trueRevenger Барон Сообщения 100 Лайки 83 18.10.2016 #61 Son1cMaster сказал(а): бла бла,в чем твои предъявы ко мне?? давай по сути и без гнилья! и какой еще пвп клуб?? ты о чем вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... во сколько завтра смена на заводе начинается? На выходных с кентами пивас на падик пить идешь?
Son1cMaster сказал(а): бла бла,в чем твои предъявы ко мне?? давай по сути и без гнилья! и какой еще пвп клуб?? ты о чем вообще? Нажмите, чтобы раскрыть... во сколько завтра смена на заводе начинается? На выходных с кентами пивас на падик пить идешь?
Son1cMaster Виконт Сообщения 302 Лайки 128 18.10.2016 #62 trueRevenger сказал(а): во сколько завтра смена на заводе начинается? На выходных с кентами пивас на падик пить идешь? Нажмите, чтобы раскрыть... завод,друзья,пиво,хорошо что не в жеке сантехником ЖВ
trueRevenger сказал(а): во сколько завтра смена на заводе начинается? На выходных с кентами пивас на падик пить идешь? Нажмите, чтобы раскрыть... завод,друзья,пиво,хорошо что не в жеке сантехником ЖВ
баунс #классикой.охваченный Сообщения 1 761 Лайки 11 864 18.10.2016 #63 Moonya сказал(а): кхм Нажмите, чтобы раскрыть... Ну на 6 точке я тебя карал. на 12 соре, дать в еешку с 240+ резистом 10к+++ (анрил, давал макс не помню уже скок) . Ну 10к эт вроде у вас сток хп) 0)0
Moonya сказал(а): кхм Нажмите, чтобы раскрыть... Ну на 6 точке я тебя карал. на 12 соре, дать в еешку с 240+ резистом 10к+++ (анрил, давал макс не помню уже скок) . Ну 10к эт вроде у вас сток хп) 0)0
баунс #классикой.охваченный Сообщения 1 761 Лайки 11 864 18.10.2016 #64 trueRevenger сказал(а): во сколько завтра смена на заводе начинается? На выходных с кентами пивас на падик пить идешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Son1cMaster сказал(а): завод,друзья,пиво,хорошо что не в жеке сантехником ЖВ Нажмите, чтобы раскрыть... я пришел, тиха оба. у нас бог един (ГладГод) , покарает вас неверных. я если че xzxGLADNAVAROxzx тиха нах
trueRevenger сказал(а): во сколько завтра смена на заводе начинается? На выходных с кентами пивас на падик пить идешь? Нажмите, чтобы раскрыть... Son1cMaster сказал(а): завод,друзья,пиво,хорошо что не в жеке сантехником ЖВ Нажмите, чтобы раскрыть... я пришел, тиха оба. у нас бог един (ГладГод) , покарает вас неверных. я если че xzxGLADNAVAROxzx тиха нах
trueRevenger Барон Сообщения 100 Лайки 83 18.10.2016 #65 баунс сказал(а): я пришел, тиха оба. у нас бог един (ГладГод) , покарает вас неверных. я если че xzxGLADNAVAROxzx тиха нах Нажмите, чтобы раскрыть... ээээ ты чо!
баунс сказал(а): я пришел, тиха оба. у нас бог един (ГладГод) , покарает вас неверных. я если че xzxGLADNAVAROxzx тиха нах Нажмите, чтобы раскрыть... ээээ ты чо!