- Лайки
- 696
И кто же все?С тимуровцем все в засосе из вексов, но он соло игрок под тагом ОГ
И кто же все?С тимуровцем все в засосе из вексов, но он соло игрок под тагом ОГ
Фул состав вексов, я, ноксус- хоть раз видел чтобы его били?)И кто же все?
Так ответишь на вопрос кто все?? Единственный кто был с ним в засосе это ноесус, за что он и вышел в дэзспелы, на сколько мне известно что раньше что сейчас в вексах относились в ог негативно.Фул состав вексов, я, ноксус- хоть раз видел чтобы его били?)
Хотя после засоса с плаксой канеки мб чет поменялось в вексах
Так твои же новые Кенты ныли, что вексы бегают с ОГ, кстати не так давно, хотя с нами бегал ток тимуровец из ОГ, если прям интересно, то можно это найти в одной из тем плаксы канеки экией вастеТак ответишь на вопрос кто все?? Единственный кто был с ним в засосе это ноесус, за что он и вышел в дэзспелы, на сколько мне известно что раньше что сейчас в вексах относились в ог негативно.
Даже если начинать самой верхушки
То Анас кореш тимуровца?))))
Кто?? Какие кенты, я захожу на сервер раз в столетия по зову узбека на откачку, я ничего разу не слышал от моих "кентов" нытья в адрес вексТак твои же новые Кенты ныли, что вексы бегают с ОГ, кстати не так давно, хотя с нами бегал ток тимуровец из ОГ, если прям интересно, то можно это найти в одной из тем плаксы канеки экией васте
А, ну тогда зачем спрашиваешь?) Тебе эт не интрестингКто?? Какие кинты, я захожу на сервер раз в столетия по зову узбека на откачку
Будут пруфы что откачка с диона ушла дэфать кому-то флаги??? Потомучто у меня 2 часа фрапса на дионе почему-тоА, ну тогда зачем спрашиваешь?) Тебе эт не интрестинг
Кст, для справки, твоя же откачка после последней говнокачки (пираты, беты, вексы) почему-то бегали дефать замок и флаги спелов от ДС, хотя и спелы и ДС все так же 69 были с ОГ = как так?)
Ну то есть опять двойные стандарты, если я бегаю с ноксусом фанюсь вс всех, если на КМ попадаем, конечно приоритет бетопират, воевать в 2ем вс 200 **** невозможно
А как они *********ют «говну» это другое?)
Кто?? Какие кенты, я захожу на сервер раз в столетия по зову узбека на откачку, я ничего разу не слышал от моих "кентов" нытья в адрес векс
Я же тебе не говорю по ласт тв и осаду, а за предыдущиеБудут пруфы что откачка с диона ушла дэфать кому-то флаги??? Потомучто у меня 2 часа фрапса на дионе почему-то
Просто обиженный на ***ню какую-то, соченяешь про засосы которых нету и ищешь оправдания, вот и вся тема) хотя на деле видно что и так происходит с какими ты типами на осаде бегаешь и агришь на тк
Тоесть, если я правильно понял про засос ты ссылается на помент когда саулето болтался в воздухе и еще не определился куда он пайдет?? Так как прям все указывает на это и я прекрасно помню эту осаду когда все бегали дэфали а потом самолётов в пн начинает своим кланом в спину стрелять)) вот и ответ ты даже в тайминге путаешся кто и где и когдаЧекай тутcanava.grp
А ты что думал?) за этих дурачков весь твой парашный клан будет получать, кста софт продлили до 2026 года :f09f9883-2x: Я конечно в ваш конфликт влазить не горю желанием , но похоже пукан вам подорвали ребята ..board.scryde.cc
@Saltuletto вексы и бетопираты помогали тебе дефать замок/флаги когда ты уже с ОГ союзничал? Весь август получается
Анас в пати три недели до начала откачки бегал на фз с deathspell и og. … снова двойные стандарты.Так ответишь на вопрос кто все?? Единственный кто был с ним в засосе это ноесус, за что он и вышел в дэзспелы, на сколько мне известно что раньше что сейчас в вексах относились в ог негативно.
Даже если начинать самой верхушки
То Анас кореш тимуровца?))))
Ну тогда получается все, анас придатель так как был в августе в пати на фз с деспел и ог.Анас в пати три недели до начала откачки бегал на фз с deathspell и og. … снова двойные стандарты.
Ну тогда получается все, анас придатель так как был в августе в пати на фз с деспел и ог.
Весь блядский сервер пропитанный этой ***ней, где каждый повышается друг друга, только одни ****ятся а вторые сосутся вот и вся разница, анас в отличии парочки твикс предоставил клан+мамбл для откачки, а что делал рамзик с ноксусом?))))
это ты терпишь в харде и зовешь пачку чтобы тебя дефали пока ты фармишьне горите ,мы вернемся ! главное ждите !