Гайд на Eva's Saint (Жрец Евы, ЕЕ) в реалиях х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
197 000
Почему ты решил, что мы считаем, что твой гайд дермище? Да, ты не вошел в тройку, но Вам со скреппи отдельное спасибо написали, по моему это не равно фразе "твой гайд дерьмо", не?
В каких то моментах гайды из тройки призовых лучше видимо показались, я не могу сказать в каких, ибо в обсуждении админов не учавствовали.
А про команду - да, мнение спросили и не более, решение принимали не мы и у нас всех была разная тройка))
А никто не отписался, потому что не обязаны расписывать что и как, и работают они с 10 и как ушли спать в 2 ночи, пока не встали.
ну 5 место из 8 возможных это дерьмище
а отписываться обязаны, мне дали работу, я ее выполнил, человек ее не принял, в такой ситуации он должен указать на ошибки

Moonya

Лайки
197 000
Я не буду распинаться тут, у меня есть дела важнее) Но есть моменты, которые на муниной ее не соответствуют его же гайду.
хоть 1 пункт назови
ты пишешь будто ты знаешь в чем мои ошибки, но при этом пишешь "я не могу сказать"

• Лайк
Реакции: TEPH

TEPH

мути добро бро!
Лайки
88
Просто не хотелось, чтобы восприняли решение так, напридумав себе какие то нелепости.
Видимо на этом сообщении и закончу попытки свои донести что-то до людей...

Я не буду распинаться тут, у меня есть дела важнее) Но есть моменты, которые на муниной ее не соответствуют его же гайду.
погоди погоди)
муня нас спецально вводит взаблуждение???)) :nichosi29:
мы все за конструктивную критику - это к примеру можно было написать в тикетах нам в ответ что у нас не так в гайдах и авторы их бы подправили - серверу же нужны хорошие и актуально действующие гайды

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
ну 5 место из 8 возможных это дерьмище
а отписываться обязаны, мне дали работу, я ее выполнил, человек ее не принял, в такой ситуации он должен указать на ошибки
Возможны 3 призовых и остальные. Ты не попал в 3 и только.
Я не сказала что я "не могу" расписать, я сказала "не хочу"

Moonya

Лайки
197 000
лан пойду в вк скрайду напишу
мб он расскажет где "администрация сервера" в моем гайде увидел "дезинфу, которую я дал для уничтожения будущих соперников ( которых у меня не будет, лол)

/хотя не, он закрыл переписку с обычными пользователями

Mattix

:3
Лайки
128 692
мб он расскажет где "администрация сервера" в моем гайде увидел "дезинфу, которую я дал для уничтожения будущих соперников ( которых у меня не будет, лол)
Хз, бред какой-то
Наличие конкурентов лучше чем их отсутствие (
Как бы я без фрея тут играл хз

Moonya

Лайки
197 000
Хз, бред какой-то
Наличие конкурентов лучше чем их отсутствие (
Как бы я без фрея тут играл хз
лучше, но я играю не на том уровне что б специально давать дезинфу для устранения конкурентов, вот я о чем

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941

/хотя не, он закрыл переписку с обычными пользователями
Ты так и не понял, что чьи то гайды просто понравились больше, чем твой?
Очнись Мунь

Moonya

Лайки
197 000
Очнись Мунь
понимаешь
на сервере есть группа гмов, которые всячески хейтят меня ( к примеру сегодня мне селфиш просто так забанил всех чаров на аккаунте, разбанил только потому что я написал в саппорт)
и эти люди даже не читали мой гайд
как они могут проголосовать на вашем сборе за мой гайд, если они его даже не читали, а даже если б и прочитали, они б не проголосовали за меня
гайды не должны нравиться, гайды должны оцениваться по заданным условиям, которые у меня выполнены идеально

Moonya

Лайки
197 000
Очнись Мунь
вот что написано в условиях вашего же конкурса
оценивать каждый гайд будем командой проекта, обращая внимание на подачу материала, оформление и полезность информации
вы же оцениваете по принципу "просто понравились больше"

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Муня, слишком много чсв. Расслабься ты уже, мы вкурсе что ты не переносишь людей которые не дай бог могут быть лучше тебя. Фрей, Фел, Династи написали гайды лучше....смирись ты уже, а...64 (9)

Moonya

Лайки
197 000
Муня, слишком много чсв. Расслабься ты уже, мы вкурсе что ты не переносишь людей которые не дай бог могут быть лучше тебя. Фрей, Фел, Династи написали гайды лучше....смирись ты уже, а...64 (9)
zT4qSG1u

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
понимаешь
на сервере есть группа гмов, которые всячески хейтят меня ( к примеру сегодня мне селфиш просто так забанил всех чаров на аккаунте, разбанил только потому что я написал в саппорт)
и эти люди даже не читали мой гайд
как они могут проголосовать на вашем сборе за мой гайд, если они его даже не читали, а даже если б и прочитали, они б не проголосовали за меня
гайды не должны нравиться, гайды должны оцениваться по заданным условиям, которые у меня выполнены идеально
Ты бред несешь, я последнее сообщение тебе пишу на эту тему тут - хочешь поговорить об этом, пиши в личку.
Личное отношение к тебе не сыграло роли, каждый изучил гайды и выдал свое мнение, за тебя были голоса, но их было меньше чем за других. Вот, что я пытаюсь тебе донести.
И давай тут не будем про то, что тебе "просто так" забанили чаров.

Moonya

Лайки
197 000
Ты бред несешь, я последнее сообщение тебе пишу на эту тему тут - хочешь поговорить об этом, пиши в личку.
Личное отношение к тебе не сыграло роли, каждый изучил гайды и выдал свое мнение, за тебя были голоса, но их было меньше чем за других. Вот, что я пытаюсь тебе донести.
И давай тут не будем про то, что тебе "просто так" забанили чаров.
тех что забанили - за просто так

Moonya

Лайки
197 000
ай в ****у
подожду главного админа пожалуй
пусть он укажет на те моменты где идет ДЕЗИНФА и где МОЙ ЧАР СДЕЛАН НЕ ТАК

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (13)Сейчас бы не уметь проигрывать... Да и чего ты ждал от гайда за неактуальную профу?..

Moonya

Лайки
197 000
64 (13)Сейчас бы не уметь проигрывать... Да и чего ты ждал от гайда за неактуальную профу?..
какая разница какая профа?
адм сказал что оцениваться будет оформление и инфа, а не профа
оли ММы тоже не актуальны (в данный момент 1 на серв)
оли арбы тоже не актуальны (в данный момент 2 на серве)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх