Гайд на Eva's Saint (Жрец Евы, ЕЕ) в реалиях х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Meryem

Граф
Лайки
4 205
Бои на олимпиаде:
Если серьёзно, то расписывать тактику на олимпиаде глупо. Лучше несколько раз увидеть в живую чем что либо читать. Поэтому регистрируйтесь, заходите на сервер и наблюдайте за боями опытных игроков.
Топ стратегии же, не?
топ стратегия записать видео гайд не?

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
мдаа
типа ты такой играешь в л2 лет 10, ебашишь всех за ее, пишишь гайд
а победку дают фрее, а до этого серва я даже не знал кто это, да и сейчас не особо
у меня ник раньше был дестрой зис ворлд, я был девушкой, потом сменил пол

Caround

Граф
Лайки
170 827
топ стратегия записать видео гайд не?
нет же
ну прочитал гайд фела
тоже понравился
Сразу всё ясно и понятно, не нужно дохуя читать всякого бреда
Ну а у глада только очевидные вещи, которые знает каждый наверное, не?

Caround

Граф
Лайки
170 827
и ещё раз прочитал гайд глада
опять ахуел от того как он вин, думаю после такого муне нужно уйти в запой

infernal

Большая Шишка
Лайки
464
Бои на олимпиаде:
Если серьёзно, то расписывать тактику на олимпиаде глупо. Лучше несколько раз увидеть в живую чем что либо читать. Поэтому регистрируйтесь, заходите на сервер и наблюдайте за боями опытных игроков.
Топ стратегии же, не?
Топ, ТОп

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Мунь, некогда искать сообщение где сумонил, поэтому отвечу без квота.
Решение принимали администраторы, спросив мнение у остальной команды, так что какое то личное отношение к тебе у кого то из команды не рассматривай даже.
Скажу, что по моему мнению ты давал в гайде инфу не верную (возможно специально, дабы уничтожить заранее возможных соперников на олимпе, например) и возможно это сыграло свою роль.
Так же скажу, что все выиграть не могли, как бы нам не хотелось - такое не возможно.

Но поступать так подло и не красиво как, например, @Semphrone я считаю низко, т.к. человек писал только для того, чтобы получить деньги, и к слову мы можем вытащить предыдущии версии твоего сообщения за 10 секунд, друг. Так что удалив гайд для новичков, ты только показал свою сущность.

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Забыла добавить про то, что 2 места заняли гайды по арбам - мы конечно тоже улыбнулись, но просто так совпало)

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
Мунь, некогда искать сообщение где сумонил, поэтому отвечу без квота.
Решение принимали администраторы, спросив мнение у остальной команды, так что какое то личное отношение к тебе у кого то из команды не рассматривай даже.
Скажу, что по моему мнению ты давал в гайде инфу не верную (возможно специально, дабы уничтожить заранее возможных соперников на олимпе, например) и возможно это сыграло свою роль.
Так же скажу, что все выиграть не могли, как бы нам не хотелось - такое не возможно.

Но поступать так подло и не красиво как, например, @Semphrone я считаю низко, т.к. человек писал только для того, чтобы получить деньги, и к слову мы можем вытащить предыдущии версии твоего сообщения за 10 секунд, друг. Так что удалив гайд для новичков, ты только показал свою сущность.
Неадекватный пост
Какую он неверную инфу давал?как может быть, что скрайд советовался с другими членами команды и при этом личные отношения их не могли повлиять на решения лол крч

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх