- Лайки
- 58
Ник в игре?сосед снизу, который никогда не вызывал мусоров на твои тусовки
Хороший сосед заслужил благодарности
Ник в игре?сосед снизу, который никогда не вызывал мусоров на твои тусовки
LuwestНик в игре?
Хороший сосед заслужил благодарности
В игре почту проверьLuwest![]()
как разбанюсь - поблагодарюВ игре почту проверь
Сколько разбан стоит?как разбанюсь - поблагодарю![]()
Сколько разбан стоит?
Уже разбанился? Или тебя разбанить?В пользу магазина "Scryde HF x50".Стоимость заказа 2500 р.
все нормально, я порешал))
А ты че на х50 играешь?В пользу магазина "Scryde HF x50".Стоимость заказа 2500 р.
все нормально, я порешал))
А ты че на х50 играешь?
Я думала на косаре...
косарь же мертвый объективно, че там делать
я, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косякиУже разбанился? Или тебя разбанить?
главное ментов не вызывайя, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косяки
зы за голдишку спасибо, пропью
если нужно будет угомонить буйных - звони, разберемся
Посмотреть вложение 134928
Ладыя, как состоявшийся гражданин (сервер купить я конечно не могу), решил сам расплатиться за свои косяки
зы за голдишку спасибо, пропью
если нужно будет угомонить буйных - звони, разберемся
Посмотреть вложение 134928
Ок, в чем проблема скинуть логи хотя бы парочки таких передач и другим игрокам, чтобы раз и на всегда закрыть эту тему, а ТСа обоссать? Или Ктрл+V/C так сложно нажать?Там видимо чувак один раз задонил на ПА, фармил, скупал голду на рынке и ходил "раздавал".
Как будто по логам это не видно-раздаешь ты собственно купленные и "ношенные" вещи, или тупо фармишь и, скупая на рынке, раздаешь голду.
Ребята простые как пятикопеечная монета, пытаются обмануть админов, которые сами обманывали еще там, где эти ребяты учились вторую профу проходить.
Ты всем раздаёшь или только тем, кто мусоров не вызывает?
Та пофиг, господи.Ок, в чем проблема скинуть логи хотя бы парочки таких передач и другим игрокам, чтобы раз и на всегда закрыть эту тему, а ТСа обоссать? Или Ктрл+V/C так сложно нажать?
Так что ТС и Админы чего-то не договаривают.
Стратеги простТа пофиг, господи.
Ни одна сторона пруфы не дает.
С одной стороны это даже забавно, как ТС с каждым сообщением сам себя хоронит, а в это время админы безмолвствуют.