G-воз

TaracsA

Граф
Лайки
696
Фул состав вексов, я, ноксус- хоть раз видел чтобы его били?)
Хотя после засоса с плаксой канеки мб чет поменялось в вексах
Так ответишь на вопрос кто все?? Единственный кто был с ним в засосе это ноесус, за что он и вышел в дэзспелы, на сколько мне известно что раньше что сейчас в вексах относились в ог негативно.
Даже если начинать самой верхушки
То Анас кореш тимуровца?))))

TaracsA

Граф
Лайки
696
Вот и ответ рамзес
Где то там у тебя на подсознание тебя первым пмнают за твой язык, вместо ог а потом это и выливается в "засос" которого физически не существует

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 225
Так ответишь на вопрос кто все?? Единственный кто был с ним в засосе это ноесус, за что он и вышел в дэзспелы, на сколько мне известно что раньше что сейчас в вексах относились в ог негативно.
Так твои же новые Кенты ныли, что вексы бегают с ОГ, кстати не так давно, хотя с нами бегал ток тимуровец из ОГ, если прям интересно, то можно это найти в одной из тем плаксы канеки экией васте

TaracsA

Граф
Лайки
696
Так твои же новые Кенты ныли, что вексы бегают с ОГ, кстати не так давно, хотя с нами бегал ток тимуровец из ОГ, если прям интересно, то можно это найти в одной из тем плаксы канеки экией васте
Кто?? Какие кенты, я захожу на сервер раз в столетия по зову узбека на откачку, я ничего разу не слышал от моих "кентов" нытья в адрес векс

TaracsA

Граф
Лайки
696
Просто обиженный на ***ню какую-то, соченяешь про засосы которых нету и ищешь оправдания, вот и вся тема) хотя на деле видно что и так происходит с какими ты типами на осаде бегаешь и агришь на тк

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 225
Кто?? Какие кинты, я захожу на сервер раз в столетия по зову узбека на откачку
А, ну тогда зачем спрашиваешь?) Тебе эт не интрестинг
Кст, для справки, твоя же откачка после последней говнокачки (пираты, беты, вексы) почему-то бегали дефать замок и флаги спелов от ДС, хотя и спелы и ДС все так же 69 были с ОГ = как так?)
Ну то есть опять двойные стандарты, если я бегаю с ноксусом фанюсь вс всех, если на КМ попадаем, конечно приоритет бетопират, воевать в 2ем вс 200 **** невозможно
А как они *********ют «говну» это другое?)

TaracsA

Граф
Лайки
696
А, ну тогда зачем спрашиваешь?) Тебе эт не интрестинг
Кст, для справки, твоя же откачка после последней говнокачки (пираты, беты, вексы) почему-то бегали дефать замок и флаги спелов от ДС, хотя и спелы и ДС все так же 69 были с ОГ = как так?)
Ну то есть опять двойные стандарты, если я бегаю с ноксусом фанюсь вс всех, если на КМ попадаем, конечно приоритет бетопират, воевать в 2ем вс 200 **** невозможно
А как они *********ют «говну» это другое?)
Будут пруфы что откачка с диона ушла дэфать кому-то флаги??? Потомучто у меня 2 часа фрапса на дионе почему-то

Я верю в паузу между 20 50 -21 15 где большая часть афк курила и те кому в лом было стоять на дионе ушли фан на другие замки , вот это я верю но 0 команд было кому то что то дэфать

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 225
Кто?? Какие кенты, я захожу на сервер раз в столетия по зову узбека на откачку, я ничего разу не слышал от моих "кентов" нытья в адрес векс
*** первую же попавшуюся тему открыл
На скрине я и Визард
Ты меня путаешь с узбеком и васте, у которых по****еть на 1 месте

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 225
Просто обиженный на ***ню какую-то, соченяешь про засосы которых нету и ищешь оправдания, вот и вся тема) хотя на деле видно что и так происходит с какими ты типами на осаде бегаешь и агришь на тк
Чекай тут
@Saltuletto вексы и бетопираты помогали тебе дефать замок/флаги когда ты уже с ОГ союзничал? Весь август получается

TaracsA

Граф
Лайки
696
Чекай тут
@Saltuletto вексы и бетопираты помогали тебе дефать замок/флаги когда ты уже с ОГ союзничал? Весь август получается
Тоесть, если я правильно понял про засос ты ссылается на помент когда саулето болтался в воздухе и еще не определился куда он пайдет?? Так как прям все указывает на это и я прекрасно помню эту осаду когда все бегали дэфали а потом самолётов в пн начинает своим кланом в спину стрелять)) вот и ответ ты даже в тайминге путаешся кто и где и когда
а про август я в душе не Ебу так как я не играю месяцами и то что там кто то кого то не трогает мне абсолютно по***, за то мне чутка не по*** было в это вс и было видно кто с кем в засосе прикрасно)

In fact

Барон
Лайки
159
Анас в пати три недели до начала откачки бегал на фз с deathspell и og. … снова двойные стандарты.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
696
Анас в пати три недели до начала откачки бегал на фз с deathspell и og. … снова двойные стандарты.
Ну тогда получается все, анас придатель так как был в августе в пати на фз с деспел и ог.
Весь блядский сервер пропитанный этой ***ней, где каждый повышается друг друга, только одни ****ятся а вторые сосутся вот и вся разница, анас в отличии парочки твикс предоставил клан+мамбл для откачки, а что делал рамзик с ноксусом?))))

Atlas

Барон
Лайки
83
Что что блRть, в кучеряшки свои они долбились и долбятся, только Ноксус еще и насвай сразу из под коровы в десну вмазывает)
Ну тогда получается все, анас придатель так как был в августе в пати на фз с деспел и ог.
Весь блядский сервер пропитанный этой ***ней, где каждый повышается друг друга, только одни ****ятся а вторые сосутся вот и вся разница, анас в отличии парочки твикс предоставил клан+мамбл для откачки, а что делал рамзик с ноксусом?))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 225
Всм ****ятся и сосутся? Ничо не понял

Ну то есть если я бью мусор весь, а не подлизываюсь = ничего не делаю

Ты сам сказал, зашел по зову узбека
Я не по чьему зову не захожу и не пойду) У меня есть собственное мнение и гордость. Я если двигаюсь с типом и идеалам без крысиной движни, я двигаюсь до конца

Твои же узбеки двуличные, орали на ДД 200-е, а в лицо - красавцы
Я еще тогда дефал ДД, что они красавцы, пока всякие узбеки тушили их в спину, кидая фул разряд и влетая в АФК челов, а потом говоря 1 кп вс толпы.

Ненавижу двуличных и двигаюсь по своей теме, а горят на меня только те, с кем я начинаю драться, это уже давно заметил

Вон с вексов пару тел задушил, сразу начинают сосаться вс меня и пассивагрессив, хотя раньше вместе со мной двигались вс пиратобетов и ОГ

Научитесь иметь собственное мнение, ни одно ебло местное не будет мной командовать, отдавать отчет моим поступкам и говорить что правильно, а что нет

И да, если я играю в спелах и пацаны дали мне клан, я, конечно, буду им помогать если есть желание, кого-то научить итп, я не двуличный сидеть в клане и докладывать варам, что делают по кд челы с бетопиратов

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 225
Не люблю слабохарактерных, для меня это тряпки, мусор

Верх