У меня информации об этом нетХорошо ещё не всё додумались его поймать. Объясни ещё по рефрешу.( Прост давно не играл ). Тут спецом его фиксанули ? Или опять фиксили одно сломалось другое?
У меня информации об этом нетХорошо ещё не всё додумались его поймать. Объясни ещё по рефрешу.( Прост давно не играл ). Тут спецом его фиксанули ? Или опять фиксили одно сломалось другое?
В этом и проблема - балансер.ты ****?
а ну ка @Miracle
Ваня расскажи какие шансы у манасоса против мага))00
когда ебучий мм критует по 5-7 к)0
а если взять сх или некра вообще забей
про пп молчу
хил пятьсот
дпс 3к
и ваще мне по*** на олимп уже
**** тебя твою собаку и твой рот сын жабы усатой
Та у миракла спрашивать эт такое. От магов ток в фир и все ну и багнутые лсы. С екзистенсом дрался, хз, не пробивает ток фир. Вот и сх и некр мб убьет, не попадался прост с норм, мид сх изи. Просто щас рефрешь не работает толком, маг тебе сделает 2-3 удара пока ты второй хил юзнешьты ****?
а ну ка @Miracle
Ваня расскажи какие шансы у манасоса против мага))00
когда ебучий мм критует по 5-7 к)0
а если взять сх или некра вообще забей
про пп молчу
хил пятьсот
дпс 3к
и ваще мне по*** на олимп уже
**** тебя твою собаку и твой рот сын жабы усатой
Всю жизнь бое юзаешь под рефрешем и откат был 14 минут, щас 17-18 втф?У меня информации об этом нет
Даже не знаюВсю жизнь бое юзаешь под рефрешем и откат был 14 минут, щас 17-18 втф?
я вчера отихиливался?Ну в общем тут все как всегда, каждый ноет за свою профу. Хз, 1 рандом нюк какой-нить симфонией c повера 250 дуэль заточкой залетит на 5к все, клеймо. ММ нюкает по 5к) 0 Вчера видел как хиро пп на изи вобще отхиливался и от сорка и от мма. При том что хиро пп тот еще лоу скил, был бы это фатал он бы еще дал блок вв и закайтил досмерти мага, а этот стоит как дерево просто хил зажмет и все
придурокВ этом и проблема - балансер.
В нём прописан пониженный и завышенный входящий/исходящий дпс проф.
Необходимо фиксить баги И фиксить (убрать его нафиг) балансер, где и прописаны эти %%%.
Хиро пп твое? Ну я как раз и видел вчера эти 2 боя с кокаином подряд где ты выиграл и еще сорка вроде какого-то. Ну не летело же в тебя по 5к? Тогда бы ты проиграл, а ты выиграля вчера отихиливался?
ты дурачок?
я вчера два раза кокаина убил
остальным всем магам слил в нуль
А кто щас за баланс отвечает?
