- Лайки
- 396
Просветивообще, отличаются
Просветивообще, отличаются
Changes to Magic Damage SkillsПросвети
разбросом критаПросвети
крита????????разбросом крита
ну или дмгкрита????????
Ненадо больше гайдов,АСтанавись!) Чем дальше пишешь тактики, тем больше убеждаюсь,что сорком ты играть не умеешь,на скрайде уж точно,так что завязывай,это не тактики,а чушь сводящаяся к нажатию фира и фортекса,нет слов...Содержание гайда
Советы для начинающих
По поводу ПВП с любым классом главное кинуть канцел.
1. ТХ/АВ/ПВ -+
затем начинаем спамить
+
и
, если сработает фир-отлично, если нет, то упадет с промиков, главное не затягивать пвп, иначе к концу останетесь без баффа и станете лёгкой прибавкой к счетчику ПВП.![]()
2. Хавк/Сыр/ФР -+
+
добиваем промиками, обычно трудностей не вызывает, не забывем надеть щит и желательно пуху с ЛС на п.деф.![]()
3. Танки -+
+
и спамим промиками, не нарвитесь на зеркало иначе отхватите немало урона самим по себе, канцел спамим по кд.![]()
4. Некр/СС/СХ- Против ССа есть шансы на то, что вы проиграете.. так как он тоже может вас заканцелить за счёт того, что ему каст позволяет не бафать берса м.дефа обычно разгоняют под 6-7к вы ему будете мало дамажить, некр и сх после канцела и ворта обычно опасности не представляют, так как после ворта и канцела скрость каста у вас выше, криты чаще, при условии что у них косой бафф и снимется денс на каст или акум, но если прямой некр или СХ, то тут у кого чаще кританет.
5. СБ - тяжелый случай, если вам сняли баф и он был неправильно бафнут, то есть в неправильном порядке, то вы скорее всего проиграли. А Так такая же тактика как и с магами, если физ СБ, то тактика как с даггерами.
6. Арбы - если арба юзнула маг.уд, а здесь они под ним все время. Канцелом пытайтесь его снять, не получилось - вы скорее всего умрете. Пытаемся кайтить, прятаться, сканцелить как можно больше баффов, кидать+
, пробовать
, хотя вряд ли получится его прокинуть.![]()
7. Берсы - на этом серве вообще лютые товарищи, обычно бьют по 2-3к критами подряд, спамим+
+
, пытаемся хилиться с такиком и ЛСом на хил, пока не сканцелим достатоно баффов, но скорее всего вы уже будете в таверне, так как криты здесь у них идут подряд по 5-6...![]()
При выборе мага не сомневайтесь, берите сорка. В данном гайде я попытался раскрыть все его секреты и раскрыть его потенциал и превосходство над другими магами, многое будет дополняться со временем. Спасибо за внимание!
:nichosi1:
все топ маги так делают же нуНенадо больше гайдов,АСтанавись!) Чем дальше пишешь тактики, тем больше убеждаюсь,что сорком ты играть не умеешь,на скрайде уж точно,так что завязывай,это не тактики,а чушь сводящаяся к нажатию фира и фортекса,нет слов...
Просто убила тактика от арб и некров,аж обидно за некра хД Че он не пишет,что сорк под хил бустом спокойно разнесет арбу,ни дебафов,нихера,интересно он хоть сурендер юзает или внатуре тычет тупо вортекс и кенсел хДвсе топ маги так делают же ну
как я например)0
![]()
Автор это инстинкт?)все топ маги так делают же ну
как я например)0
![]()
Автор это инстинкт?)все топ маги так делают же ну
как я например)0
![]()
не, это мом какой то)0Автор это инстинкт?)
щас бы в арбу с клинсом дебафы покидать ммммимПротив арб хил не нужен понижение физ атаки и бега тоже не нужентак это самое простое что нужно было указать)
Лол) ну клинс как бы кд 7 секунд) а шанс 50% на замедло без кд с кастом 1600))) ну зачем замедлятьщас бы в арбу с клинсом дебафы покидать ммммим
) и правда клинс же есть)кайт же для слабыхЛол) ну клинс как бы кд 7 секунд) а шанс 50% на замедло без кд с кастом 1600))) ну зачем замедлять) и правда клинс же есть)
С таким мышлением) арба для тебя ваще бессмертный класс)кайт же для слабых
арба класс такой не убиваешь убигай:oleg28:С таким мышлением) арба для тебя ваще бессмертный класс)
Хз не видел арбу на альт б что бы меня (сс)убивала, так я не фул, есть еще что бустить)арба класс такой не убиваешь убигай:oleg28:
арба на альб ваще ни кого, не должна убивать, крому мобцов, впрочем как и берс, там онли маг сб может на альте разваливатьХз не видел арбу на альт б что бы меня (сс)убивала, так я не фул, есть еще что бустить)
сейчас бы маг убила сорка в поле. в бусченого сорка под бх арба от флейм армора умрет + вортекс по кд)арба на альб ваще ни кого, не должна убивать, крому мобцов, впрочем как и берс, там онли маг сб может на альте разваливать
Го попробуем пвпХз не видел арбу на альт б что бы меня (сс)убивала, так я не фул, есть еще что бустить)
Можно вечерком, как с работы приду. ПробнемГо попробуем пвп