Характеристика профессии
INT-41 (магическая атака)
WIT-20 (cкорость магии/шанс крит. маг.атаки/сопротивление к дебаффам)
MEN-39 (маг. защита/количество МП/концентрация)
СON-27 (количество ХП/прохождение стана)
DEX-21 (cкорость/блок щитом)
STR-22 (ни на что не влияет для нас)
декс дает блок щитом?))0000 кон дает блок щитом
мен дает резист к дебафам
стр дает резист к дизарму
2. Для оли отличным сетом будет, 0)"> МА рар ( только бегать от УД танков или дестров на оли)
3. По поводу , 0)">Дино маг сета (скажу только то, что повышает М. атк. примерно на 900, но снижает п.деф, что на данном сервере непозволительная роскошь, так как много арб, даггеров и прочих физов. Не советую одевать)
в МА дефа нихуя нет, сча бы напялить его против дестра))00 да и против танка не стал бы
А вот дино одевают против магов
Рубашка:
, 0, 255)">Рубашка кошмаров дает 844 СР и +15 ко всем атт самое то против физов.
Пояс:
Пояс только на защиту в ПВП, даёт 6,5% защиты опять же для п.дефа в пвп.
Бижутерия:
Рубаха кошмаров это збс канеш, но рубаха на м деф тоже нужна против магов
Пояс на деф тоже заебись, только вот против хилов/сумов пояс на атаку скилами бы над
И на кой *** было копипастить статы всей эпик бижи? Где фринта кстать (привет от гномов)? И где тв бижа и бижа с лсами?
на этом серве ничего сказать не могу, не проверял.. пока оставлю так, как проверю допишу или исправлю
дак какого хуя ты гайды писать взялся?
Для фарма анакимом атт святость и желательно ЛС на маг. криты или тот же +1 ИНТ.
ЛС(подробнее):
Желательно иметь 3 оружия с разными ЛСами, пригодится для олимпа.
+1INT или шансовый паралич при получении повреждений.
Пассивный маг. крит.
Пассивный рефлект.
Для фарма криты? Ты конченый или да? Шанс маг крита с бафом всегда 20%. +1 инт рили? пасив эмп дает больше тут, опять не знаю не проверял но напишу ка я ***ню?
Для олимпа 3 лса? Я блядь даже комментировать это не хочу.
+4wit-4men
+4int-4men
+4con, 0, 255)">-4str (не -dex потому что порежется деф. щитом и скорость бега, которой итак нет)
Для оли можно использовать +4dex, 0, 255)">-4str ( убегать от танков под уд и от дестров)
Сча бы думать что декс порежет деф щитом...
+4 декс это слишком топ
Fire Vortex - т
очим на шанс.
Нахуя дебаф с шансом 95% почти по всем точить на шанс? Мощность для лохов
Decrease Speed - с корость противника -20%. Время действия: 1 мин. Точим на шанс.
Надо бооооольше 95% дебафов на шанс
Wisdom - Точим на защиту от ментальных атак
Привет слип от оверов с каста
Рекомендуемые сабклассы
Подкласс - Магическая Защита Новичка (Magic Defence) - Увеличивает Маг. Защиту Ур.6 - +91.
Сча бы блядь учить 6 лвл м деф на мага, М ДЕФ КАРЛ... И про трансформы ни слова, они для лохов видать
мой вам совет, не читайте гайды от дцпшников
гайд для новичков, ****а жизнь твоя
***ня твой гайд. Пожалуйста никогда не пиши больше, НИКОГДА БЛЯДЬ