- Лайки
- 83
соре, не могу ничего сказать про тебя, но на оли не видел на х1.2к)щас бы какие то изи Глады ссорились :_)
соре, не могу ничего сказать про тебя, но на оли не видел на х1.2к)щас бы какие то изи Глады ссорились :_)
Муня тогда только на ее олимпил)о, ебать, мурита? Это тот самый, про которого мне эдик говорил? Это ты станил Муню и убивал его по кд? :eek:

а, значит кто-то другой станил муню и убивал егоМуня тогда только на ее олимпил)
Станить ЕЕ это такое
Тссил я его![]()

Эт недоплагиат крч, который меня вымораживал все время) Я единственный, кто станил муню, это псевдо-гавноа, значит кто-то другой станил муню и убивал его![]()

заметь я изи из ИЗИщас бы какие то изи Глады ссорились :_)
бла бла,в чем твои предъявы ко мне?? давай по сути и без гнилья!Пускай, пускай будет по твоему) Я знаю, что SON1K мне и цп не сносил, когда я пришел на серв (пвпклуб) без пвп вставок и не со всеми таликами и лсами)
Типа надо много ума, чтобы придумать такой ник.Пускай, пускай будет по твоему) Я знаю, что SON1K мне и цп не сносил, когда я пришел на серв (пвпклуб) без пвп вставок и не со всеми таликами и лсами)
во сколько завтра смена на заводе начинается?бла бла,в чем твои предъявы ко мне?? давай по сути и без гнилья!
и какой еще пвп клуб?? ты о чем вообще?
во сколько завтра смена на заводе начинается?
На выходных с кентами пивас на падик пить идешь?
Ну на 6 точке я тебя карал. на 12 соре, дать в еешку с 240+ резистом 10к+++ (анрил, давал макс не помню уже скок) . Ну 10к эт вроде у вас сток хп) 0)0
во сколько завтра смена на заводе начинается?
На выходных с кентами пивас на падик пить идешь?
я пришел, тиха оба. у нас бог един (ГладГод) , покарает вас неверных. я если че xzxGLADNAVAROxzx тиха нахзавод,друзья,пиво,хорошо что не в жеке сантехником ЖВ
ээээ ты чо!я пришел, тиха оба. у нас бог един (ГладГод) , покарает вас неверных. я если че xzxGLADNAVAROxzx тиха нах