Гайд на Eva's Saint (Жрец Евы, ЕЕ) в реалиях х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moonya

Лайки
196 989
невероятно, но факт №2
в моем гайде лайков ровно в 2раза больше, чем у гайда @freya
26 против 53
animals-dlya-telegram-online-15.png

Moonya

Лайки
196 989
пойду куплю за 250 донок 4 гримуара, выведу за 80р и куплю себе батон хлеба с майонезом
отмечу 4-5 место в конкурсе

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 069
Вот цитата династи из иго гайда. Раздел "действия ММ в поле"
Перед боем 1х1 одеваем талик ГХ и ДП. Перед боем не забываем юзать МАГ рефреш. И так мы имеем откат кенсела примерно 7 секунд, за пару секунд до начала боя юзаем талик ГХ (в итоге получаем хил где-то). Юзнули талик->дали кансел->стоим хилимся по миллиард хп в секунду->даем кансел через 7 секунд->юзаем талик дп->стоим хилимся->через 7 сек опять канселим-> юзаем целку с ЛСА->по окончанию целки даем кенсл. В итоге мы дали 4 кансела, этого хватит с головой что бы срезать дпс в нас на минимум. Дальше любая арба\берс становится для нас куском мяса (проверенно 100500раз.)

Последнее редактирование:

DeathRattle

Барон
Лайки
23
Вот цитата династи из иго гайда. Раздел "действия ММ в поле"
Перед боем 1х1 одеваем талик ГХ и ДП. Перед боем не забываем юзать МАГ рефреш. И так мы имеем откат кенсела примерно 7 секунд, за пару секунд до начала боя юзаем талик ГХ (в итоге получаем хил где-то). Юзнули талик->дали кансел->стоим хилимся по миллиард хп в секунду->даем кансел через 7 секунд->юзаем талик дп->стоим хилимся->через 7 сек опять канселим-> юзаем целку с ЛСА->по окончанию целки даем кенсл. В итоге мы дали 4 кансела, этого хватит с головой что бы срезать дпс в нас на минимум. Дальше любая арба\берс становится для нас куском мяса (проверенно 100500раз.)
Так рождаются канцел боты
у него написана а у тебя нет ЛАХ

Mattix

:3
Лайки
128 692
Уже поздно что-то менять.
А так согласен, что 2 из 3х призовых мест за арб не ок, нужно было выбирать лучший

Moonya

Лайки
196 989
Уже поздно что-то менять.
А так согласен, что 2 из 3х призовых мест за арб не ок, нужно было выбирать лучший
хз можно увеличить кол-во победителей к примеру
а так если они посчитали что гайд дерьмище, то пусть обоснуют
мне нужна критика, ибо я не вижу ошибок со своей стороны
эт тож самое что придти на сдачу экзамена, идеально ответить и получить 3 только потому что ты вася, а не вован

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
эт тож самое что придти на сдачу экзамена, идеально ответить и получить 3 только потому что ты вася, а не вован
ты хотел сказать илья а не роман?

Wundblack

Барон
Лайки
14
Ты рассчитывал на призовое вознаграждение что ли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх