Ну за весь мусор, Повторюсь все было прекрасно видно с кем и кого ты дёргал на осаде и не удивлюсь если это в дейлиВсм ****ятся и сосутся? Ничо не понял
Ну то есть если я бью мусор весь, а не подлизываюсь = ничего не делаю
Ты сам сказал, зашел по зову узбека
Я не по чьему зову не захожу и не пойду) У меня есть собственное мнение и гордость. Я если двигаюсь с типом и идеалам без крысиной движни, я двигаюсь до конца
Твои же узбеки двуличные, орали на ДД 200-е, а в лицо - красавцы
Я еще тогда дефал ДД, что они красавцы, пока всякие узбеки тушили их в спину, кидая фул разряд и влетая в АФК челов, а потом говоря 1 кп вс толпы.
Ненавижу двуличных и двигаюсь по своей теме, а горят на меня только те, с кем я начинаю драться, это уже давно заметил
Вон с вексов пару тел задушил, сразу начинают сосаться вс меня и пассивагрессив, хотя раньше вместе со мной двигались вс пиратобетов и ОГ
Научитесь иметь собственное мнение, ни одно ебло местное не будет мной командовать, отдавать отчет моим поступкам и говорить что правильно, а что нет
И да, если я играю в спелах и пацаны дали мне клан, я, конечно, буду им помогать если есть желание, кого-то научить итп, я не двуличный сидеть в клане и докладывать варам, что делают по кд челы с бетопиратов
Как бывший мембер ДД и как человек видевший всю ситуацию со своей стороны , могу сказать что спелы продали свою жопу ог вполне закономерно и не удивительно.@Saltuletto забавно было конечно видеть сообщение от твоего имени про засос кланов, когда вы в два клана пришли убить наших 6 пачек. Суммарно драка была ~54 человека против 100+, а потом пришли ДД и оттянули вас на свой замок.
Отсюда вопрос, о каком засосе идёт речь, если вы сами промышляете подобным ?
Клан дд всю дорогу был против g*vna, за это им респект, они не меняют шлепки на лету , чего увы не могу сказать про твой сайд. Уж не знаю что вас на это толкнуло, но эт пздц )
Их и не было, мы регрупаемся уже готовым составом в 6 пачек и выходим из игры спустя два кма, потому что два клана привыкли бить пве крипов и им проще скипнуть сервер на то время пока мы зашли )Как бывший мембер ДД и как человек видевший всю ситуацию со своей стороны , могу сказать что спелы продали свою жопу ог вполне закономерно и не удивительно.
А после майской осады стало понятно , что норм кланов на этом сервере нет к сожалению , разница только в том какой сорт дерьма тебе нравится . В этом вопросе с Рамзиком полностью солидарен.
Что значит пока мы зашли? Все теже самые люди играют 24/7 на х1000, не выходя с игры практически никогдаИх и не было, мы регрупаемся уже готовым составом в 6 пачек и выходим из игры спустя два кма, потому что два клана привыкли бить пве крипов и им проще скипнуть сервер на то время пока мы зашли )
Это пвп сервер, а плееры топят за говно контент годами хрюкая бижутерию по 1000 голды на клан в капе )
Что значит? После осады в воскресенье мы регрупнулись на кмы в понедельник, от мемберов с огородов инфа что они в инактиве до пятницы, хотя раньше всегда регрупались фул неделю. Странно, не?Что значит пока мы зашли? Все теже самые люди играют 24/7 на х1000, не выходя с игры практически никогда
Но в пятницу когда все уйдут на обт х100 Ог регруп,случайность или совпадение а ?кст видел 10 человек,которые вступили в ог после откачки ,они по году точно не играли,видимо Паша начал скулить что хлеб отнимают и ему детей нечем кормить,как в свое время мумрику которого они задушили
Ваня Годесс наверное просто охуевает от того во что Паша клан превратил))
Кст даже Электрика не было на осаде,дали инфу с его пака что он в этот день выходной ребятам сделал,чтобы не лежать в моче)
К сожалению такое только утром возможно и то на часикЯ не хочу кого-то обидеть, наблюдаю такую тенденцию почти каждый день, заходишь утром в игру, пинаешь дед спелов, там обычно 2 тела приходится на 1 по силе,80% лоускилл крипы,включая Сальтуело который очень часто на маге делает бсое против маг СБ. Не суть...
В общем мочишь фриков, и тут откуда не возьмись на 2-3 человепка собирается человек 8-16. Откуда в 7 часов утра такой онлайн? . Что эти люди делают,и чем занимаются в жизни:?))
Мейби клан сделает, было бы неплохоПосмотреть вложение 269800дали инфу что Андрейку Картавого засумонили)))
Он уже это пытается ни один год делать, по итогу под пашей оказываетсяМейби клан сделает, было бы неплохо
Ну хз, это единственный КЛ косаря, который с открытия сервера вс ОГ воюетОн уже это пытается ни один год делать, по итогу под пашей оказывается
)))Ну хз, это единственный КЛ косаря, который с открытия сервера вс ОГ воюет