это яОрнул с поста. Про юлю
Неадекватный постМунь, некогда искать сообщение где сумонил, поэтому отвечу без квота.
Решение принимали администраторы, спросив мнение у остальной команды, так что какое то личное отношение к тебе у кого то из команды не рассматривай даже.
Скажу, что по моему мнению ты давал в гайде инфу не верную (возможно специально, дабы уничтожить заранее возможных соперников на олимпе, например) и возможно это сыграло свою роль.
Так же скажу, что все выиграть не могли, как бы нам не хотелось - такое не возможно.
Но поступать так подло и не красиво как, например, @Semphrone я считаю низко, т.к. человек писал только для того, чтобы получить деньги, и к слову мы можем вытащить предыдущии версии твоего сообщения за 10 секунд, друг. Так что удалив гайд для новичков, ты только показал свою сущность.
столько Юль развелось, ппцЗабыла добавить про то, что 2 места заняли гайды по арбам - мы конечно тоже улыбнулись, но просто так совпало)
Яснстолько Юль развелось, ппц
Хм, а я пользуюсь его гайдом и беру хиро, ппц муня крысМунь, некогда искать сообщение где сумонил, поэтому отвечу без квота.
Решение принимали администраторы, спросив мнение у остальной команды, так что какое то личное отношение к тебе у кого то из команды не рассматривай даже.
Скажу, что по моему мнению ты давал в гайде инфу не верную (возможно специально, дабы уничтожить заранее возможных соперников на олимпе, например) и возможно это сыграло свою роль.
Так же скажу, что все выиграть не могли, как бы нам не хотелось - такое не возможно.
Но поступать так подло и не красиво как, например, @Semphrone я считаю низко, т.к. человек писал только для того, чтобы получить деньги, и к слову мы можем вытащить предыдущии версии твоего сообщения за 10 секунд, друг. Так что удалив гайд для новичков, ты только показал свою сущность.
вся инфа в гайде более чем вернаяМунь, некогда искать сообщение где сумонил, поэтому отвечу без квота.
Ыбратэла
Не ну ты нарм,юля
(Мда ппц, да @Moonya я смотрю прям преступник и дезинформатор(
вот до того как я сел на ее, хиро ее держала ты => у тебя есть опыт фарма оли в данном классеМунь, некогда искать сообщение где сумонил, поэтому отвечу без квота.
Наверное прост не шаришь и по ошибки (малоопытности) дал слабую инфу о классе
Ыыыы, чёт в голосвот до того как я сел на ее, хиро ее держала ты => у тебя есть опыт фарма оли в данном классе
расскажи мне где тут не верная инфа, хоть 1 пункт
а че такого тоЫыыы, чёт в голос
Я все понять не могу, че там за ошибки такие у тебяа че такого то
На скрине чар не герой, все ж понятноЯ все понять не могу, че там за ошибки такие у тебя
я тожЯ все понять не могу, че там за ошибки такие у тебя
ты меня уже бесишь , пишешь как феерический да у н ,Да ты опасин, хочишь патралировать что ли?
ни патянишь паринь
Почему ты решил, что мы считаем, что твой гайд дермище? Да, ты не вошел в тройку, но Вам со скреппи отдельное спасибо написали, по моему это не равно фразе "твой гайд дерьмо", не?вся инфа в гайде более чем верная
я ж написал 10 раз, покажите мне те моменты за которые вы решили что гайд дерьмище
как раз тут и идет отношение, голосовали люди тупо по никам, я на 100% уверен что тот же селфиш мой гайд даже не читал
если б выбирали админы, был бы исход совершенно другой
зачем ты ему что-то тут расписываешь?Почему ты решил, что мы считаем, что твой гайд дермище? Да, ты не вошел в тройку, но Вам со скреппи отдельное спасибо написали, по моему это не равно фразе "твой гайд дерьмо", не?
В каких то моментах гайды из тройки призовых лучше видимо показались, я не могу сказать в каких, ибо в обсуждении админов не учавствовали.
А про команду - да, мнение спросили и не более, решение принимали не мы и у нас всех была разная тройка))
А никто не отписался, потому что не обязаны расписывать что и как, и работают они с 10 и как ушли спать в 2 ночи, пока не встали.
Писать про какие-то ошибки, а в след посте игнорить этот вопрос ыыыыыыПочему ты решил, что мы считаем, что твой гайд дермище? Да, ты не вошел в тройку, но Вам со скреппи отдельное спасибо написали, по моему это не равно фразе "твой гайд дерьмо", не?
В каких то моментах гайды из тройки призовых лучше видимо показались, я не могу сказать в каких, ибо в обсуждении админов не учавствовали.
А про команду - да, мнение спросили и не более, решение принимали не мы и у нас всех была разная тройка))
А никто не отписался, потому что не обязаны расписывать что и как, и работают они с 10 и как ушли спать в 2 ночи, пока не встали.
Просто не хотелось, чтобы восприняли решение так, напридумав себе какие то нелепости.зачем ты ему что-то тут расписываешь?
оно того не стоит
Я не буду распинаться тут, у меня есть дела важнее) Но есть моменты, которые на муниной ее не соответствуют его же гайду.Писать про какие-то ошибки, а в след посте игнорить этот вопрос ыыыыыы