайда, в 8 часов утра начал. если утверждаешь, докажи
5 часов редактировал)) клааассно

почему гайды не проверяются?
@Scryde @Wise
http://forum.hfive.pro/topic/30936-гайд-по-сорку/5 часов потратил на написание гайда, в 8 часов утра начал. если утверждаешь, докажи
Еще скажу, что в гайде 90% мусора.ещё что расскажешь?
просто не успел он их отредактироватьЕще скажу, что в гайде 90% мусора.
Никому не интересно в каком ты там году стартанул за мага
Никому не интересны дефолтные статы.
Никому не интересно читать описание скилов, саб скилов, шмота.
Удали все это, и в твоем гайде ничего полезного не будет. Нет норм бафа, нет тактик против разных классов, маг вс маг, маг вс арба и т.д
фринта для танков, валик для мага перспективнее, так же как и АК для физов по пассивкам лучшеЧет поверхностно очень:
Фринтой, АК и т.д. не пользуешься?
Рубаха м.деф?
Flame Armor добавляет вроде как не 60 резиста.
ЛСов чет маловато у тебя.
Талики?
STR влияет на шанс дизарма по нам.
чувак я дописал гайд 30 минут назад, попытался уложить в него ОСНОВЫ для начинающих. потом будут дополненияЕще скажу, что в гайде 90% мусора.
Никому не интересно в каком ты там году стартанул за мага
Никому не интересны дефолтные статы.
Никому не интересно читать описание скилов, саб скилов, шмота.
Удали все это, и в твоем гайде ничего полезного не будет. Нет норм бафа, нет тактик против разных классов, маг вс маг, маг вс арба и т.д
взял оттуда картинку баффа и инфу про саб скиллы, это преступление? если по саб скиллам я с ним согласен, а по баффам написал, что в данный момент не могу зайти на серв чтоб показать свой баффhttp://forum.hfive.pro/topic/30936-гайд-по-сорку/
5 часов редактировал)) клааассно
![]()
почему гайды не проверяются?
@Scryde @Wise
Есть ещё такие, которые целесту бафают с палки на олимпе вместо дп, и возмущаются, чего она так быстро падает. Это с каких же хроник они пришли...Пошел убегать в ма сэте от дестров с ЛСом на пасив вм.
Советы для начинающих
Арбы и луки больная тема, но главное дотянуться канцелом и бросить вортекс, фир не пытайтесь не дотянетесь.
:nichosi1:
у меня на х1200 flame armor дает только 10-20 резиста точно не помню но ни как не 60. Бижу не менять под противника - бред какой-тофринта для танков, валик для мага перспективнее, так же как и АК для физов по пассивкам лучше
рубаха на м.деф в игноре, кроме случаев на ОЛИ проив магов
60
самые необходимые
добавлю
лучше защиту щитом, чем дизарм. Дизарм проходит редко, сколько играю
Я тож писал гайд, его растащили по всему интернету ((Помню давно писал гайд
Но его удалили сори)))0
вся инфа от туда. ты только что доказывал челам что писал гайд 5 часов и просил пруф если ты его скопировал с инетавзял оттуда картинку баффа и инфу про саб скиллы, это преступление? если по саб скиллам я с ним согласен, а по баффам написал, что в данный момент не могу зайти на серв чтоб показать свой бафф
Да по*** на то что с****ил.вся инфа от туда. ты только что доказывал челам что писал гайд 5 часов и просил пруф если ты его скопировал с инета
я пруф дал.
все что ты добавил - это рубашку кошмаров и инфу про руну евы)0
а ну еще плащ 2% емп)00
ещё что расскажешь? или только жопу лизать будешь тем, кто сам даже такой гайд не напишет потому что они ленивые критикиДа по*** на то что с****ил.
Если бы передала гайд нормально под скрайд, было бы по***, а так, что скопировал и добавил 3 предложения.