Гайд на Eva's Saint (Жрец Евы, ЕЕ) в реалиях х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
Мунь, некогда искать сообщение где сумонил, поэтому отвечу без квота.
Решение принимали администраторы, спросив мнение у остальной команды, так что какое то личное отношение к тебе у кого то из команды не рассматривай даже.
Скажу, что по моему мнению ты давал в гайде инфу не верную (возможно специально, дабы уничтожить заранее возможных соперников на олимпе, например) и возможно это сыграло свою роль.
Так же скажу, что все выиграть не могли, как бы нам не хотелось - такое не возможно.

Но поступать так подло и не красиво как, например, @Semphrone я считаю низко, т.к. человек писал только для того, чтобы получить деньги, и к слову мы можем вытащить предыдущии версии твоего сообщения за 10 секунд, друг. Так что удалив гайд для новичков, ты только показал свою сущность.
Хм, а я пользуюсь его гайдом и беру хиро, ппц муня крыс

Moonya

Лайки
197 000
Решение принимали администраторы, спросив мнение у остальной команды, так что какое то личное отношение к тебе у кого то из команды не рассматривай даже.
Скажу, что по моему мнению ты давал в гайде инфу не верную (возможно специально, дабы уничтожить заранее возможных соперников на олимпе, например) и возможно это сыграло свою роль.
Так же скажу, что все выиграть не могли, как бы нам не хотелось - такое не возможно.

Но поступать так подло и не красиво как, например, @Semphrone я считаю низко, т.к. человек писал только для того, чтобы получить деньги, и к слову мы можем вытащить предыдущии версии твоего сообщения за 10 секунд, друг. Так что удалив гайд для новичков, ты только показал свою сущность.
вся инфа в гайде более чем верная
я ж написал 10 раз, покажите мне те моменты за которые вы решили что гайд дерьмище
как раз тут и идет отношение, голосовали люди тупо по никам, я на 100% уверен что тот же селфиш мой гайд даже не читал
если б выбирали админы, был бы исход совершенно другой

Laurie

Граф
Лайки
164 308
Мда ппц, да @Moonya я смотрю прям преступник и дезинформатор(

Moonya

Лайки
197 000

вот до того как я сел на ее, хиро ее держала ты => у тебя есть опыт фарма оли в данном классе
расскажи мне где тут не верная инфа, хоть 1 пункт

Moonya

Лайки
197 000
Я все понять не могу, че там за ошибки такие у тебя
я тож
на форуме 10 гмов, не 1 за 7 часов не смог указать на критическую ошибку из за чего мой гайд не вошел в топ
да че уж ошибку, они даж отписаться не могут

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
вся инфа в гайде более чем верная
я ж написал 10 раз, покажите мне те моменты за которые вы решили что гайд дерьмище
как раз тут и идет отношение, голосовали люди тупо по никам, я на 100% уверен что тот же селфиш мой гайд даже не читал
если б выбирали админы, был бы исход совершенно другой
Почему ты решил, что мы считаем, что твой гайд дермище? Да, ты не вошел в тройку, но Вам со скреппи отдельное спасибо написали, по моему это не равно фразе "твой гайд дерьмо", не?
В каких то моментах гайды из тройки призовых лучше видимо показались, я не могу сказать в каких, ибо в обсуждении админов не учавствовали.
А про команду - да, мнение спросили и не более, решение принимали не мы и у нас всех была разная тройка))
А никто не отписался, потому что не обязаны расписывать что и как, и работают они с 10 и как ушли спать в 2 ночи, пока не встали.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Почему ты решил, что мы считаем, что твой гайд дермище? Да, ты не вошел в тройку, но Вам со скреппи отдельное спасибо написали, по моему это не равно фразе "твой гайд дерьмо", не?
В каких то моментах гайды из тройки призовых лучше видимо показались, я не могу сказать в каких, ибо в обсуждении админов не учавствовали.
А про команду - да, мнение спросили и не более, решение принимали не мы и у нас всех была разная тройка))
А никто не отписался, потому что не обязаны расписывать что и как, и работают они с 10 и как ушли спать в 2 ночи, пока не встали.
зачем ты ему что-то тут расписываешь?
оно того не стоит

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Писать про какие-то ошибки, а в след посте игнорить этот вопрос ыыыыыы

Wundblack

Барон
Лайки
14
Ээээ.. Я тоже недоволен, получил всего 200 донок за гайд по гладу, теперь глаза разбегаются чтобы купить на них [:D]

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
зачем ты ему что-то тут расписываешь?
оно того не стоит
Просто не хотелось, чтобы восприняли решение так, напридумав себе какие то нелепости.
Видимо на этом сообщении и закончу попытки свои донести что-то до людей...
Писать про какие-то ошибки, а в след посте игнорить этот вопрос ыыыыыы
Я не буду распинаться тут, у меня есть дела важнее) Но есть моменты, которые на муниной ее не соответствуют его же гайду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх