- Лайки
- 128 692
Хочу доступ к стате (Слабый Фелозан...
Го сделаем как на оли сервах, чтобы за прошедший день стату можно было смотреть (
Хочу доступ к стате (Слабый Фелозан...
Мы уже думали над этим. Решили отказаться потому что у нас динамическое поведение ПТС дажена БДХочу доступ к стате (
Го сделаем как на оли сервах, чтобы за прошедший день стату можно было смотреть (
Не этотЧей гуйд то выиграл конкурс тогда?![]()
Мда, слабый гуйд, а я думал по нему ее делатьНе этот
не, просто ее уже не теон писался в те времена, когда хиро палы релогались на ее
теперь все наоборот (
ты ж овера сделал(Мда, слабый гуйд, а я думал по нему ее делать![]()
Осталось лишь привести в порядок балансер (вычеркнуть оттуда ее и танков)он писался в те времена, когда хиро палы релогались на ее
теперь все наоборот (
Этому оверу год наверно, я просто не играл им никогда)ты ж овера сделал(
Приведи в порядок своё анальное отверстие, занимайся им. А скрайд не трогай больше плсОсталось лишь привести в порядок балансер (вычеркнуть оттуда ее и танков)
Спаси сервер, отключи балансировкуон писался в те времена, когда хиро палы релогались на ее
теперь все наоборот (
По этому вопросу обращайся к военкому, он поможет.Приведи в порядок своё анальное отверстие, занимайся им. А скрайд не трогай больше плс
Зачем его убирать?По этому вопросу обращайся к военкому, он поможет.
Глупый, я за нормальный олимп.
В балансере срезаны нюки (вроде как), так убрать этот нерф и надо.
Чтобы стало нормально.Зачем его убирать?
Что станет нормально я не пойму?)Чтобы стало нормально.
Опять же, никто мне не скажет, что там в балансере - идеально вообще его убрать.
Со временем починив баги - исчезнет вовсе надобность в нём.
Их участие в олимпиаде.Что станет нормально я не пойму?)
Я щас за ЕЕ походил чуть, в основном только от Фира и умирал, ну если не от Фира, то от мага который кидает 100% агр ЛС. Просто ты опять не обдумавши хочешь ***ню сделать. Зачем тебе это надо, тебе лишь бы пофиксить что-то , ЕЕ убивает щас палов 95% , так ты ещё и нюки хочешь повысить??Их участие в олимпиаде.
Было такое, что бернеров не пробить и падаешь как от мага - насколько помню лимптек понерфил нюки тогда.
Было такое или нет? @Wise
Агр лс... ахренеть. Лишь бы не фиксили как с паралом и медузой целый месяц.Я щас за ЕЕ походил чуть, в основном только от Фира и умирал, ну если не от Фира, то от мага который кидает 100% агр ЛС. Просто ты опять не обдумавши хочешь ***ню сделать. Зачем тебе это надо, тебе лишь бы пофиксить что-то , ЕЕ убивает щас палов 95% , так ты ещё и нюки хочешь повысить??
Хорошо ещё не всё додумались его поймать. Объясни ещё по рефрешу.( Прост давно не играл ). Тут спецом его фиксанули ? Или опять фиксили одно сломалось другое?Агр лс... ахренеть. Лишь бы не фиксили как с паралом и медузой целый месяц.
У нас же есть нытик @privetkakdela который лишь только и ноет о том, что никого не убивает.
Если причина в занерфленном уроне в балансере - пусть фиксят.
@Moonya слышишь, твоя информация не актуальная.