- Лайки
- 39
Все равно от тебя гавной ваняет
Все равно от тебя гавной ваняет
Так нос вытри у тебя кизякВсе равно от тебя гавной ваняет
Не надо душок который ты за собой таскаешь называть кизяком, это твой натуральный запахТак нос вытри у тебя кизяк
Причем тут твой эпик?Да если без рофла, бле-ать ну чел реально не договаривает. Быть такого не может.
Сколько я здесь играю, сколько раз я давал людям просто так Эпик на Олимп, на Фарм, и тому подобное. Не разу не чего не банили.
Тут же, мистика **** твою.
Ай в пиз-ду )Причем тут твой эпик?
Ты дал эпик ее на пару часов и потом обратно забрал.
Речь идет о голде и забанили чувака сеустя месяц.
пошол на *** сами барыги и от писалиЧел, кого ты можешь сдать с ником мариванна??? Прально, лишь своих друзей торчков))) Сдаешь знакомых, а сам на мазе. Баунти хyев128 (12)
Ты кто?всем нам нужен такой друг @GAZPROMBANK/FLAME дай деняк на разбан
друг
сосед снизу, который никогда не вызывал мусоров на твои тусовкиТы кто?
Ник в игре?сосед снизу, который никогда не вызывал мусоров на твои тусовки
LuwestНик в игре?
Хороший сосед заслужил благодарности

В игре почту проверьLuwest![]()
как разбанюсь - поблагодарюВ игре почту проверь

Сколько разбан стоит?как разбанюсь - поблагодарю![]()
Сколько разбан стоит?
Уже разбанился? Или тебя разбанить?В пользу магазина "Scryde HF x50".Стоимость заказа 2500 р.
все нормально, я порешал))
А ты че на х50 играешь?В пользу магазина "Scryde HF x50".Стоимость заказа 2500 р.
все нормально, я порешал))
А ты че на х50 играешь?
Я думала на косаре...
косарь же мертвый объективно, че там делатькосарь же мертвый объективно, че там делать
.png)
я, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косякиУже разбанился? Или тебя разбанить?

главное ментов не вызывайя, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косяки
зы за голдишку спасибо, пропью
если нужно будет угомонить буйных - звони, разберемся
Посмотреть вложение 134928
Ладыя, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косяки
зы за голдишку спасибо, пропью
если нужно будет угомонить буйных - звони, разберемся
Посмотреть вложение 134928
Ок, в чем проблема скинуть логи хотя бы парочки таких передач и другим игрокам, чтобы раз и на всегда закрыть эту тему, а ТСа обоссать? Или Ктрл+V/C так сложно нажать?Там видимо чувак один раз задонил на ПА, фармил, скупал голду на рынке и ходил "раздавал".
Как будто по логам это не видно-раздаешь ты собственно купленные и "ношенные" вещи, или тупо фармишь и, скупая на рынке, раздаешь голду.
Ребята простые как пятикопеечная монета, пытаются обмануть админов, которые сами обманывали еще там, где эти ребяты учились вторую профу проходить.