Гайд как получить изи бан на скрайде!

Справедливо они поступили тем что за банили все Акаунты ?

• Всего проголосовало
    79

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
«Привет, Siri.
Создай заметку - 20 апреля не забыть поздравить хачатинку с форума с Днём Рождения Гитлера»

napnap

Граф
Лайки
519
Да если без рофла, бле-ать ну чел реально не договаривает. Быть такого не может.
Сколько я здесь играю, сколько раз я давал людям просто так Эпик на Олимп, на Фарм, и тому подобное. Не разу не чего не банили.
Тут же, мистика **** твою.
Причем тут твой эпик?
Ты дал эпик ее на пару часов и потом обратно забрал.

Речь идет о голде и забанили чувака сеустя месяц.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Уже разбанился? Или тебя разбанить?
я, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косяки
зы за голдишку спасибо, пропью ;)
если нужно будет угомонить буйных - звони, разберемся
tvoigazumenya.png

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 199
я, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косяки
зы за голдишку спасибо, пропью ;)
если нужно будет угомонить буйных - звони, разберемся
Посмотреть вложение 134928
главное ментов не вызывай

Лайки
58

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Там видимо чувак один раз задонил на ПА, фармил, скупал голду на рынке и ходил "раздавал".
Как будто по логам это не видно-раздаешь ты собственно купленные и "ношенные" вещи, или тупо фармишь и, скупая на рынке, раздаешь голду.
Ребята простые как пятикопеечная монета, пытаются обмануть админов, которые сами обманывали еще там, где эти ребяты учились вторую профу проходить.
Ок, в чем проблема скинуть логи хотя бы парочки таких передач и другим игрокам, чтобы раз и на всегда закрыть эту тему, а ТСа обоссать? Или Ктрл+V/C так сложно нажать?
Так что ТС и Админы чего-то не договаривают.

Верх