да мое,оно еще не фуловое ,да и я только учусьХиро пп твое? Ну я как раз и видел вчера эти 2 боя с кокаином подряд где ты выиграл и еще сорка вроде какого-то. Ну не летело же в тебя по 5к? Тогда бы ты проиграл, а ты выиграл
А то что миракл говорит это такое, он всегда по 1 моменту судит. Его ударили чем-то на 5к он сразу ноет, он ударит гладом меньше чем обычно, сразу скажет гладов понерфили(как он вчера и начал задвигать опять)
5к там разве что сильным нюком критом может прилететь. Но блин на то эти нюки и сильные, что бы бить много, не? Это все равно что сказать мне в некра тир бьет 5к хуриком( а я могу просто сказать, ебать тиры апнутые по 5к в меня бьют)
Он сканселил имунку на самом деле, она тут просто криво работает. Тут у имунки 2 скрытых эффекта в 1-ом бафе, он может сканселить часть которая отвечает за запрет бафов или дебафов по тебе. И в зависимости от этого на тебя будут либо бафы проходить либо дебафы, а в бафах имунка будет продолжать висеть. Ну так работало пару месяцев назад еще, щас вроде так жеда мое,оно еще не фуловое ,да и я только учусь
эти два боя с коксом хорошо были мной сконтролены
и наоборот плохо им
несканселеная имунка+про****ный просвет
до этих двух боев
я отъехал не от элементалок
@Cocaine[HARDCORE]
а до кокса я лузанул всем 4 птс магам без шансов
до вчера этого дпс не было
да и маги,именно ВЧЕРА,зметили что опять сбилось что-то
в среду они убить могли,но не били столько
а вчера они не отрицали,резко апнутый дмг в нас
такие дела=/
Хз у кого ты там "****осил", поражаюсь тому, что кто-то тебя до этого допустил.придурок
открой пост когда я те впервые отхуесосил
перед всеми твоими рунами
мое первое сообщение было
на*** откатить настройки
ибо никто не знает где куда насколько и почему апнут входящий/исходящий дпс
а потом браться за все остальные фиксы
но нет нахуя
уеберем то что еще как-т спасало
и пососем сейчас ***))0
Пиши китикетОн сканселил имунку на самом деле, она тут просто криво работает. Тут у имунки 2 скрытых эффекта в 1-ом бафе, он может сканселить часть которая отвечает за запрет бафов или дебафов по тебе. И в зависимости от этого на тебя будут либо бафы проходить либо дебафы, а в бафах имунка будет продолжать висеть. Ну так работало пару месяцев назад еще, щас вроде так же
так жеОн сканселил имунку на самом деле, она тут просто криво работает. Тут у имунки 2 скрытых эффекта в 1-ом бафе, он может сканселить часть которая отвечает за запрет бафов или дебафов по тебе. И в зависимости от этого на тебя будут либо бафы проходить либо дебафы, а в бафах имунка будет продолжать висеть. Ну так работало пару месяцев назад еще, щас вроде так же
Так ты и должен ели отхиливаться, ты просто привык что раньше это было нереально легко, такого не должно быть. Ты блин пп, а не биш. Ну и если быть совсем честно, ты и раньше когда хил был в 2-3 раза больше не бил пока мк не спадет)да и насчет бревна и одного хила,а потом фраза изи отхиливался
если бы я изи отихивался,а не с 50 хп каждый бой,то я бы не стоял зажав тупо хил,а давно убил мага
но увы,тут не так легко отхилиться+ пофикшенный трик,т.е лф каждый бой так сказать у мага еще.
друк я не вижу темок про убирание нерфа этогоХз у кого ты там "****осил", поражаюсь тому, что кто-то тебя до этого допустил.
Как минимум 5 человек имеют полный доступ к балансеру и могут спокойно его подправить.
Почти уверен в том, что в балансере увеличенный входящий дмг в бернеров, так и надо добиваться того, чтобы убрали этот нерф.
Неправильно ты мыслишь. Была бы нереальная дичь, если бы убрали балансер за один раз в один момент. Пусть убирают понемногу его... но, прежде всего, пусть фиксят баги. По кд висящая пвп-хэви, не заменяемость сабового уд сабовой целестой и многое другое. На нашем хфе этих багов нет.
про пп хзТак ты и должен ели отхиливаться, ты просто привык что раньше это было нереально легко, такого не должно быть. Ты блин пп, а не биш. Ну и если быть совсем честно, ты и раньше когда хил был в 2-3 раза больше не бил пока мк не спадет)
Не, они все равно ничего делать не будут, а ныть им в тикет 24/7 с каждым багом я не будуПиши китикет
У меня пп есть.друк я не вижу темок про убирание нерфа этого
как было с рунами/сквадами и прочими ***нями которые касались и тебя
а когда тебе по*** на берна,ибо у тебя его нет,то я не вижу у тебя этого желания как было в темах,описанных выше
где сумон на кажом шагу и 100500 тикетов Игорю? их нету))0
а меня все устраивает,продолжаем играть.