Гайд на Eva's Saint (Жрец Евы, ЕЕ) в реалиях х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
196 989
этот эльф сильнее того что находится в этом же разделе

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Жалк конечно, что автора забанят быстрее, чем выплатят приз

Moonya

Лайки
196 989
а теперь хотелось бы узнать минусы данного гайда
@Scryde

Moonya

Лайки
196 989
прошло полтора часа, но я так и не узнал почему мой гайд дерьмо
была поставлена задача написать гайд, как по мне мой гайд идеален, но администрация считает что он дерьмо
я понимаю что у селфиша сириуса и лимптека горит на меня, но оцениваться должен не автор, а сам гайд
хочу узнать в чем он дерьмо (топ 4-5 из возможных топ 8 это не результат для такой траты времени)
ну и еще интересно читались ли гайды вообще глав. админом или все решали "сотрудники тех поддержки"?
@Scryde @RadioJuli (суммоню Юлю, ибо это единственный человек, который может донести мое сообщение до админа)

Последнее редактирование:

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
прошло полтора часа, но я так и не узнал почему мой гайд дерьмо
была поставлена задача написать гайд, как по мне мой гайд идеален, но администрация считает что он дерьмо
я понимаю что у селфиша сириуса и лимптека горит на меня, но оцениваться должен не автор, а сам гайд
хочу узнать в чем он дерьмо (топ 4-5 из возможных топ 8 это не результат для такой траты времени)
ну и еще интересно читались ли гайды вообще глав. админом или все решали "сотрудники тех поддержки"?
@Scryde @RadioJuli (суммоню Юлю, ибо это единственный человек, который может донести мое сообщение до админа)
не грусти муня. Делай как я.
http://board.scryde.ru/index.php?threads/gajd-dlja-novichkov-ot-semphrone.15004/

Moonya

Лайки
196 989
так и собирался сделать, но сначала хотел бы узнать чем мой гайд хуже к примеру гайда фреи ( взял его т.к. в списке у админа он 1ый)
если мне докажут что он дерьмо, то так уж и быть оставлю
и интересно почему было проигнорировано их же условие
оценивать каждый гайд будем командой проекта, обращая внимание на подачу материала, оформление и полезность информации

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
так и собирался сделать, но сначала хотел бы узнать чем мой гайд хуже к примеру гайда фреи ( взял его т.к. в списке у админа он 1ый)
если мне докажут что он дерьмо, то так уж и быть оставлю
Да кто тебе это докажет и как ?
Дело твоё конечно , я решил не унижаться.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
196 989
Да кто тебе это докажет и как ? Тут нубы одни , которые не шарят )
Дело твоё конечно , я решил не унижаться.
ну если они посчитали что мой гайд хуже, то пусть укажут на те места в которых он дерьмо
результаты конкурсов должны быть обоснованы же, пусть обоснуют, для них это должно быть просто
а вот если не смогут, то все станет ясно

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
ну если они посчитали что мой гайд хуже, то пусть укажут на те места в которых он дерьмо
результаты конкурсов должны быть обоснованы же, пусть обоснуют, для них это должно быть просто
а вот если не смогут, то все станет ясно
надо просто админов вызвать на пвп и покарать их по ассисту , кинуть тод через гм целесту и т.д.

Moonya

Лайки
196 989
невероятно, но факт
не в 1 из 3х гайдов победителей нет лайка от @Scryde , в моем же он есть
ZGdTGUxj

animals-dlya-telegram-online-15.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх