Ну за весь мусор, Повторюсь все было прекрасно видно с кем и кого ты дёргал на осаде и не удивлюсь если это в дейлиВсм ****ятся и сосутся? Ничо не понял
Ну то есть если я бью мусор весь, а не подлизываюсь = ничего не делаю
Ты сам сказал, зашел по зову узбека
Я не по чьему зову не захожу и не пойду) У меня есть собственное мнение и гордость. Я если двигаюсь с типом и идеалам без крысиной движни, я двигаюсь до конца
Твои же узбеки двуличные, орали на ДД 200-е, а в лицо - красавцы
Я еще тогда дефал ДД, что они красавцы, пока всякие узбеки тушили их в спину, кидая фул разряд и влетая в АФК челов, а потом говоря 1 кп вс толпы.
Ненавижу двуличных и двигаюсь по своей теме, а горят на меня только те, с кем я начинаю драться, это уже давно заметил
Вон с вексов пару тел задушил, сразу начинают сосаться вс меня и пассивагрессив, хотя раньше вместе со мной двигались вс пиратобетов и ОГ
Научитесь иметь собственное мнение, ни одно ебло местное не будет мной командовать, отдавать отчет моим поступкам и говорить что правильно, а что нет
И да, если я играю в спелах и пацаны дали мне клан, я, конечно, буду им помогать если есть желание, кого-то научить итп, я не двуличный сидеть в клане и докладывать варам, что делают по кд челы с бетопиратов
Как бывший мембер ДД и как человек видевший всю ситуацию со своей стороны , могу сказать что спелы продали свою жопу ог вполне закономерно и не удивительно.@Saltuletto забавно было конечно видеть сообщение от твоего имени про засос кланов, когда вы в два клана пришли убить наших 6 пачек. Суммарно драка была ~54 человека против 100+, а потом пришли ДД и оттянули вас на свой замок.
Отсюда вопрос, о каком засосе идёт речь, если вы сами промышляете подобным ?
Клан дд всю дорогу был против g*vna, за это им респект, они не меняют шлепки на лету , чего увы не могу сказать про твой сайд. Уж не знаю что вас на это толкнуло, но эт пздц )
Их и не было, мы регрупаемся уже готовым составом в 6 пачек и выходим из игры спустя два кма, потому что два клана привыкли бить пве крипов и им проще скипнуть сервер на то время пока мы зашли )Как бывший мембер ДД и как человек видевший всю ситуацию со своей стороны , могу сказать что спелы продали свою жопу ог вполне закономерно и не удивительно.
А после майской осады стало понятно , что норм кланов на этом сервере нет к сожалению , разница только в том какой сорт дерьма тебе нравится . В этом вопросе с Рамзиком полностью солидарен.
Что значит пока мы зашли? Все теже самые люди играют 24/7 на х1000, не выходя с игры практически никогдаИх и не было, мы регрупаемся уже готовым составом в 6 пачек и выходим из игры спустя два кма, потому что два клана привыкли бить пве крипов и им проще скипнуть сервер на то время пока мы зашли )
Это пвп сервер, а плееры топят за говно контент годами хрюкая бижутерию по 1000 голды на клан в капе )
Что значит? После осады в воскресенье мы регрупнулись на кмы в понедельник, от мемберов с огородов инфа что они в инактиве до пятницы, хотя раньше всегда регрупались фул неделю. Странно, не?Что значит пока мы зашли? Все теже самые люди играют 24/7 на х1000, не выходя с игры практически никогда
Но в пятницу когда все уйдут на обт х100 Ог регруп,случайность или совпадение а ?кст видел 10 человек,которые вступили в ог после откачки ,они по году точно не играли,видимо Паша начал скулить что хлеб отнимают и ему детей нечем кормить,как в свое время мумрику которого они задушили
Ваня Годесс наверное просто охуевает от того во что Паша клан превратил))
Кст даже Электрика не было на осаде,дали инфу с его пака что он в этот день выходной ребятам сделал,чтобы не лежать в моче)
К сожалению такое только утром возможно и то на часикЯ не хочу кого-то обидеть, наблюдаю такую тенденцию почти каждый день, заходишь утром в игру, пинаешь дед спелов, там обычно 2 тела приходится на 1 по силе,80% лоускилл крипы,включая Сальтуело который очень часто на маге делает бсое против маг СБ. Не суть...
В общем мочишь фриков, и тут откуда не возьмись на 2-3 человепка собирается человек 8-16. Откуда в 7 часов утра такой онлайн? . Что эти люди делают,и чем занимаются в жизни:?))